82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가을이라 그런가 박보검 노래에 치이네요

joy 조회수 : 1,527
꺄아
내가대신 아파할께요
들을수록 좋네요 ㅜㅜ
다들 행복하세요 ~~^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.10.11 12:55 PM (175.223.xxx.111)

다운 받아서 듣고 있어요
    음색까지 이렇게 좋은줄 몰랐어요
    잘생기고 연기 잘하는것만으로도 감사한데 말이죠ㅎㅎㅎ

• 2. 핑크어머니
    '16.10.11 12:56 PM (175.120.xxx.3)

근데 노래 자체는 작곡가가 누군지
    멜로디가 뻔하구 좀 촌스러요ㅜㅜ
    박보검이 부른다고 믿거니하구 성의없이 작곡을했나
    작곡가 누군가요
    박보검이라 노래를 살린것같아요 고생했어 보검아

• 3. joy
    '16.10.11 12:57 PM (59.5.xxx.105)

담백하니 잘부르네요 좀올드하긴해도 ㅎ

• 4. 오예
    '16.10.11 1:07 PM (223.33.xxx.148)

전 특히 박보검 손이 넘 좋아요.
    요즘 나오는 젊은 남자배우들 가늘고 긴 여리한 손이
    대부분인데 보검이는 손이 아주아주 남자다워서 멋져요.

• 5.
    '16.10.11 1:08 PM (221.146.xxx.73)

그루미 제작진이 보검이 손 예쁜건 알아가지고 자주 클로즈업하죠. ㅎㅎ 손성애자로서 좋아요 좋아

• 6. joy
    '16.10.11 1:22 PM (59.5.xxx.105)

남자손 이더만요 ㅎ

• 7.
    '16.10.11 1:47 PM (1.230.xxx.109)

전 어제 방송 볼때 언뜻 들어 그런지 정승환인줄 알았네요 케이팝스타에서 사랑에 빠지고싶다 부르고 나중에 유희열 소속사 간 청년~보검이 사랑에 빠지고싶다 부르면 정말 잘 어울릴것 같아요

https://m.youtube.com/watch?v=uO3IVlwjyf4

• 8. 동그라미
    '16.10.11 1:48 PM (121.170.xxx.167)

손이 예쁜게 아니고 완전 남자손이죠.여자 가슴 설레게하는 남자손..

• 9. ㅠㅠ
    '16.10.11 2:33 PM (126.255.xxx.31)

일상생활 지장있어서 죽겠어요
    종일 노래가 떠올라서 일이 안되네요
    제가 이런 사람이 아닌데 미춌나봐요ㅠㅠ
    구르미 빨리 끝났으면

• 10. 근데요
    '16.10.11 3:56 PM (119.192.xxx.100)

박보검 노래가 귀에 쏙쏙 들어오고 익숙해요.
    하이라이트 일부분이 차태현이 복면쓰고 부른 그노래 필이나서ㅋㅋ 자꾸 트로트같아요.
    그래도 목소리가 살짝 허스키하니 말할때랑은 또 다르고 참 노래 잘하네요.
    제가 지금까지 수많은 남주에 빠져 허우적대긴했으나
    그 중 보거미가 최고네용.