82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 나오는 sk광고 너무 싫어요

싫어요 조회수 : 3,369
베*이코리아로 드라마 다시보기 하는데
중간중간 나오는 광고에 계속 sk의 광고가 나와요
무슨 휴머니즘과 파트너쉽?제대로 안봐 모르겠는데
그 기업 오너 불륜으로 딴살림 차리고 비도덕적인거
다 아는 사실인데 애써 포장하는 것도 꼴보기 싫고
그 긴긴 광고때문에 중간에 재밌게 보는 드라마 짤리는것도 스트레스네요
그리고 남자성우 주절주절 출연자들 주절주절
귀에 거슬려요
그냥 스킵 누르면 되는데 이상하게 요즘
드라마 나올때 광고음성이 겹쳐나와 몰입도 떨어지고
김새니 드라마보다 짜증나 한마디 합니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.10 12:53 AM (39.121.xxx.103)

전 지진희씨 나오는 보험회사인가 그 광고요,..딸이 발표하는거.

• 2.
    '16.10.10 12:59 AM (175.223.xxx.242) - 삭제된댓글

그렇게치면 더티하지 않은 재벌 있나요?
    별셋 압권

• 3. ,.
    '16.10.10 1:05 AM (1.244.xxx.113)

저도 지진희보험광고의 딸의 목소리.. 간드러지는게...
    보면서 제몸이 뒤틀려요,ㅋㅋ
    그리고 요즘은 좀 뜸한데.. 한화기업광고.
    일하는여성, 그리고 청년의 꿈?과 관련된듯한데.. 두편다 완전 식상해요.
    집안일, 회사일 버거워하다가 머리질끈 묶으며 야심찬 표정짓는거 오글~
    그리고 취업안되서 알바로 전전, 하지만 하고싶은일 한다며 길거리에서 북치고있는 장면...
    그거 보면서 에고... 저러고 지 좋은일만 하려다가 뭐 먹고살래?자문이 절로 나오고 저러고있는거 지엄마는 알라나...ㅠㅠ 엄마걱정..ㅎㅎ

• 4. 갤노트
    '16.10.10 1:48 AM (185.9.xxx.66)

저는 갤노트 7 광고가 더 싫어요.
    CF 모델 인상이 너무 성괴이고 딱 삼성 이미지임.

• 5. ....
    '16.10.10 4:21 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

지진희보험광고의 딸의 목소리요..
    넘 이상하지 않아요?
    무슨 약장수나 간증대회 부흥회 같은 데 나온 뽕 먹은 성인여자 같지
    그게 애 목소리나 말투인지..

• 6. 저도
    '16.10.10 7:15 AM (59.15.xxx.87)

지진희씨 보험광고 딸의 멘트요.
    마치 지가 뭘 안다는듯이
    동생만들어 준다고 약속하셨어요.

또다른 광고는 i30
    머리풀어 해치지 막 해치지
    뭔가 라임을 주려고 한거 같은데
    애매하고 뭔가 성적인거 강조하는 느낌이라 싫어서
    채널을 확 돌려버려요.

• 7. 그러게
    '16.10.10 8:26 AM (110.70.xxx.145)

나는오레오과자광고가
    젤싫어요

• 8. sophie1977
    '16.10.10 10:25 AM (112.220.xxx.130)

저도 갤노트7 광고에 나오는 모델이 싫더라구요..
    인상이 넘 별루예요!

• 9. ㅇㅇ
    '16.10.10 11:44 AM (122.153.xxx.66)

젤 싫은 광고는 하정우 맥주광고

입에 묻은 거품보면 좋던 기분도 나빠짐

• 10. 광고들 보면
    '16.10.10 12:05 PM (1.246.xxx.122)

안 팔리라고 저런 광고를 만드나 하는 생각이 드네요.
    걔중에는 수더분하게 ,호감가게 만드는 광고도 있건만 비싼 배우들 데려다 오히려 저건 절대 사지말아야지 하는 마음을 갖게하는 광고들 ,얼른 화면을 돌려버리게하는 광고들, 꼬메디예요

• 11. i30 동감
    '16.10.10 5:55 PM (223.62.xxx.197)

멋진 남성이 타는 차라는 이미지 심고싶은가본데
    반대급부 하나는 확실하네 ㅋ

• 12. 전 성동일 나오는 샴푸 광고요
    '16.10.10 6:44 PM (175.201.xxx.63)

그 분 재밌게 한다고 하시는 거 같은데
    하두 자주 광고에 보여서 참 꼴보기 싫어요.

하정우 광고도 입에 거품물고 어쩌라는 건지
    눈도 게슴츠레

김희애 30대 어쩌구하는 김희애 분신이 나오는 ~~
    김희애 성형한 눈두덩이 그대로 나와서 참 보기 싫은 광고