82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최화정 다욧성공비결이 뭘까요

.. 조회수 : 7,811
요즘은 얼굴살리고 몸매포기한다이러는데
최화정 2~30대젊었을땐
항상 통통해서 다욧하느라 너무 힘들다고
안해본게없고 탈모까지 왔다고이러다가
마담바디프랑스인가 하는 업체서
관리받고나서 갑자기 변해서
계속 유지하던데
비결이 뭘까요??
타고난 체질,식습관바꾸기가 쉽지않은데
나이들수록 더 군살없이 날씬하네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '16.10.9 6:18 PM (119.18.xxx.100)

이번에 보니 회춘했던데요...
    그저 부럽더라구요...

• 2. 본인말을 그대로 믿어주자면
    '16.10.9 6:19 PM (90.205.xxx.115)

연하남들과의 끊임없는 연애? 덕분 아닐지

• 3. 질투의화신 정원이엄마
    '16.10.9 6:21 PM (121.176.xxx.34)

이쁘더라구요

• 4.
    '16.10.9 6:28 PM (5.32.xxx.216)

간단한 많은 다이어트와 쁘띠 지방흡입 등 많은 시술이 있으니까요
    아무리 운동해도 시술해서 다듬은 몸과는 다르죠

• 5. ....
    '16.10.9 6:29 PM (211.107.xxx.110)

피부가 타고난데다 요즘은 몸매도 날씬해져서 젊어보이고 이쁘네요.
    한때 하체비만에 통통했었는데..
    옷입는 스타일도 여성스럽고 예쁘고 미혼이라 나이많아도아가씨같은 느낌이 있어요.

• 6. 안봤지만
    '16.10.9 6:50 PM (175.126.xxx.29)

뭐니뭐니해도
    안먹어야죠.

먹으면서 하는 다이어트....어렵죠

• 7. 맞아요
    '16.10.9 6:54 PM (39.121.xxx.22)

안먹는거뿐이겠죠
    시술이니운동이니
    다 보조적인거고
    나이들수록 식탐누르기힘드네요
    기운도없어지고우울하고

• 8. ㅇㅇ
    '16.10.9 7:19 PM (121.168.xxx.41)

턱 아래가 안처진게 제일 부러워요

• 9. 최화정
    '16.10.9 7:45 PM (115.137.xxx.109)

61년 생인가요?

• 10. 계속 유지하다뇨.
    '16.10.9 9:16 PM (124.199.xxx.249)

계속 퉁퉁하고 퍼져 있다가 요즘 좀 감량한거죠.
    물렁살인거 같던데요.
    그업체 도움 받았을때는 무성영화 배우삘 조금 났었거든요.
    정말 6개월도 유지 못했던 거 같은데요.
    요즘 개기르는 남자?에 출연하면서 급 다이어트한 느낌이고 탈모는 지금도 여전하던데요
    대머리예요.

• 11. ...
    '16.10.9 9:57 PM (175.118.xxx.215) - 삭제된댓글

요즘은 모르겠지만 10여년전에 최화정 여사에게 직접 들은 얘기론
    방송스케쥴 잡히면 일주일전부터 무조건 굶는답니다. 피부과 시술이나 관리는 기본이고요.
    완전히 살이 안찌는 스타일이 아니라면 주조연급인 남자배우들도 거의 굶다시피해요.

• 12. ...
    '16.10.9 10:08 PM (175.118.xxx.215)

요즘은 모르겠지만 10여년전에 최화정 여사에게 직접 들은 얘기론
    방송스케쥴 잡히면 일주일전부터 무조건 굶는답니다. 피부과 시술이나 관리는 기본이고요.
    완전히 살이 안찌는 스타일이 아니라면 주조연급인 남자배우들도 거의 굶다시피해요.
    그리고 살빼는 관리를 연예인들은 거진 받아요.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '16.10.9 10:17 PM (122.32.xxx.10)

개기르는 남자 ㅋㅋㅋ 개밥주는 남자 아닌가요