82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준영 무혐의 확정인데 82는 조용하네요

블레이저드 조회수 : 7,458
사건 보도되자마자 혐의 확정이라도 된 것처럼 죽일듯이 까대더니 무혐의 확정 뜨고 나선 귀신같이 조용하네요. 아님 말고 뭐 그런 식인가요? 싸질러논 글이나 댓글이라도 좀 지우시던지 사이트 수준은 회원들이 만들어가는건데 나이도 먹은 사람들이 그리 살면 안되죠
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '16.10.10 12:53 AM (103.51.xxx.60)

무혐의건 아니건을 떠나서 원래 정준영을 안좋아했던 사람이라..
    그닥 방송에나오는건 보고싶지않네요

• 2. ..
    '16.10.10 1:01 AM (211.208.xxx.123) - 삭제된댓글

무혐의고 뭐고 몰카로 지저분하게 오르내려서 얼굴만 봐도 기분 잡치네요.

• 3. 몰카는 무혐의지만
    '16.10.10 1:03 AM (175.226.xxx.83)

그사람을 보면 여친과 어떻게 뒹글었는지 상상하게 만든것 자체도 별로

• 4. //
    '16.10.10 1:06 AM (175.116.xxx.236)

사귀는건 끼리끼리잖아요?? 그런 정신나간 커플사적인 일이 커지게 만든것도 다 지무덤판거죠...

• 5. 0000
    '16.10.10 1:07 AM (14.39.xxx.7)

정준영은 좀 철없는 10대 20대들이 좋아하는 과예요 정말 딱 봐도 삐딱해요 ..... 원글님이 팬이시면 이런 말을 죄송합니다만요... 82는 아무래도 30대 이후 기혼녀들이 많아서 정준영 관심 없을 것 같아요... 엄친아같은 로이킴은 오히려 우리 아들도 저렇게 되면 좋겠다 하는 맘으로 관심 한번 쯤 가져볼만 할지 몰라도요.. 게다가 정준영 성형전 사진 보고 전 정말 더 싫어졌네요 자연 미남인척 하는데... 정말 성형 전은 못생기다 못해... 인상이 진짜 맹구 같아요 ㅜ ㅜ 감나무에서 어릴 때 떨어진 인상이에요 제 말이 넘 심했는지 모르겟는데 정말 그 표현이 딱 맞나요 ...예전에 우결인가에 정유미랑 나왔는데 너무 심하게 대하는 거 보고 원래도 싫어했으나 더 싫어졌어요.. 일도의 따뜻함도 없는 사람같이 보여요 그냥 철없는 걸 매력으로 착각하게 만드는 재주만 있는 거 같아요

• 6. 음..
    '16.10.10 1:13 AM (103.51.xxx.60)

황금폰 어쩌고 한거보면
    더럽게 놀고있는건 사실이죠.
    동영상 찍었던것도 장난삼아 동의하에 찍었다고 본인이 시인했다가
    무슨조치를 취했는지 여자가 울며불며 그런거 없다고 탄원서내고..

일박2일 멤버들도 막내감싸는것같던데
    어이없음...
    이러다 아무일없다는듯 또 슬그머니 복귀할래나?

여튼 싫네요

• 7. 블레이저드
    '16.10.10 1:17 AM (14.34.xxx.82)

정준영이 성형을 했든 따뜻함이 있든 말든 그게 이번 일이랑 뭔 상관인데요. 죄를 진게 없으니까 당연히 복귀해도 문제가 없는거고 멤버들도 언급하는겁니다. 이런 식으로 따지만 예전에 오현경 백지영 비디오 유출 때도 다들 그 여자들이 지저분한건가요. 정신들을 차리세요.

• 8. 정준영 로이킴
    '16.10.10 1:20 AM (213.33.xxx.156)

표절은 그냥 넘어갔죠? 비호감을 뭐하러 공영방송에서 내 수신료 내고 보나요?
    끼가 있는 것도, 재밌는 것도, 성실하거나 재능이 있는 것도 아닌데?

