82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"낙동강 수돗물서 발암물질, 금강의 최대 31배 검출"

샬랄라 조회수 : 1,602
http://www.viewsnnews.com/article?q=136728
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '16.10.10 4:58 PM (182.232.xxx.91)

고향 할매 할배님들

이 물이 귀여운 손주를하고 상관이 없나요?

• 2. 자업자득
    '16.10.10 4:59 PM (121.168.xxx.228)

이명박을 뽑아준 대다수 영남인들 참 안됐네요.

• 3. 녹조라떼
    '16.10.10 5:02 PM (175.121.xxx.3)

에휴......... 깝깝합니다...

• 4. 샬랄라
    '16.10.10 5:04 PM (182.232.xxx.91)

이런 것을 봐도

투표는 혼자만 잘해서는 큰 의미가 없습니다

주위분들에게도 많은 관심을.....

• 5. funny
    '16.10.10 5:04 PM (122.161.xxx.61)

경상도 너무 몰지 않았으면 합니다. 지금의 상황을 받아 들이고 해결책을 찾아야지요

• 6. 샬랄라
    '16.10.10 5:08 PM (182.232.xxx.91)

내년 선거 잘하는 것보다 좋은 해결책이 있나요?

• 7. 걱정뚝
    '16.10.10 5:11 PM (223.62.xxx.17)

이명박근혜찍어 집값올랐다고 좋아할텐데..뭔 걱정?
    집값올라 그돈으로 물사먹을겁니다.

• 8. ㅇㅇ
    '16.10.10 5:13 PM (112.184.xxx.17)

나는 생수 사먹어서 괜찮아~ 할껄요?

• 9. 333
    '16.10.10 5:20 PM (175.223.xxx.237)

4대강 반대했던 관동대 박모교수를 수구세력들이 검찰에 고발..
    그분..엄청난 고통받았고

밤 9시쯤 조계사 앞을 지나가던 두 청년...
    칼부림당했던 사실도 있지요.
    포털 다음에 4대강 반대글 올렸다고..
    어떻게 그들의 위치와 신원을 파악해서 칼부림당했을까요?

경기도 이포보 앞에서 유기농 농사짓던 분들...
    4대강 반대하다 찬성론자들로부터 폭력을 당해도 그들 근방에 있던 경찰들....
    강건너 불구경했던 기사가 오마이뉴스에서 보도했지요.

• 10. ..
    '16.10.10 5:42 PM (116.39.xxx.133)

온갖 쓰레기 시설물들은 핵발전소 포함 전부 경상도에 몰리네요.

• 11. 경상도쪽은
    '16.10.10 5:58 PM (121.154.xxx.40)

대통령들이 다 망쳐 놓네요

• 12. 쑥쑥크기
    '16.10.10 6:23 PM (223.131.xxx.135)

그래도 또 1번 뽀을거 같은데롸

• 13. ...
    '16.10.10 6:24 PM (175.120.xxx.101)

이거 옛날부터 알았던 거에요
    옛날에 페놀 방류 했잖아요 그 사건 일어나도 낙동강 식수원 으로 이용하던 경상도 시민들 저 포함 모두 그 물 먹고 살았어요 야당 쪽 뽑아준다고 바뀌는게 아니에요
    새눌당 뽑아줬다고 경상도 당하는게 당연하다고 하는데 전 한나라당 이던 때부터 한번도 뽑아준적 없어요

그리고 DJ는 노벨평화상까지 받고 왜 잘 나갔게요.
    노무현 보다 더 정치적이라 그래요
    DJ 대선 운동할때 알바비 받고 박수부대 알바 한 적 있어요

울 나라는 발전 정책이 잘못되서 낙동강 다음엔 금강과 한강 오염 될꺼고 개찐도찐 이에요
    독일처럼 해야되요

• 14. 에이그
    '16.10.10 8:11 PM (218.155.xxx.45)

그눔의 정신승리들!
    그냥 오염돼서 애석하구나 정도로 끝내지 뭔~
    경상도 위에 부터는 물이 명경같이 말개요?ㅎㅎ
    히구....유치하니까 고만들좀 하시지요?ㅎㅎ

• 15. ㅁㅁ
    '16.10.10 8:53 PM (112.153.xxx.102)

그냥 보를 다 철거하면 안될까요? 물이 흐르면 되는거 아닌지... 꼭 보가 필요했던 이유가 뭐지요?

• 16. 금강보도
    '16.10.10 9:24 PM (112.173.xxx.198)

실지렁이 나왔대잖아요.
    국가웬수 이멍박.

• 17. 대구뇨자
    '16.10.10 11:15 PM (116.126.xxx.72)

대구분들..어르신들 4대강 참 잘했다 이명박이가 그건 잘했다..그럴때 뭐라 대답해야 하죠?? 완전 속에서 뭐같이 욕이 막 튀어나오는데,,그럼 안될거 같고,,,뭐라 말해야할지...완전 초난감..;