82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV 조선 강적들 같은 프로에서 진행자들이 하는 말을 방송국에서 써 주나요?

.... 조회수 : 913
써 주는 것이 아니라면 그 중에서 함익병 의사의 논리가 제일 낫네요.
여러번 보지만 오늘 하는 것 중에서 사형제도 문제를 다루는데 함익병이 제일 나아 보여요.
논리 전개가 제일 약한 사람은 이름이 기억이 안나지만 꽁지 머리 묶은 사람이고요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피식
    '16.10.10 12:18 PM (122.34.xxx.30)

함익병이 보수 진영의 보편적인 정서를 대변하며 줄타기를 잘하고 있긴 하죠.
    근데 역시나 결정적 순간에서 꼴통 마인드를 적나라하게 드러내서 비웃으며 보는 재미는 있더군요.

꽁지머리 김갑수 씨가 제일 논리가없다니.... 님의 의식 수준도 참~ ㅋ
    그는 티비 조선에서 제일 싫어하는 진보진영의 패널이지만 이 사람 없으면 강적들 장사가 안 돼요.
    그가 받는 페이가 같이 나오는 다른 패널들보다 공이 하나 더 붙는 액수라는 것만 아시길....

• 2. ㅇㅇ
    '16.10.10 12:20 PM (61.253.xxx.136)

김갑수가 논리가 약하다니 ...헐

• 3. ....
    '16.10.10 12:29 PM (211.232.xxx.57)

제가 잘못 알고 있는가 보네요 ㅠㅠ
    하지만 그 꽁지..아니 김갑수는 보수, 진보를 떠나서 그냥 사물의 이치만을 따져서 볼 때
    어떤 때는 너무나 말도 안되는, 그냥 인기 영합식의 발언을 많이 하는 것을 봐서..

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.10.10 12:42 PM (114.200.xxx.23)

제일 중립적이고 논리적인 사람이 김갑수인데

• 5. 김일성
    '16.10.10 12:52 PM (110.9.xxx.55) - 삭제된댓글

꼴갑수는 논리가 부재하죠

피부과의사 함익병이 무슨 논리요?

사형집행이 논리가 있나요 ?

함씨는 응보나 위하를 주장하면서 사형집행해야 한단 소린데 이건 구시대적 발상이예요.

그런 마인드로는 살인자는 다 잡아죽여야죠. 유가족 생각해서라도

하지만 지금은 인권을 중시하는 사회입니다.

• 6. ....
    '16.10.10 12:53 PM (222.238.xxx.240)

김갑수가 진보를 대변한다고 보기엔 약하죠.
    함이 보수쪽이긴 하나 논리적인 건 사실이에요.

종편에서 왜 김갑수를 부를까요.
    똑똑하고 논리정연해서?
    대충 진보인 것 같고 그러나 허술하기 때문에 부르는 거죠.
    봐라, 진보는 이렇다는 삭으로.
    아직들 조선과 동아의 생리를 모르시는 듯.
    김갑수의 진정성은 인정하지만 김은 이상은 아니죠.

• 7.
    '16.10.10 12:53 PM (110.70.xxx.110) - 삭제된댓글

그렇게느끼셨나요?
    전혀 아닌던데요

• 8. 논리 없고 개뿔도 없이
    '16.10.10 2:40 PM (121.132.xxx.241)

횡설수설하는 사람은 김봉규인가 이봉규인가하는 모자쓰고 옷 잘 입는 사람. 방송계에서도 어이없어 하는데 이사람 나오면 여성 시청율 올라가기땜에 쓴대요. 아줌마들에게 인기 좋은가 ? 애들 장난하는거 같아 싫던데요.

• 9. 똑똑한 척하지만
    '16.10.10 5:16 PM (175.201.xxx.63)

꼴통 보수던데요.
    결정적일때 아주 새누리편 박근혜편에 서서 주둥이 놀리는 걸 봐야 하실 듯~~