82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비엔 시상식 보니 차승원이 인물은 진짜 멋지네요~~

우와 조회수 : 3,225

http://media.daum.net/entertain/consol/1918/?tab=clip#sbdda6r8BhBZ8CBARR5A5Ai

삼시세끼 어촌편 대상 받아서 다 같이 나와 상받는데

물론 삼시세끼때 대충 입어도 멋드러지긴 했지만

저렇게 말끔하게 수트차려입고 앞에 서있으니

기럭지도 탁월하고 인물도 엄청 멋져요.

저 나이에 어쩜 저렇게 멋있을까요?

이래서 사람이 키 빨(?)이 중요하다는건가 싶기도 하고.. 

정우성..원빈..이런 사람보다 차승원이 훨 낫다는 생각도 드네요.

그 와중에 어촌편이라 쭈볏쭈볏거리다 못나간 주혁이

챙기는 세 사람의 모습도 다시 보이구요.

지금 이 영상을 대 여섯번째 돌려보나봐요.ㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.10 2:58 PM (218.37.xxx.219)

무도에 정우성 나온거 안보셨나봐요~ㅎㅎ
    물론 차승원 멋지긴 합니다만...

• 2. 멋져요
    '16.10.10 3:00 PM (121.161.xxx.44)

확실히 모델은 모델이더군요..
    기럭지가 훤칠하니 그것만으로도 먹고 들어가는 듯..

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.10 3:07 PM (125.183.xxx.190)

근데 긴장을 좀 많이 한듯해요
    특히 이서진이랑 둘이 나왔을때 ㅎ
    외모는 킹왕짱이죠잉~

• 4.
    '16.10.10 3:15 PM (117.123.xxx.109)

차승원도 멋있어요
    근데 정우성보다 낫다는 건...쫌 그러네요
    원빈은 잘 모르겠고..

• 5. !!!!!
    '16.10.10 3:19 PM (118.219.xxx.129)

내사랑 조국!!!!!!!!!!!!!!!!!

조국 진짜 쵝오!!!!!

• 6. ..
    '16.10.10 3:31 PM (211.224.xxx.29)

키크고 얼굴도 정말 미남이죠. 근데 그 잘생긴 얼굴을 왜 건드렸을까요? 저 브이라인 왜 남자까지 하는건지 다들 얼굴을 망치는것 같아요. 지금도 넘사벽 잘생겼지만 고치기전의 원래 얼굴이 훨~씬 나아요

• 7. 멋있긴 한데
    '16.10.10 3:48 PM (210.183.xxx.246)

약간 말린 꽁치, 과메기인가요?
    그런 느낌이 나서 ㅋ
    그래도 멋있어요~

• 8. ...
    '16.10.10 4:35 PM (61.74.xxx.24)

키크고 잘 차려입으니 멋있더군요 하지만 처음 나왔을때와 비교하면..
    그땐 정말 멋있었는데. 삼시세끼 런닝맨 이런데 나와서 요리하고 수다떨고 그러는거 보면
    좀 아줌마스럽기도 하고 멋있다는 생각은 잘 안들더군요.

• 9. eunheecall
    '16.10.10 5:40 PM (124.55.xxx.154)

턱쳐서

지못미죠

• 10. 에이
    '16.10.10 7:38 PM (117.111.xxx.82)

정우선 원빈이랑 비교는 불가하죠
    나이대비 물론 멋지지만..전 좀 지저분하게 생겼더라구요
    키크고 슬림하긴하지만 어깨도 안이쁘고
    무도 정우성 커피광고 원빈보니 클라스는 영원하더만요