• 9. 이상하시네
    '16.10.10 1:22 AM (183.97.xxx.177) - 삭제된댓글

오현경 백지영은 피해자예요. 몰카 찍히는걸 몰랐어요.
    정준영은 본인이 직접 찍은거구요. 상대여자의 동의를 구한건지 아닌건지는 님도 모르는거구요.
    사랑하는 젊은 남녀의 육체적 사랑을 비난하는게 아닙니다. 후에 어떤식으로 활용될지 모를 그런 영상물을 본인이 취하려했다는게 딸가진 엄마로써 전혀 이해가 되지 않는 부분입니다.

• 10. 블레이저드
    '16.10.10 1:23 AM (14.34.xxx.82)

그러니까 표절을 했든 비호감이든 재미가 없든 그게 이번 사건이랑 뭔 상관이냐구요. 이번 사건이 무혐의라는데. 정준영이 비호감이든 말든 난 관심없구요. 사건에 대해서는 그거대로 판단해야죠

• 11. 뭐..
    '16.10.10 1:25 AM (103.51.xxx.60)

법적책임이야 없는걸로 결정지어졌지만(그러나 진실을 그누가 앎?)
    어차피 연예인은 이미지 팔아 먹고사는 직업인데..
    이병헌처럼 악마의 재능이 있는것도 아니고..ㅉ

• 12. 블레이저드
    '16.10.10 1:28 AM (14.34.xxx.82)

동의 구했다는 기사 안읽어보셨어요? 동의 안구하고 찍은거면 정준영이 유죄인거고 그리고 정준영 동영상은 존재하도 않습니다. 이런 상황이니까 무혐의인건데 자꾸 죄인으로 낙인찍는데 이게 정상입니까

• 13. ㅎㅎ
    '16.10.10 1:31 AM (125.138.xxx.230)

원글님 흥분하지마세요ㅋㅋ 여기서이래봤자 정준영은 망했어요ㅜㅠㅠㅜ

• 14. 왜 여기서
    '16.10.10 1:32 AM (222.108.xxx.6) - 삭제된댓글

따지는건가요? 관심없어하는 곳 같은데요?
    어쩌라구요? 팬이시라면 열심히 응원하세요~

• 15. 000
    '16.10.10 1:33 AM (14.39.xxx.7)

맞아요 법적 책임이야 없는 걸로 판결났지만 그 진실을 누가 아나요 법이 전부는 아니죠 도덕 윤리 이런 것도 있는데요.... 그리고 블레이저드님 너무 흥분 하지 마세요... 팬이신것 같은데 님이 정준영 좋아하는 것 만큼 다른 사람들도 좋아하지 않을 권리 있어요 그리고 82에서 조용한 게 뭐 잘못된 건 아닌 거 같은데요
    그냥 관심이 없을 뿐이고 저 같은 사람은 미디어에서 보여지는 정준영 성격이 싫고 성형 전 얼굴도 너무 싫고 성형 해놓고 안 한 척 하는게 싫을 뿐이예요 이 여기 댓글에 죄인으로 낙인 찍는 댓글은 없어보여요

• 16. 000
    '16.10.10 1:37 AM (14.39.xxx.7)

정준영 좋아하는 분들은 대부분 좀 부모님이나 어른들에게 인정 못 받은 상처가 있는 분들이 좋아하는 것 같아요 정준영도 약간 그런 과예요 제도권에서 받아들여지지 않는 스타일.. 근데 결론적으론 스타가 되었으니 어른들에게 인정 못 받은 상처가 있는 분들이 좋아하는 것 같아요 어른들에게 인정 못받은게 나쁜 건 아니예요 그런 사람들은 또 어른 말 잘드는 사람들에게 없는 독립성과 고집 창의력이 있으니까요 근데 암튼 정준영 죄인 취급하는 사람 여기 아무도 없고 그냥 무관심이예요 너무 기분나빠하지 마세요 저같이 싫어하는 사람도 있찌만 그 것도 너무 기분 나빠하지 마시고요

• 17. ...
    '16.10.10 1:39 AM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

글쓴님, 칼로리 아깝게 남의 일에 열올리지 마세요. 늦었는데 잠이나 자요..

