82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기요

알바? 조회수 : 7,317
자꾸 게이같아요 .
춤도 아이돌만큼 추고 노래도 잘하는데 이상하게 키도 176이라는데 왜소하게 느껴지고
사극에서는 상남자인데 일반 옷입으면 그냥 게이삘이...
그래도 왕소 멋있고 자꾸 무한 반복 자동재생으로 돌려보고 있는데
이런 생각하면 돌 맞나요?
지디랑 이상하게 분위기도 비슷하고
둘 다 열애설 떠도 이상하게 구미호 같고 게이같아요. 한마디로 요물!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.10.10 12:35 AM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

이준기 춤추는건 어디서 볼 수 있나요?

• 2. 유튭에서
    '16.10.10 12:36 AM (213.33.xxx.156)

찾아봤어요. 그냥 아이돌이네요.

• 3. 춤 동영상
    '16.10.10 12:43 AM (213.33.xxx.156)

https://youtu.be/I8_aGN771EE

• 4. 준기야 넌 못하는게 뭐임?
    '16.10.10 12:48 AM (213.33.xxx.156)

https://youtu.be/-QoYW3i85jw

• 5. 노노
    '16.10.10 4:26 AM (122.47.xxx.25)

군대 동영상 찾아보세요
    상남자도 그런 상남자 없습니다. 군대체질이라고 본인이나 같이 군생활했던 동료들도 증언해주고 여자도 좀 좋아하게 생기지 않았나요 오히려
    암튼 마스크가 눈이나 입꼬리가 올라가 약간 색끼가 있어보여서 그럴뿐인것 같아요

• 6. 별걸 다 연구하는 여자
    '16.10.10 8:22 AM (175.117.xxx.235)

꽃남으로 떴던 왕남 영화 보면 외려 상남자 얼굴이던데요

지금 왕소 케릭터는 마초 남자 스탈이라
    요즘 초식남들 사이에서 그래서 각광받는 듯 해요
    실생활은 굉장히 외로워 보일 정도로
    주목받고 싶어하는 게 보여요
    내가 은애해서 그른가 ㅎㅎ

요즘 가꾸는 여성같은 외모의 연예인의 시대라
    초기 외모가 더욱 이뻐지는 쪽으로 만드는 걸로 보여요
    나이의 강박도 있고
    여성팬들의 오빠 이뻐요에 반응하는 모습같아요
    실제 성격은 외로움 많이 타고 경상도 남자 스탈이라
    현실과 보여지는 모습사이 괴리가 있어 보여요

전 샤이니 초기 모습이 생각나서
    지금 모습이 미용 기술의 승리같은데요 ㅎㅎ

• 7. v..
    '16.10.10 8:33 AM (222.112.xxx.199)

연구하는 여자님, 님땜에 로긴했어요.
    아침에 모닝커피 한잔 들고 앉았다가 빵 터졌어요.
    왜이렇게 웃겨요? ㅋㅋㅋ
    님 의견에 전적으로 동의합니다!!

• 8. 군대동영상
    '16.10.10 10:06 AM (115.161.xxx.239)

저도 군대동영상얘기하려고 들어왔어요ㅋㅋ
    유투브에서 이중기 군대동영상 찾아보면 완전 상남좌스타일~

• 9. 군대동영상
    '16.10.10 10:07 AM (115.161.xxx.239)

앗 이중기 ->이준기^^;

• 10. 어쨌거나 멋있음
    '16.10.10 1:26 PM (121.161.xxx.44)

왕소 아닌 모습도 넘 멋져서 정신 못차리는 이~

• 11. ...
    '16.10.10 2:48 PM (122.46.xxx.160)

색기가 넘치는 스탈이라서 그런가봐요
    사실 옷을 어떻게 입든 눈웃음치는거 보면 좀 게이삘도 나긴하는데요

성격이나 목소리는 완전 상남자구
    군대에서도 2000명중 성적이 4등이었다나?
    사격이나 유격 군대에서 시키는거 다 잘해서 포상휴가도 많이 나오고
    뭐든 잘하려는 욕심도 많고 또 열심히하고 본인이 자신은 애정결핍이라고 대놓고 얘기도 하는걸로봐서
    주목받는거 좋아하는듯해요

글구 태권도유단자구 택견이랑 아크로바틱도 배웠고 춤추는 동아리도 하고 뭐 하튼 운동을 엄청 좋아한데요
    왕남때 자신은 경상도 상남자라 연기하기 엄청 힘들었다고 해요 갭이 너무 커서요
    감우성도 공길 역할때문에 오디션장에 다들 여성스럽게 들어오는데 이준기 혼자만 너무 씩씩하게 들어와서 놀랐대요ㅋㅋ

• 12. 하...
    '16.10.10 8:05 PM (218.238.xxx.172)

이준기별명이 군대서 뼈군인이었데요..제대할때 전부
    장기근무신청하지 않냐고동료들이ㅋ..전헝적인 경상도
    상남자맞는듯..다만 무대나 카메라앞에서면 돌어버리는
    천상 배우인거같아요..뭐든지열심히 하는스타일인거
    같아요.열정적이고..

• 13. . .
    '16.10.14 11:38 AM (175.223.xxx.174)

은애한다 준기!