82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기 땜에 상사병 걸리겠음..

선은 어찌 저리 예쁨서
목소리는 저리 중후...
저 미치겄어요...ㅜㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.10 11:47 PM (124.153.xxx.35)

아우~ 저도 미치겠음요..
    달연인에선 이준기가
    구르미에선 보검이가..
    이런적은 처음..

• 2. 키스에 달인
    '16.10.10 11:48 PM (122.47.xxx.25)

이준기는 무슨 키스씬만 연구하고 산사람같네요
    설레서 잠자기는 다틀렸네

• 3. 밤선비
    '16.10.11 12:02 AM (121.154.xxx.40)

보세요
    지금보다 훨 멋져요

• 4. 미치겠어요
    '16.10.11 12:08 AM (178.191.xxx.184)

미친놈 날 잡아먹어랏 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '16.10.11 12:30 AM (1.232.xxx.29)

이준기는 참 묘해요.
    전형적인 미남은 아닌데 뭐랄까, 잘생겼다기 보단 아름다워요.
    그것도 치명적으로 아름다움.
    만화 속에서 튀어나온듯 비현실적이고,
    다른 별에서 온 사람같은 독특한 분위기가 있네요.
    그래서 사극에 제일 잘 어울려요.
    옛날 그림책 속에 나올 것 같은 사람.
    전설이나 신화 속에 나오는 신비로운 사람같아요.
    현대극에서는 그 강점이 잘 살지 않는듯.

• 6.
    '16.10.11 12:33 AM (220.80.xxx.72)

사극이 목소리 영향도 큰듯
    이상하게 굵직 무게감
    거기다 액션이 좋아요
    조선총포사 촬영씬 찾아보세요
    잘해요 잘해

• 7. 윗님
    '16.10.11 1:31 AM (178.191.xxx.184)

조선총잡이요?

• 8. 우헤헤
    '16.10.11 6:52 AM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

조선총포사.... ㅋㅋㅋㅋ 윗윗님 실수에 빵 터지고 갑니다.

• 9. 이준기 요괴로 나왔으면
    '16.10.11 8:20 AM (211.201.xxx.244)

요괴역할 한번 했으면 좋겠어요.
    저런 마스크를 평범하게 늙게하지 말고

• 10. ...
    '16.10.11 8:52 AM (59.23.xxx.203)

밤선비에서 요괴비슷한역할 했잖아요. ㅎㅎㅎ
    이준기 너무멋지죠 ㅠㅠ 어제 배타는씬 너무 설레서 잠 설쳤어요 진심 ㅠㅠㅠㅠ 하... 너무너무멋있어요.......
    제가 해수면 저리 목석처럼 굴진 않을텐데 ㅠㅠㅠ

• 11. 차기작은
    '16.10.11 11:06 AM (223.62.xxx.135)

기존에 잘 안했던 편한 작품으로 하면 좋겠어요.
    마스크도 매력있고 워낙에 연기도 잘하니
    잔잔한 멜로도 의외로 잘 어울릴 거 같아요.

• 12. ...
    '16.10.11 12:09 PM (218.236.xxx.162)

소속사에서 올린 촬영장 사진들, 리스트에 보면 밤선비도 보여요^^
    http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=5211052&memberNo=1609562

• 13. 미칠것 같음..
    '16.10.11 8:46 PM (218.156.xxx.90)

밤선비 이미 다운받아 놓았음..
    ㅜㅜ 미치겄어..ㅜㅜ 어케...너무 좋아
    목소리가 너무 멋져