• 18. 블레이저드
    '16.10.10 1:41 AM (14.34.xxx.82)

남자고 정준영 팬도 아닙니다. 팬이라서 이런 반응 보이는 거라면 대단한 착각이시고. 표절은 나도 욕하는거고 성형은 했든 말든 노관심이고. 근데 사건이 무혐의 처리가 되었다는데 그걸 계속 아닐거다 더럽다라고 하는건 메갈들이나 하는 논리 아닙니까. 진짜 메갈이시라면 할말없구요, 뭐 아무튼 82는 이런 사이트라는걸 다시 한번 느끼고 갑니다.

• 19. ..
    '16.10.10 1:43 AM (180.230.xxx.146)

정준영이 4차원 똘끼있는 스타일이라서 그럴 줄 알았다는 분들도 꽤 됐어요.
    그렇지만 내가 싫은 연예인이라고 그렇게 가혹 할 필요까지 있을까요?
    사실 이미지는 좀 손상 되었지만 무혐의라니까 복귀해도 될 것 같아요...
    음란하거나 수위 쎈 사진을 발견 못했고 문제 될 만한 내용이 없어서 무혐의이니까요.

이보다 훨씬 심한.. 사람죽인 연예인들도 나오는 연예계인데
    뭐.. 한때 연인사이였던 젊은 남녀의 철없고
    생각 짧은 연애사고라고 생각하거든요

• 20. ㅍㅎㅎ
    '16.10.10 1:47 AM (178.62.xxx.106) - 삭제된댓글

"뭐 아무튼 82는 이런 사이트라는걸 다시 한번 느끼고 갑니다."

평소에 니가 노는 사이트는 어디길래 ㅉㅉ

• 21. ㅎㅎㅎ원글님 저도 동감
    '16.10.10 1:48 AM (211.201.xxx.244)

괸심이 없기는...얼마나 인상부터 더럽니 어쩌니 글이 많았는데요. 저는 그게 기레기와 무책임 경찰이 문제라고 댓글 썼는데요.
    솔직히 그런 생각했어요.
    정치관련해서는 종편이 노인을 그리 만들고
    연옌관련해서는 종편이 주부를 그리 만드는구나 하구요.
    연옌관련은 종편 많이들 보고 그들의 프레임에 장단맞추는구나 싶었습니다.

• 22. 기승전메갈?
    '16.10.10 1:49 AM (103.51.xxx.60)

그냥 무조건 남자의 시각에 서서 편이들어주고 싶으셨나보오...밖에나가서 바람도 쐬시고 건강한 대화도 나누고 그러셔요..
    인터넷만 해봤자 왜곡된 가치관만 생기지..
    이분법적 사고가 심한사람이네..

• 23. 나참
    '16.10.10 1:49 AM (213.33.xxx.156)

그렇게 억울하면 몰카라고 고소한 여친한테 따지시라구요.
    여친 무고죄로 고소하고.

• 24. 에효...실수는 인정하는게 쿨함
    '16.10.10 1:54 AM (211.201.xxx.244)

일부 정보로 잘못 알 수 있고
    그게 아닌 걸 알았으면 실수였네 하면 됩니다.
    실수 안하는 사람이 어딨다고...

보고싶은것, 듣고싶은 것만 보고 판단하는 것...
    나이들수록 경계해야죠.

• 25. 글쎄요
    '16.10.10 1:57 AM (112.161.xxx.58)

무혐의고 뭐고 이미지 똥망됨. 원래부터 약간 마약하는 애처럼 눈빛이나 행동이 이상한데가 있어 기분나쁘다는 생각은 했지만 혹시나가 역시나. 그리고 일반인인 상대여자가 신상털리는게 더 골치아플거같아 그냥 고소 접어준걸로 보이네요.
    혐의든 무혐의든 원래 별로였는데 더 별로됨.

