82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예능 대상이

tvn 조회수 : 4,275
전 나영석 피디 받을줄 알았는데
출연진 위주로 하나봐요
개그맨들이 아쉽기는 하겠지만 이서진이 워낙 많이 나왔고
부흥도 시키고 ;;;

드라마 쪽에서 못 받고 예능이라니 기분 묘하겠네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ♡♡
    '16.10.9 11:59 PM (119.18.xxx.100)

조진웅...정말 멋져요....연기대상..

• 2. ...
    '16.10.10 12:02 AM (182.217.xxx.68)

이서진..인정이요
    그래도 꽃할배부터 삼시세끼까지 히트 했으니~
    그나저나 시상식 너무 재밌네요
    공중파도 앞으로 이렇게 했음 좋겠어요

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.10 12:02 AM (121.168.xxx.41)

목소리 멋지네요
    힘을 조금만 뺐으면 좋겠어요
    조진웅..

• 4. ..
    '16.10.10 12:03 AM (180.224.xxx.106)

전 오늘 쭉 보며 느낀게
    말을 잘하는 것도 좋지만
    말을 줄이는게, 짧게 하는게 더 멋져보이네요.
    저도 말을 줄이자 결심합니다. ^^

• 5. ..
    '16.10.10 12:04 AM (210.90.xxx.19)

조진웅 수상소감 멋지네요...

• 6. ...
    '16.10.10 12:04 AM (121.171.xxx.81)

이서진 소감도 재치있게 잘했네요 근데 조진웅은.. 안투라지때부터 너무 업되보이더니 소감도 너무 힘이 들어가있네요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.10.10 12:04 AM (121.168.xxx.41)

어머 웬열

시청차가 시상자예요.
    tvn 대박인데요..

• 8. ㅁㅁ
    '16.10.10 12:05 AM (1.236.xxx.30)

이서진 티비엔 예능 부흥에 일조한거 인정.
    드라마 대상감은 조진웅보다 이성민인거 같은데...아쉽

• 9. ㅎㅎ
    '16.10.10 12:06 AM (222.108.xxx.6) - 삭제된댓글

조진웅 힘 좀 뺐으면.. 매번 느끼는건데 좀 과잉이 되어서 산으로 가려는 경향이 조금 아쉬워요.

• 10. 조진웅씨는
    '16.10.10 12:07 AM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

말하다가 길을 잃은 느낌이에요.ㅎ

• 11. ...
    '16.10.10 12:08 AM (121.171.xxx.81)

엥?? 삼시세끼 어촌편이 대상????

• 12. ..
    '16.10.10 12:18 AM (14.42.xxx.120) - 삭제된댓글

오늘 조진웅 좀...

• 13. ..
    '16.10.10 12:21 AM (180.230.xxx.34)

이서진 티비엔 공무원인데 시상은 당연 !!
    예능은 이서진편만 보네요 ㅎㅎ

• 14. mimi
    '16.10.10 12:21 AM (223.62.xxx.185)

진짜 다 좋은데 예능컨텐츠대상이 삼시세끼 어촌편
    이건 진짜 이니네요
    그리고 응팔 시상때 바로는 왜 올라가 맨 앞에서서 건방진 표정 짓고있는건지

• 15.
    '16.10.10 12:21 AM (211.109.xxx.170)

완전 공정하게 주는 거 같아요. 두 프로 끌어올린 이서진은 개인 대상, 시청률 높았던 어촌팀에게 컨텐츠 대상, 연기를 더 잘 한 조진웅에게 개인 대상, 시청률 경이로웠던 응팔에게 컨텐츠대상... 딱 맞네요.

• 16. ㅎㅎ
    '16.10.10 12:25 AM (222.108.xxx.6) - 삭제된댓글

맞아 바로 ㅋㅋ 좀 이상해요. 드라마 역과는 딴판

• 17. ..
    '16.10.10 12:26 AM (14.42.xxx.120) - 삭제된댓글

10년만의 상인데 영애씨 너무 홀대했어요.
    시즌제 드라마로 얼마나 팬들도 많은데.
    결국 시청률..

• 18. 잘하시는데
    '16.10.10 12:28 AM (39.118.xxx.16)

조진웅씨 요즘 심하게 업되있네요::
    시상식 같은데 나와서 계속 저러네요
    좀 자중하셨음

• 19. 조진웅씨 과한 긴장때문
    '16.10.10 12:32 AM (211.201.xxx.244)

원빈, 조인성 등등 그랬었죠?
    긴장이 과하면 그럴 수 있어요.
    한순간에 너무 많은 생각과 감정이 올라와서요^^

아이들 중에도 발표하러 나와서 계속 웃음터뜨리는 게 긴장을 못이겨서 그렇거든요. 계속 웃음 못참다가 눈물흘리는 아이도 있어요. 배우들도 예술계열이다보니 그런 사람이 좀 되는 것 같아요.

• 20. 이서진인정
    '16.10.10 12:32 AM (58.231.xxx.76) - 삭제된댓글

재밌게 봤어요 ㅋ

• 21. 이서진 인정
    '16.10.10 12:33 AM (58.231.xxx.76)

재밌게봤어요.
    나피디 주는건 아니라고 봐요.
    좋아하지만.

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.10 12:33 AM (211.36.xxx.252)

바로 ㅋㅋㅋ어쩔