82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유해진 매일매일 잘생겨지는 비결이 뭘까요???

사랑스러움 조회수 : 5,245
운동일까요??

매일매일 북한산등산 한다고 하던데

진심 잘생김의 비결이 궁금해요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.10 4:03 PM (119.71.xxx.61)

호감이 생기면 예뻐보이는 법이죠
    사람이 멋있잖아요 그러니까 잘 생겨 보이는 것 같아요

• 2. 저도팬이지만
    '16.10.10 4:05 PM (211.199.xxx.197)

유해진의 잘생김은 원글님 마음속에 있는거에요.

• 3. ㅁㅁ
    '16.10.10 4:06 PM (211.199.xxx.34)

.나이들수록 성품 인격 내가 살아가는 방식..다 얼굴로 나오더라구요 ..유해진씨가 잘 살아왔다는

반증 아닐까 싶어요

젊을땐 모르는데 ..40 넘어가니 어떻게 살아왔는지 얼굴인상 보면 대충 나오잖아요 .

• 4. ......
    '16.10.10 4:07 PM (211.211.xxx.37) - 삭제된댓글

어.....어흠...

• 5. ㅇㅇ
    '16.10.10 4:11 PM (118.131.xxx.183)

삼시에서 겨울이한테 하는거보니까 애정있어보이고,,사람이 좋아보이더군요.
    재치나 넉살도 좋고,,, 올레티비에 나와서 애니..인사이드아웃을 추천 영화라고 하길래
    순수한 모습이 엿보여 호감도가 더 업~

• 6.
    '16.10.10 4:12 PM (211.114.xxx.137)

저는 공감이 안간다는,..

• 7. 인상 좋죠
    '16.10.10 4:14 PM (121.161.xxx.44)

어제 런닌맨 보니까 얼굴이 더 멋져진 건 사실인듯~

• 8. 인상이
    '16.10.10 4:23 PM (39.7.xxx.37) - 삭제된댓글

호감이지 솔직히 아무리봐도 못생겼어요 ㅎㅎ

• 9. ..
    '16.10.10 4:24 PM (210.217.xxx.81)

우리 눈에 익어서 그래뵈는거 아닐까요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.10.10 4:25 PM (203.251.xxx.119)

현명하고 똑똑해서 그렇게 보이는거 아닐까요

• 11. 솔직히
    '16.10.10 4:28 PM (175.201.xxx.63)

유해진 호감이지만
    잘생겨보이진 않네요 ㅋㅋ
    인문학에 대한 토론해보면 좋겠어요

• 12. 아재개그가 유일하게..
    '16.10.10 4:30 PM (59.7.xxx.209)

전 아재개그 안좋아하거든요. (제가 나이 많음에도)
    그런데 유일하게! 유해진씨 아재개그만 웃겨요.

• 13. 이래서
    '16.10.10 4:32 PM (121.133.xxx.195)

사랑하면 꽁깎지가 씐다는 말이 있는걸테죠 ㅋ
    난 반백년 살면서 한번도 그런 얼굴도
    잘생겨보일 수 있는 사랑을 못해봤네요

• 14. ㅇㅇ
    '16.10.10 4:33 PM (81.57.xxx.175) - 삭제된댓글

사람이 좋아지니..우리눈이 다른걸 용서하는거죠
    호감이 크니 ..다른건 무죄

• 15.
    '16.10.10 4:43 PM (211.107.xxx.110)

그 얼굴이 잘생겨보이진 않네요.
    사람 자체는 호감가는데 얼굴은...

• 16. moony2
    '16.10.10 4:45 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

댓글들이 죄다 정답이구만요 ㅋ

• 17.
    '16.10.10 4:47 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

그게 얼굴은 못생긴거 맞는데 너무 호감형이에요
    볼수록 매력있음 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 솔직히
    '16.10.10 5:08 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

인간성 빼고 생김새만 보면 비호감 아닌가요 ㅡ.,ㅡ

• 19. ㅁㅁ
    '16.10.10 5:13 PM (1.236.xxx.30)

얼굴은 익숙해져서 별로 신경쓰이지 않는거에요
    대신 사람됨이나 매력이 보이니
    잘생겨 보이는거죠

• 20. 무슨말인지
    '16.10.10 5:23 PM (1.232.xxx.217)

모르겠어요
    유해진이 매일매일 뭐가 잘생겨졌는지..

• 21. 달랑이거
    '16.10.10 5:31 PM (14.117.xxx.8)

제목에 공감 안 가 내용 안씁니다.

• 22. 아니
    '16.10.10 7:54 PM (115.23.xxx.233)

그러게 왜 이런 글을 쓰셔서 가만있는 유해진씨한테 1패를 만들어 주시냐구요~^^ 저도 유해진씨 호감됐어요.전에는 별 관심없었거든요.이번에 영화 개봉한다는데 벌써부터 기대하고 있어요.개봉하자마자 출동합니다.ㅎ

• 23. ㅎㅎㅎ
    '16.10.10 8:42 PM (112.169.xxx.164)

심지어 목소리도 안좋아요

• 24. 심지어
    '16.10.11 9:08 AM (121.133.xxx.195)

목소리도 안좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔, 가만 있는 유해진을 왜...원글님 디게 나쁨 ㅋㅋㅋㅋ