• 26. 그러거나 말거나
    '16.10.10 1:59 AM (1.240.xxx.92)

원래 연예인 관심이 별로 없어서요...

• 27. ......
    '16.10.10 2:06 AM (125.185.xxx.225)

정준영 관심없는 사람이라 댓글 단 적도 없고 지금 막 궁금해서 찾아봤는데
    정준영 측은 잠깐 찍었다가 지웠다고 말하고
    경찰에서는 폰에서 문제되는 동영상을 발견하지 못했다고 말하는데 말이 서로 어긋나지 않나요.. 설마 폰 복구도 안해봤나
    기자들은 그냥 발견하지 못했다, 무혐의 라고 앞뒤 설명 없이 경찰 발표 받아쓰기 한 기사만 가득하고 당최 시원하게 설명하는 사람이 없어서..
    관련없는 제3자 입장에서는 당사자끼리 지지고 볶다 끝나버려서 이게 무슨 일이람 싶네요. 황당...

• 28. ..
    '16.10.10 2:13 AM (121.140.xxx.79)

정준영이 강동원 닮은것도 싫어요
    1박은 이제 진짜 못 보겠어요

• 29. 짜고치는 고스톱
    '16.10.10 2:17 AM (213.33.xxx.156)

진짜 그 황금폰을 제출했겠어요?
    고장났다고 제출안하고 질질 글더니, 그 틈에 다 지웠거나 바궈치기 했겠죠.
    지 입으로 찍었다 해놓고선.
    머리가 나빠서 지 무덤 지가 판거죠.

• 30. ..
    '16.10.10 2:36 AM (180.230.xxx.146)

황금폰이 연락처 들어 있는 폰인지 몰카폰인지 증거가 있나요?
    TV에서 지코가 농담처럼 정준영과 주고 받은 에피소드를 보고 이렇게 말한다면
    너무 큰 확대해석 아닌가요?
    갑자기 황금폰이 더러운 몰카폰이 된 거 같네요.
    그냥 여러사람 전화폰이라면 정말 억울할 노릇..(뭐.. 호감있는 여자연예인번호 일수도 있잖아요.)
    억측이 심하네요.
    괜히 내가 쉴드치는 사람된 기분..

• 31.
    '16.10.10 3:44 AM (39.7.xxx.35)

정준영은 팬들하고 수준이 비슷해보여요
    이글만 봐도
    무슨 스타인줄 아나봐요 ㅋㅋ

• 32. 그냥 안보고 싶은 1인
    '16.10.10 5:04 AM (124.51.xxx.166)

관심업슈
    무혐의?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 글땜에 더 그 사람이 쓰레기인걸 다시한번 인증해주네요
    눼눼
    알겠어요
    무혐의~

• 33. 정준영
    '16.10.10 5:47 AM (1.229.xxx.60)

섹스비디오 봤어요 유출된거 맞는데..
    제가 보기엔 여자가 찍는것처럼 보였어요
    핸펀 렌즈에 얼굴대고 포즈취하고 핸드폰을 들었다놨다하는 건 여자더라구요
    그래서 연예인 이용해 돈 벌려는 ㅊㄴ구나 생각했었죠
    정준영 섹비디오 카톡으로 다 돌고 있어요

• 34.
    '16.10.10 6:33 AM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

시중에 다돌고 있는 마당에 무슨 제출을 안했을 거라는둥
    여자가 고소 접어 준거일거라는둥 아줌마들이라
    정보가 엄청 느리네요

• 35. ...
    '16.10.10 6:40 AM (125.185.xxx.225)

남 유출 동영상 본게 자랑은 아니죠 쯧
    문신이 없고 뭐 여러 근거로 아니라고들 하던데
    못본 사람 바보취급하는건 뭔지..

• 36.
    '16.10.10 6:44 AM (223.62.xxx.224)

무혐의 경찰수사 부인하고 카더라 남발 하는거도
    자랑은 아니죠 ㅉㅉ

• 37. ..
    '16.10.10 6:59 AM (125.179.xxx.195)

그게 봤는데 딱봐도 정준영 아니던데..

