82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김제동씨 용기가 대단해요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,265
이전부터 찍혀있는데다가 성주의 사드 명연설...
또 프로그램 하차 생각못하고 성주까지 간거 아닐꺼에요.
그것도 대단한데,,,

지금 의도적으로 새누리에서 김제동 물고 늘어지는게
여기서 끝나는게 아니고..
이렇게 사드 반대하고, 국민들 편에서 큰목소리 내어주는 사람...
하나 약점 잡아 훅가게 만드는게 저들 목표이지 않을까요.

당연히 과거행적이며 사돈의 팔촌까지 뒤지고 있을텐데,,,

성인군자도 아니고..
뭐,,혼외자식이네 채동욱급으로 보내버리지 않더라도
정보기관 동원해 캐고캐면  훅 보낼거 하나 없을까

요즘 세상 대통령 욕하는 댓글하나 다는것도 자기검열 하는 시대인데..

김제동 호불호를 떠나서,,
생각보다 더욱 대단한 사람임에는 틀림없네요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이럴수가
    '16.10.10 3:33 PM (223.62.xxx.155)

거짓말로 군대를 조롱한 인간을 존경하다뇨?
    단단히 쉴드쳐주시네요, 같은 야권.지지자라고 쉴드치는 꼴이 참으로 대단해요.

• 2. 말 할 수 있는 용기
    '16.10.10 3:35 PM (212.95.xxx.50)

요즘 돌아가는 여론을 보면서 그 용기에 박수를 보냅니다.

• 3. ...
    '16.10.10 3:35 PM (211.214.xxx.19)

김제동 홧팅!!!!

• 4. 오래
    '16.10.10 3:37 PM (119.200.xxx.230)

기억해야 할 대단한 인물입니다.
    자기 활동과 발언으로 생활 자체가 얼마나 불편할까요.

• 5. 김제동 방송
    '16.10.10 3:38 PM (121.66.xxx.202)

강연 한번도 안 본 사람인데요
    국감장에 작정하고 연예인을 끌고 온 꼬라지와
    그걸 얼씨구나 하는것들
    정말 소름끼치네요

• 6. ...
    '16.10.10 3:44 PM (218.236.xxx.162)

김제동씨 응원해요!

• 7. 부산사람
    '16.10.10 3:46 PM (121.174.xxx.89) - 삭제된댓글

어김없이 첫 댓글 열 일 중임...게시판에 김제동 글이 계속 올라오고 있죠..이런 패턴 이젠 넘 뻔해서 식상한데...패턴 좀 바꿔보길..

• 8. ..
    '16.10.10 3:48 PM (211.224.xxx.29)

김제동잡고 늘어지는건 사람들 시선 돌리기할려고 유명인인 김제동 재물삼아 일반인들 입에 오르내려 미르재단, 최순실로부터 시선돌리기 하려는 수법이죠

• 9. ..
    '16.10.10 3:50 PM (211.224.xxx.29)

김제동잡고 늘어지는건 사람들 시선 돌리기할려고 유명인인 김제동 재물삼아 일반인들 입에 오르내려 미르재단, 최순실로부터 시선돌리기 하려는 수법이죠. 단식도 그래서 한거고. 김밥먹을 시간 달라며 필리밥스터하고 정세균국회의장 공격한것도 다 그래서 그런거. 뭔가 시끌시끌해서 뉴스거리를 잔뜩 만들어내야지 시선이 여러군데로 분산돼죠.

• 10. 쓸개코
    '16.10.10 3:50 PM (14.53.xxx.239)

동감합니다.
    저도 딱히 팬은 아니었는데 대단하고 고마운 사람이라고 생각합니다.
    무서운 닉으로 글 도배하던 사람이 깎아내리는거 보면 더더욱 분명합니다.

