82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60-70대 할배들 진짜 이상한 놈들 많아요

... 조회수 : 2,902
전 제 친구 아버지..
정말 사회적 지위도 있는 분이고 
제가 사는 곳에 방문하셨다길래
친구 아버지라도 내 아버지다 싶어 대접해 드렸더니
전화번호 물어서 혹시 길 잃어버리면 연락 하시라 했더니
한국 돌아가서도 허구헌날 밤마다 전화..
정말 친구에게 말도 못하고 돌아버리는 줄..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.10 10:22 PM (116.39.xxx.133)

어서 친구에게 말하세요. 미친개네요. 늙은 미친개

• 2. ...
    '16.10.10 10:22 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

그런 영감탱이는 흔하지않죠

• 3. 상식적으로
    '16.10.10 10:25 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

도저히 믿기지 않네요. 딸의 친구에게...ㅡ,.ㅡ;;

• 4. 전화를 스팸으로 신고한 후
    '16.10.10 10:36 PM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

문자가 와도 보지 마세요.
    아니면 남자 친구한테 전화를 해달라고 하던가 아니면
    아는 남자에게 부탁을 해 보세요.

그 남자 친구가 확실히 늙은 놈이 치매가 걸렸냐고 욕 좀하라고 하세요.
    그래야 정신을 차리지요.

님이 욕을 걸찍하게 하던지요.

좀 정신을 잃어 버리셨어요?
    치매에 걸리셨어요?

왜 전화를 하세요.
    전 남자친구도 있는데요.
    하지 마세요.
    하세요.

정말 토 나오네요.

• 5. ...전화 자체를 없앴어요
    '16.10.10 10:38 PM (90.205.xxx.115)

그 할배땜에 전화 자체를 없앴어요.
    이름만 대면 알만한 사회 저명인사라
    어처구니 없는 일이었죠

• 6. ...
    '16.10.10 10:49 PM (175.116.xxx.236)

미친 노망난 남자들 많군요!!!

• 7. ㅇㅇ
    '16.10.10 10:57 PM (1.232.xxx.32)

세상에 딸친구한테 집적댔다는 말인가요
    저명인사라니
    증거 남겼다가 개망신 주세요

• 8. 이게다
    '16.10.10 11:10 PM (116.123.xxx.13) - 삭제된댓글

그놈의 밤문화때문인것 같아요. 늙고 지위가 올라갈수록 젊은여자 상납받는 문화. 접대문화에서 야동으로 웹툰으로..그러니 자기 나이도 잊고 현실에서 벌레처럼 튀어나오죠.

• 9. ....
    '16.10.10 11:25 PM (211.232.xxx.57)

그 할배 이름은 아니라도 그 언저리라도 알 수 없나요?
    무슨 분야에 어느 정도?

• 10. 그런 놈들은
    '16.10.11 1:28 AM (211.244.xxx.53)

할배라서 이상한게 아니고 평생 이상했던 놈들입니다. 나이 처먹고도 정신을 못차릴 뿐이죠.

• 11. 그런
    '16.10.11 6:17 AM (220.118.xxx.68)

놈들 몇번 겪으면 인간에 대한 환멸이 느껴지면서 사람을 믿을수가 없게 되요

• 12. 스팸 걸어요.~
    '16.10.11 10:01 AM (124.51.xxx.53)

걍 스팸 걸어 두시는게~!!

• 13. 우아
    '16.10.11 10:07 AM (27.118.xxx.109)

미친....