• 38. 언젠가
    '16.10.10 7:56 AM (121.174.xxx.129)

항상 자기입으로 자유로훈 영혼 어쩌니 하더니 한번 사고
    칠줄은 알았어요
    솔직히 연예인들 보이는 이미지랑 달리서 실망 많이 했지만
    정준영은 별로 놀랍지도 않았고 솔직히 방송에서 내숭은
    안떨었잖아요
    1박 2일에서 자기는 나쁜사람?이라고 비슷하게 얘기한적도 있고 똘기 있는 행동도 했기때문에 이번 사건도 그냥 그랬구요
    무혐이니 다시 나오겠죠
    절대 보기 싫다..이정도는 아니예요
    그거보다 더한짓 한 사람들도 버젖이 나와서 활동 잘하는데
    정준영 다시나오면 전 그러려니 할꺼 같아요.

• 39. ....
    '16.10.10 8:00 AM (66.41.xxx.169)

드라마 최고의 사랑 봐도 나오잖아요.
    연예인들 어떻게 언플하고 사건사고 틀어막는지.

• 40. 개인적인 일이고
    '16.10.10 8:12 AM (121.132.xxx.241)

끼리 끼리 합의하에 그런거고 누구한테 피해준것도 아닌데정준영이 무슨죄 ? 정준영 관심도 없는 사람이예요.

• 41. ㅋㅋ
    '16.10.10 8:30 AM (119.197.xxx.28)

그래도 싫어졌어요.~
    싫은걸 어쩌라고...노는 꼬라지하고는...

• 42. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '16.10.10 9:08 AM (211.196.xxx.207)

yg에서 소속사 연예인 관련 명예훼손 글들 처벌하겠다 발언 한 뒤에
    디시인사이드 남자혐오 게시판으로 유명한 남자연예인 갤러리에서
    한 시간 동안 글 이백만 개가 사라진 거 아세요? 깔깔깔깔깔깔

• 43. ㅇㅇ
    '16.10.10 9:42 AM (39.7.xxx.72)

왜요? 무혐의라서 자랑하러 오셨슈? 둘이 합의하에 그랬다는데 합의하에 한 성생활에 그럼 뭐라고 할까요? 앞으로 즐거운 섹스많이 하시고 영상도 많이 찍어서 간직하세요~ 하고 빌어줘야하나요?

• 44. ........
    '16.10.10 10:16 AM (66.41.xxx.169) - 삭제된댓글

깔깔깔 좋아하시네요.
    그럼 사실을 적시해도 명예훼손으로 걸리는 나라에서
    안 지우고 어디 버티겠어요?

• 45. ........
    '16.10.10 10:17 AM (66.41.xxx.169)

깔깔깔 좋아하시네요.
    물론 거짓날조한 글을 올린 인간들이야 지 발이 저려서 지웠다치더라고...
    그럼 사실을 적시해도 명예훼손으로 걸리는 나라에서
    안 지우고 어디 버티겠어요?

• 46. 원래
    '16.10.10 10:34 AM (121.168.xxx.194)

악플쓰던 사람들은 무고가 밝혀져도 절대 인정안해요.구속이나 수사중일때도 결과가 나오지도 않았는데도 물고 뜯고 자근자근 밟아놓고는 무죄라고 하면 슬그머니 들어가거나 쿨하게 사과하는 사람들 본적이 없어요.그래서 연예인들이 불쌍해요.악플다는 사람들 처벌 기준도 높였으면 좋겠어요.손가락으로 죄 짓는 사람들이잖아요.전에 어떤 연예인도 악플때문에 자살한 사람도 있는데 그걸 알고나서도 악플다는 인간들이 있었지요.인간들이 젤 추하고 잔인하고 무섭습니다.

