82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자아이돌들 보니 남자끼리 스킨쉽들 장난아님

이상 조회수 : 5,193
요즘 남자애들은 남자끼리도 스킨쉽이 자유로운거에요?

영상보다보면
서로 뽀뽀에 껴안고 스킨쉽들이 장난이 아닌데..
남자지만 멤버끼리도 서로 반하고 그런걸까요?
아님 게이 성향들이 다들 짙은건지..

남자아이돌들치고 서로 스킨쉽이 과하지않은 그룹들을
못봤어요

원래 예술계통 사람들이 동성애성향이 강한걸까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노 .
    '16.10.10 12:28 PM (216.40.xxx.250)

일부러 소속사에서 시켜요 요새는.
    팬들이 멤버끼리 사귀는 컨셉을 좋아해서요. 여자사귀는건 용납못하니 니네끼리 사겨라 이런식. 물론 정말 동성애자도 있겠지만 소수에요. 대부분 여자 좋아해요.

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.10 12:32 PM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

팬서비스예요. 직장동료일텐데 멤버들끼리 마냥 좋지만은 않겠죠.
    우리보고 옆자리에 있는 직원이랑 손잡으라고 하고 귓가에 뭐 속삭이라고 상사가 시키면 좋겠나요.. 절친이라도 어려운데 ㅎㅎㅎ

• 3.
    '16.10.10 12:33 PM (125.178.xxx.55)

상술이죠. 멤버끼리 친한 거 보고 팬들 망상하면서 팬심 유지 시키려는.. 팬들 중에 동성애 코드 좋아하는 팬들 꽤 많아요. 남 아이돌 외모만 예쁘장하지 걔들도 똑같은 남자인데 별다른 게 있겠나요?

• 4. ....
    '16.10.10 12:37 PM (122.34.xxx.106)

팬들에게 짤 만들어 망상하라는 서비스입니다

• 5. ....
    '16.10.10 12:43 PM (211.232.xxx.57)

정말 조심시켜야 된다고 봐요.
    동성애가 본래 타고나는 것이지만 일부 후천적 습관에 의해 된다는 말도 있으니까요.

• 6. 그렇군요
    '16.10.10 12:49 PM (223.38.xxx.121)

하도 심한 스킨쉽들을 너무나 일상적으로자연스럽게 하니..

쟤들은 이쁜여자애들 지겹게봐서 되려 남자가좋은가보다
    했다니까요 ㅋ

• 7. .....
    '16.10.10 12:56 PM (222.238.xxx.240)

기획사 횡포가 심한 거죠.
    연애는 금지시키면서 자연스레 동성간 스킨십을 유도하고
    그러다가 어린 나이니 후천적으로 동성애자가 될 수도 있죠.

이건 여자 아이돌도 마찬가지에요.
    뽀뽀하고 껴안고 팬들은 열광하고...
    뭐하는 짓인지....

• 8. 캐나다
    '16.10.10 1:34 PM (211.36.xxx.102)

팬들이 좋아해요
    지들도 알아서 그걸 노리고 일부러 더 그러기도하구요
    일명 생계형 호모짓 ㅎㅎ
    이라고 너무 티나게 그러면 팬들도 까요

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '16.10.10 2:17 PM (211.196.xxx.207)

여초에서 아이돌끼리 게이섹스 하는 망상쓰는 게 큰 인기고 열광적인 팬도 있고
    그 책 팔아서 먹고 사는 /작가/라고 불리우는 미친ㄴ들이 있고
    그런 것들이 음반 사주고 팬카페 참여하니
    팬서비스의 일환으로 더 농도짊은 셔터찬스를 제공하는 거에요.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.10.10 2:45 PM (216.40.xxx.250)

옛날부터 남자 아이돌 그룹상대로 동인지니 뭐니.. 게이 러브 보이 러브 소설쓰고 망붕하는 여팬들 많았어요.