• 11. 김일성
    '16.10.10 3:51 PM (110.9.xxx.55) - 삭제된댓글

진짜 용기는 자신이 거짓말을 했을때 ' 거짓이었습니다' 하고 솔직하게 말하는게 진짜 용기죠

• 12. ..
    '16.10.10 3:53 PM (211.224.xxx.29)

김제동잡고 늘어지는건 사람들 시선 돌리기할려고 유명인인 김제동 재물삼아 일반인들 입에 오르내려 미르재단, 최순실로부터 시선돌리기 하려는 수법이죠. 단식도 그래서 한거고. 김밥먹을 시간 달라며 필리밥스터하고 정세균국회의장 공격한것도 다 그래서 그런거. 뭔가 시끌시끌해서 뉴스거리를 잔뜩 만들어내야지 시선이 여러군데로 분산돼죠. 뉴스서 그냥 저런것들 다루지 말고 미르재단이랑 최순실만 파야 되는데. 언론도 다 한통속이라 새누리서 만들어낸 공연거리들 틀어주고 미르재단으로부터 국민들 관심 멀어지게 하고 있죠. jtbc만이라도 저런것들 그냥 무시하고 미르랑 최순실 보도만 했으면 하네요

• 13. 김일성
    '16.10.10 3:53 PM (110.9.xxx.55) - 삭제된댓글

과거 지역감정조장하던 닉이 보이네요

• 14. 쓸개코
    '16.10.10 3:55 PM (14.53.xxx.239)

211님 당연하죠. 김제동이 문제가 아니라 최순실 미르재단이 더 이슈되어야죠.

• 15. ㅎㅎ
    '16.10.10 3:56 PM (218.157.xxx.182) - 삭제된댓글

자기가 연예인으로서 가치가 없다느 것을 잘 아는 인물이죠. 김제동하면 언론에 나도는 얘기는 모두 정치와 관련된 얘기지 뿐이죠. 한마디로 핵노잼입니다. 이런 분들이 적당한 곳은 tv가 아니라 대학축제나 시골 마을 축제 진행 정도죠. 젊은 층 상당수가 반정부적인란 것에 착안,, 그들 입맛에 맞는 쇼맨쉽과 말장난 또는 까기로 영악하게 포지쇼닝하고요. 물론 그런 말들이 순진한 일부에게는 먹히죠. 근데 김제동씨가 개그맨으로서 또는 진행자로서 동급의 다른 친구들과 경쟁이 되냐?? 한마디로 허접이죠. 이 분은 정치적 스탠스 아니면 생존 자체가 불가한 정치화된 연예인이죠. 말하자면 어버이연합 좌파 버젼이죠.

결정적으로 연예인으로 자리매김하기에는 외모가 너무 후달리죠. 차라리 일부 개그맨처럼 개성적으로 못생겼으면 경쟁이 되는데,, 보시면 확 느끼지만 무개성에 외소, 너무 없어보이죠.

• 16. ㅎㅎ
    '16.10.10 3:57 PM (218.157.xxx.182)

자기가 연예인으로서 가치가 없다느 것을 잘 아는 인물이죠. 김제동하면 언론에 나도는 얘기는 모두 정치와 관련된 얘기 뿐이죠. 한마디로 핵노잼입니다. 이런 분들이 적당한 곳은 tv가 아니라 대학축제나 시골 마을 축제 진행 정도죠. 젊은 층 상당수가 반정부적인란 것에 착안,, 그들 입맛에 맞는 쇼맨쉽과 말장난 또는 까기로 영악하게 포지쇼닝하고요. 물론 그런 말들이 순진한 일부에게는 먹히죠. 근데 김제동씨가 개그맨으로서 또는 진행자로서 동급의 다른 친구들과 경쟁이 되냐?? 한마디로 허접이죠. 이 분은 정치적 스탠스 아니면 생존 자체가 불가한 정치화된 연예인이죠. 말하자면 어버이연합 좌파 버젼이죠.

결정적으로 연예인으로 자리매김하기에는 외모가 너무 후달리죠. 차라리 일부 개그맨처럼 개성적으로 못생겼으면 경쟁이 되는데,, 보시면 확 느끼지만 무개성에 외소, 너무 없어보이죠.

• 17. 부산사람
    '16.10.10 4:04 PM (121.174.xxx.89)

어김없이 첫 댓글 열 일 중임...게시판에 김제동 글이 계속 올라오고 있죠..다른 포털이며 커뮤니티 게시판마다 아주 난리예요...지령 떨어진 듯...디스패치로 연예인 자꾸 터트리다보니...국민들이 이젠 안속으니 이번처럼 새이슈가 아니라 뜬금없이 이슈를 만들거나(백승주 새누리의원이) 지나가는 이슈(유아인 수상소감 같은)를 아주 계획적으로 키워 불리한 이슈를 덮으려고 하는...이제는 이런 패턴 넘 뻔해서 뻔히 보이고 식상한데...패턴 좀 바꿔보길..