• 47.
    '16.10.10 10:53 AM (121.133.xxx.84)

가족들이 보는 프로그램에
    여친과 섹스동영상 찍고 동의했니 안했니 하던 아이가 나오면
    마음이 편치 않은건 사실이죠
    법적으로 죄가 없더라도
    사생활이 그러면 안나와주는게 예읩니다.
    무혐의 나올 줄은 알았어요
    법적으로 죄를 묻지 않는다는 것과
    행실 사이에는 큰 간극이 있으니까요.
    그리고 아무런 말도 보태지 않는게 오히려 예의를 지키는 일인 것 같아 아무 반응도 안하는겁니다.

• 48. 뭘 잘했다고
    '16.10.10 11:00 AM (220.80.xxx.102)

여자 신체 부위나 찍는 인간.

좋으면 원글이나 많이 좋아하세요.

• 49. 연예인들
    '16.10.10 11:38 AM (121.174.xxx.129)

무혐의지만 관심이 없어서 거기에 언급이 없는거예요
    악플 달지도 않았고 별 관심 없는 저같은 사람은 솔직히
    나온다고 해도 어~ 나오네 이정도지 구구절절 평가하고
    싶지도 않구요
    여자랑 그런것도 지극히 개인적인 일이지만 욕할수도 있는거고 이미지는 원래 그러니 새삼스럽지도 않다는 거지
    언급안하는거 가지고 따질일은 아닌 듯 해요

• 50. 쓸개코
    '16.10.10 12:52 PM (14.53.xxx.239)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=272984&s_no=27...
    이런 정리만화가 있네요.

• 51. 관심 많았던 것 같은데...?
    '16.10.10 2:09 PM (211.201.xxx.244)

소수는 관심있어서 정준영 글들 쓰셨는데
    그 분들이 정작 무혐의에는 아무말 없는게 웃기긴 해요.

기레기에 놀아난 게 창피하긴 할테죠...
    종편에 놀아나는 노인콘크리트와 다를 게 없으니.

• 52. 기사가 팩트아닌게 많은데
    '16.10.10 2:21 PM (211.201.xxx.244)

기사는 팩트인줄 아시는 분들 많은 듯.
    연예부기자는 기자 아닌지 오래인데...

• 53. ㄹㄹㄹㄹㄹ
    '16.10.10 2:30 PM (211.196.xxx.207)

거짓 날조 글이 한 사이트 게시판에서 이백만 개나 올라오는데 ㅎㅎㅎㅎ
    그 중 사실적시가 몇 개인지, 뭐가 진실인지 거짓인지
    어차피 자기 믿고픈 글만 보고
    유죄맞지? 너 유죄지? 너 유죄야! 글만 보고
    그 토대로 자기 이론 쌓아올려
    이 연예인 유죄! 글만 재생산할 텐데
    기레기 기레기 욕하면서 정작 기레기가 보도한 글은 철썩같이 사실로 믿으시고?
    그래서 사실적시 명훼가 죄 취급 받는 나라라 본인이 쓴 글 쫄려서 지웠다는 거죠?

• 54.
    '16.10.11 12:07 AM (218.48.xxx.95)

기사보고 팩트가 아닌데..동영상 없는데..ㅉ

그거때문에 정준영 싫어하나요?
    그 진중하지 못한 가벼움 건들거리며 방송하는 모습에서
    사생활을 보는듯하죠 그냥 사람이 싫은데 어쩌라구요..
    제목이 너무 유치하네요

• 55. ...
    '16.10.11 8:19 AM (223.62.xxx.153)

진짜 애키우는 엄마들이 못된 사람들 많네요
    이러고 맘카페가서는 동영상 공유좀 해주세요~이러고나 있고ㅉㅉ
    기사들이 있지도 않은 막써댄 소설로 몰카니 성관계 영상이니 하는 기사들보고 그사람을 보기만해도 상상들을 하신다니 대단한 상상력들이시네요
    그리고 뭐 어른들에게 사랑받지 못한 사람들이 정준영 좋아한다구요? 웃기시고있네 진짜

• 56. 소f아
    '19.3.11 9:15 PM (125.178.xxx.147)

미래에서 왔습니다.
    옹호글 쓰신거 부끄러우실듯