82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성매매는 외도가 아닌가요?

... 조회수 : 4,343

솔직히 말해서 바람도 아무나 피는것 아니고 50된 남자들 기껏 퇴폐맛사지업소나 갑디다.

이런 댓글을 봤는데요.

마사지업소 가는건 바람이 아니라고 보시는 것 같아요. 이 댓글 쓴 분은.

기껏 퇴폐마사지 업소라니..

업소간건 바람이 아닌가요?

성매매야말로 바람 중에서도 가장 저질스러운 외도인데,

외도에다가 성매매까지 포함되니,

진짜 저질 중에서도 상저질.

그런데 나이드신 분들 중엔 이건 외도라고 치지 않는 분들이 계신 것 같아요.

신기함.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.9 11:52 PM (49.142.xxx.181)

바람이 아니란게 아니고.. 바람 필 주제까지도 못되는 더 한심한 인간이라는거겠죠.

• 2.
    '16.10.9 11:54 PM (223.62.xxx.149)

외도 플러스 범죄

• 3. ......
    '16.10.9 11:59 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

외도죠
    ㅂㅊ, ㅇㅅㄹ 커플도 이혼판결에 관한 기사보면
    ㅂㅊ이 유흥업소 다니고 부적절한 관계 맺었다고
    둘다 과실 반반씩 있다고 했잖아요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.10.10 12:08 AM (211.36.xxx.143)

하.... 그런 인간은 또 누가 데리고 살고있을까
    너무 안됐네요...

• 5. 차라리 바람이 낫다...
    '16.10.10 12:45 AM (211.201.xxx.244)

성매매라니...질까지 떨어지니 진짜 같이 못살듯.

• 6. ...
    '16.10.10 12:52 AM (39.7.xxx.228) - 삭제된댓글

그게 바람 아니면 뭐가 바람임?
    옆집 아줌마랑 만나야 바람임?

세상에는 여러 걸레같은 인생이 많은데
    남자들은 대다수가 걸레고
    여자는 소수가 대걸레 입죠

걸레와 대걸레의 눈부신 만남
    그거이 바람임

• 7. 업소도
    '16.10.10 1:47 AM (39.7.xxx.106)

바람 맞고 노래방도우미 끼고놀아도 바람 맞죠...

정신승리
    하는게 애잔할뿐. 자궁경부암 검사나 정기적으로 받기를

• 8. ....
    '16.10.10 4:28 AM (198.91.xxx.108)

바람 아니라고 믿어야지 어쩌겠어요
    어차피 이혼도 못할꺼 합리화해서 맘이라도 편해야죠~

• 9.
    '16.10.10 8:41 AM (211.176.xxx.34)

님이 언급한 바람은 애인, 세컨드 또는 첩을 의미하죠.
    그런 바람은 돈이 많이 드니 기껏 일회성 바람을 핀다.
    의미겠죠.
    이정도도 해석이 안되서 글 올린건 아닐테고
    판깔고 싶은 모양인데
    그 판의 화살을 왜 불륜 남녀도 아닌 그 배우자에게
    돌리는지 그 이유는 자기 입장이 그 배우자와 반대일때가
    대부분이겠죠.
    아무리 떠들어 봐도 상간남녀보다 배우자가 떳떳하다는건 진리예요.

• 10. 어머.
    '16.10.11 12:34 AM (1.232.xxx.29)

윗분은 여기까지 기어들어와서 무슨 헛소리를 하는건지 모르겠네요.
    지금 확인 안했음 모르고 지나갈뻔.
    이 글이 어떻게 불륜남녀가 아닌 배우자에게 화살을 돌리는 글이 되고
    내 입장은 도 그 배우자와 반대 입장이 되는건지??
    정말 정신병자 82에 많네요.
    도대체 어떻게 사셨길래 이지경으로 황폐해진건가요?
    그러는 본인은 엉뚱한 사람도 다 상간녀로 몰아가는 병에 걸린
    바람난 남편 둔 유부녀세요?
    진짜 맘에 안들면 다 상간녀나 업소녀로 몰아붙이는 사이코들 많구나.
    ㅊㅊㅊ

성매매도 외도인데 나이 많은 분들 중엔
    성매매는 외도가 아니라고 우기는 사람들이 많아서 의아해서 그럽니다.
    여자도 그렇지만 특히 남자들이 더 심하죠.
    특히 나이 많은 남자들 중엔 그런 사고방식이 많더구요.
    이 글의 의도를 무식한 당신에게 왜 설명까지 해야 하는건지 모르겠다만.
    불쌍타.