82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외모가 가수 이은하씨를 닮았다면요?? 좋아해야하나요??

...... 조회수 : 1,282
막 살찔때랑 성형했을때 말고요 이때말고요..
나이든 지금도 말고요

리즈시절?이나 젊었을때..평소의 가수 이은하씨요..

가수 이은하씨를 닮았다고 하면..좋아해야하나요?
저랑 닮았다고 그래서요

제 외모가 어느정돈가 궁금해서요..
그러면 저 예쁜건 아니죠?ㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.10 5:26 PM (118.218.xxx.46)

약간 코가 포인트고 이목부비가 또렷하다는 얘기같아요. 화장 조금 진하게 하시나요? 그것도 아니면 몸에 비해 얼굴살이 조금 있다 정도요. 꼭 나쁜의미는 아닌거 같아요.

• 2. dd
    '16.10.10 5:27 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

그 시대 이은하 많이 본 사람으로서
    솔직하게 말하자면 이은하는 데뷔때부터
    이쁜얼굴은 결코 아니었습니다

• 3. ....
    '16.10.10 5:29 PM (121.166.xxx.102)

예쁜 사람을 닮았다고 해서 다 예쁜게 아니고
    못난 사람을 닮았다고 해서 다 못난게 아니예요
    솔직히 누굴 닮았다는 말에 특별히 신경쓸 필요 없어보여요.. 그게 엄청 예쁜 연예인이라고 좋아할 일도 아니구요

• 4. 나 남자
    '16.10.10 5:40 PM (183.107.xxx.166)

이은하 정도 된다면 삼고초려? 무박단식, 집 앞에 성을 쌓고 서라도 사랑쟁취 하겠네요.
    영탄이처럼.ㅎㅎㅎㅎㅎ

여자들의 착각이, 이은하보다 1000000% 발다닥이면서도 자신이 은하보다 하늘처럼 높다고 생각한다는 것.....

은하같은 매력은 상업주에 쩐 전지연의 만배 제곱의 만배.........
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 바닷가
    '16.10.10 5:45 PM (175.223.xxx.253)

동글동글 귀염상..

• 6. ..
    '16.10.10 5:48 PM (121.168.xxx.253)

http://imgnews.naver.com/image/421/2016/10/09/2170496_article_99_201610091000...

이 때가 젊었을 때 같은데..전형적인 미인은 아니여도
    귀염상이었어요.

저희 친정엄마가..매력있는 마스크라고 좋아하셨답니다.

• 7. 12222
    '16.10.10 6:08 PM (125.130.xxx.249)

대학때..
    이은하 닮은 친구가 있었어요..
    살 좀 찌고 아줌마상이였죠..

칭찬은 아닌것 같아요.

• 8. ....
    '16.10.10 8:21 PM (211.107.xxx.110)

솔직히 이은하 돼지상인데요.
    노래는 잘하지만 예쁘다고 느낀적은 한번도 없네요.