82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신기간중에 남편..

... 조회수 : 2,676
그냥 궁금해서 그러는데요... 임신기간중에 관계를 아예 못하나요? 
그럼 10개월동안 관계를 못해서 남자들이 가끔 나가서 몰래 바람 피고 그러는건지?
그냥 저 밑에 고민글에서 보면 임신기간중 바람폈었다.. 그런얘기 들으니 참 남자들은 그게 그렇게 자제가 안되나? 싶기도 하고요... 임신하는것도힘든데 남편까지 바람피면... 너무 괴로울것 같네요.. 

(function(w, d, g, J) { var e = J.stringify || J.encode; d[g] = d[g] || {}; d[g]['showValidImages'] = d[g]['showValidImages'] || function() { w.postMessage(e({'msg': {'g': g, 'm':'s'}}), location.href); } })(window, document, '__pinterest', JSON);
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음.
    '16.10.10 6:14 AM (191.184.xxx.64)

아내 임신 중에 바람 피운 남자.. 임신 중 아니라고 바람 안피울까 싶어요.
    원래 그런 놈이지요.

• 2. 승려도
    '16.10.10 6:31 AM (175.223.xxx.100)

아니고, 책에서 보니 임신중에도 태아에게 영향주지 않는
    체위로 하는걸로 나와 있네요.

• 3. 애 둘
    '16.10.10 6:39 AM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

임신중에도 심하지 않게 주 2회 이상 했어도 애만 둘 잘 낳았습니다
    임신중 사랑이, 임산부 심신 안정과 태아에게 더 좋지 않을까요?

• 4. 괜찮아요
    '16.10.10 6:59 AM (59.11.xxx.51)

초기와 막달만 조심하면 가능해요 진짠지는모르지만 엄마아빠의 사랑교감이 뱃속애기에게도 좋대요

• 5. ....
    '16.10.10 7:30 AM (114.204.xxx.212)

엄마가 건강하면 상관없고요
    설사 못한다 해도 자기 아이 키우는건데 그걸 못 참고 바람나면 나쁜놈이죠

• 6. ....
    '16.10.10 8:28 AM (58.146.xxx.73)

살다보니 남자몸도 참 불편하겠더군요.
    여자는 맘먹으면 그걸 약점으로 이용도하겠어요.

임신중에 내가 힘드니까
    넌 무조건참아라.
    그게 정답만은 아닌듯합니다.
    인생길고 임신기간은 일이년안되는데
    그때가 또 남자는 혈기왕성한때잖아요.
    두사람합의가 중요하지만요.

• 7.
    '16.10.10 10:00 AM (59.25.xxx.110)

지금 임신중인데 초기 12주만 지나고 살살했어요.
    너무 격렬하게나 무리한 자세만 안하면 되요.

• 8. ...........
    '16.10.10 2:13 PM (203.251.xxx.170) - 삭제된댓글

바람을 안피우게 하면 되죠
    왜 미리 걱정을 해요
    임신중에 섹스 해도 되요. 책에 다 나와있어요.
    다른 방법도 있고요. 결혼한 사람이 뭘 그런걸 걱정해요 부부사이에 다 해결될일을..

• 9. ....
    '16.10.10 8:13 PM (79.76.xxx.40)

감사합니다.