82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 남자셋이서 박보검 얼굴 분석

웃겨 조회수 : 4,837

kbs cool fm 심야식당이라는 라디오방송 아세요?
여기 담당 윤성현피디랑 위근우기자 이종범작가
이 삼십대 중반을 넘어선 남자들 셋이서 박보검 얼굴만 가지고
자칭 리뷰하는게 웃기고 재밌네요 ㅋ
뭔 얼굴의 근육? 전문용어까지 써가며 분석하는게 그럴싸해요 ㅎㅎ
똑똑한 남자들 셋 입담이 찰진데 이 코너가 원래 부대찌게 라면 등 별거 다 다루거든요
암튼 이 배우 관심있는 분들이면 함 들어보셔도 괜찮을듯합니당
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐라고 해요?
    '16.10.11 1:00 AM (160.13.xxx.63)

ㅎㅎㅎ 정말 각도에 따라 변화무쌍한 천의 얼굴이던데

• 2. ㅎㅎㅎ
    '16.10.11 1:06 AM (121.161.xxx.44)

와 글만 읽어도 넘 웃겨용`~

• 3. 웃겨
    '16.10.11 1:12 AM (211.198.xxx.156)

구륜근? 입가 근육이랑 턱선때문에 소년의 천진함과 강인함 양면이 가능하다
    이마에서 코라인 골격 피부가 좋아서 누워있는 얼굴도 잘생김? 뭐 이런내용 ㅋㅋㅋ
    여기 이종범 작가가 아주 유명한 웹툰작가라 인체 구조적인 측면에서 분석하는데 나이먹은 남자 셋이서 이런 얘길하니까 웃기자나요 ㅋ

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.11 1:17 AM (160.13.xxx.63)

글로 좀 봤으면 좋겠네요
    저도 구르미 보면서 빠졌는데 내가 대체 왜 보검이 얼굴에 빠졌는지 분석하고 싶을지경. 응팔땐 쳐다보지도 않았는데 ㅎㅎ
    소년, 상남자 , 천진난만함 섹시함 강인함 섬세함 다 갖춘거 같아요. 구르미에서 완전, 다 보여주는 거 같아요 자신을.물만난 고기처럼. 표정연기 달인

• 5. 안봐도 블루레이 ㅋ
    '16.10.11 1:35 AM (180.108.xxx.233) - 삭제된댓글

아니 안들어도 인가? ㅋㅋ
    상상하니 되게 웃음 터지네요.
    보검이가 대세는 대세인가 봐요.
    잘 모르지만 꽤 입 좀 터는 남자 셋 같은데
    뭔 분석 씩이나 하다니 ㅋㅋㅋ

어제 티비엔 시상식에도 보검이 영상통화할려고
    꽃청춘피디까지 급파해서 만나
    보검이 출연시키려는 의지가 강하던데 ㅋㅋ

레알 핫 하네요 보검이.
    성윤피디도 신나서 찍는게 보여요.
    왜 그 네셔널지오그래픽 수천만원 백통렌즈 들고
    며칠씩 늪에서 잠복하다 몇초만에 찍은 아름다운 동물사진처럼
    보검이 같은 피사체는 예술작품처럼 찍고 싶을듯ㅋㅋ
    칼맞고 회복하는 씬에서 얼굴전체 잡은 샷 있었잖아요.
    그렇게 얼굴 크게 잡은 화면 첨 본것 같아요 ㅋㅋㅋ
    성윤피디 덕질 바람직하다고 보검샷 마다 덕내 진동한다고
    난리네요 ㅋㅋㅋ

청초하고 아름다운 미모에 눈빛 표정
    연기 잘하니 마니 평가 필요없이 이영캐릭터 그 자체 예요.

유정 보검 강아지 두마리처럼 천사처럼 예쁩니다 ㅜㅜ

• 6. 웃겨
    '16.10.11 2:10 AM (211.198.xxx.156)

윗님~ 비유가 아주 잼나세요! 아름다운 동물사진 ㅋ
    글고보니 저 라디오에서도 품종 좋은 강아지같다나 뭐 비슷한 표현이 나와서 빵 터졌거든요 ㅎㅎㅎ
    그러게 그 드라마 보다보면 감독이나 작가가 박보검이란 피사체에 탐닉하듯 인물 자체의 비주얼에 힘 준 장면이 길어질때가 있게 느껴졌어요

• 7. 저도
    '16.10.11 2:21 AM (223.62.xxx.55)

그거 들었는데 그냥 좋다 이러지말고 왜좋은지 구체적으로 분석하는게 좋은거라면서
    박보검이 왜 잘생긴건지 진짜 세밀하게 분석해줘요
    골격과 근육까지 분석하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 같이 들어요 ㅎㅎ
    '16.10.11 6:58 AM (211.238.xxx.42)

http://youtu.be/iz73__i1mEk

원글님 덕분에 재밌게 잘 들었습니다^^ 감사감사~

• 9. 윗님
    '16.10.11 9:26 AM (220.126.xxx.111)

감사해요.
    방송 정말 재밌네요 ㅎㅎ
    얼굴 리뷰란 말 자체가 너무 웃겨요.
    셋 다 입담이 참 좋군요
    다른 주제도 들어봐야겠어요

• 10. ..
    '16.10.11 10:14 AM (121.167.xxx.129) - 삭제된댓글

저도 재미있게 들었습니다.
    길지만 지루하지 않네요.
    그런 비밀이 숨어있는 얼굴이었군요~