• 18. 화이팅
    '16.10.10 4:04 PM (223.62.xxx.22)

김제동응원합니다.
    터무니없는걸로 트집잡는거 웃겨요.
    정말 용기있는 사람이에요 화이팅!

• 19. 김정란 교수의
    '16.10.10 4:04 PM (119.200.xxx.230)

표현대로 된사람이지요.
    세상에 나와 이렇게 불리우기가 쉽지 않습니다.

• 20. 저도
    '16.10.10 4:06 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

응원합니다~! 김제동씨같은 사람이 있어 든든해요~

• 21. 부산사람
    '16.10.10 4:10 PM (121.174.xxx.89) - 삭제된댓글

작전 들켰는데도 눈치없이 말 귀 못 알아듣는 척.. 열일 중인 한 사람...풉..

• 22. 미르재단이나 까봐
    '16.10.10 4:15 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

제동님~힘 내세요

• 23. ....
    '16.10.10 4:23 PM (175.223.xxx.96)

김제동이 나라 말아먹었어요?
    나라말아먹는 이들이 굿판을 벌이고 있는데
    김제동이 대수인가?

• 24. 피식~
    '16.10.10 4:37 PM (223.33.xxx.78)

김제동씨 화이팅!!

몇몇 알바 아이피들아 최순실 미르재단은 안까니?
    것부터 까발리면 내가 동조해주께.

병신들 뭐래니 진짜.

• 25. 김제동건
    '16.10.10 4:43 PM (175.201.xxx.63)

몇 년전에 얘기한거라던데
    김제동이 사드며 백남기씨 사태에
    발빠르게 대처하니
    미운털 박혀서 다 뒤져서 캐내고 있는 거죠

몇 년전꺼까지 캐낸건 국정원에서 했을 거 같지않나요?
    지금 정부 국정원은 정부 정책에 반대하는 인물이나 단체
    파헤치고 캐내서 문제의 소스를 똥누리들에게 주는 거죠.

우병우 최순실 차은택 등등 문제 삼으니
    김제동으로 덮으려고 하는 거죠.

계속 이걸로 끌고 가는 거 보세요.
    똥누리 스타일은 정말 한심한 종자들

• 26. 김제동씨
    '16.10.10 4:46 PM (223.62.xxx.35)

김제동씨 응원합니다!

• 27. 덩신댓글들!!! 뭣이 중헌지 모르고...
    '16.10.10 4:56 PM (122.43.xxx.32)

김제동이 까는 것들은...

김제동이 발가락 떼도 못되는 것들이

외모가 어떻고

개그가 어떻고

실력이 어떻고 하는 거지요

방산비리가

얼마나 중요한지도 모르고

똥별들이 저지르는 비리나

북한 핵 보다

김제동이가 더 무서워서

어떻게든 쳐 내려고...

군에가는 우리 아이들이

방산비리로 총알 뚫리는 방탄조끼를 입다 죽는 줄 모르고

헬기 부속품 가짜 때문에 헬기 떨어져 죽는 거 모르고...

지 아들들은 군에 안보내남?

• 28. 연예인이
    '16.10.10 5:03 PM (221.149.xxx.94)

정치적 스텐스 취하는게 얼마나 불리한지 잘 알고 겪고
    있으면서도 계속 취하는 이유는 도대체기 비상식적인
    일들이 횡행하고 있어 참을수 없어서겠죠.
    대단한 용기다 싶어요
    자기 신념이 없으면.. 있다해도 아무나 할수 없는일을
    하는 김제동 멋있음!! 그깟 껍데기만 멋있는거와는
    차원이 다른 멋있는 사람..

• 29. 김제동
    '16.10.10 5:36 PM (119.194.xxx.141)

존경합니다. 끝까지 응원할테야요~

• 30. ..
    '16.10.10 5:57 PM (117.111.xxx.10)

김제동씨 응원합니다

• 31. ....
    '16.10.11 9:41 AM (211.199.xxx.197)

명연설 ㅋㅋㅋㅋㅋ