82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남구 병이 어느 동네일까?

뭘까? 조회수 : 2,974

검색해보았네요.호기심이 너무 많아서리..삼성동 대치동 도곡동이네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ca///
    '16.10.9 4:26 PM (125.129.xxx.185)

이은재 같은 비보뽑는 동네

• 2. 그 동네...
    '16.10.9 4:27 PM (122.43.xxx.32)

뇌가 없는 사람이 좀 많은가 보죠

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.10.9 4:28 PM (116.126.xxx.72)

근데 강남중에도 이번에...더민주가 된곳 있던데,,,,강남도 제발 인물 잘보고 뽑았으면..

• 4. 호주이민
    '16.10.9 4:29 PM (1.245.xxx.152)

어벙한 사람들 많은가봐요

• 5. //
    '16.10.9 4:31 PM (125.129.xxx.185)

졸부들 많이 사는 뇌가 없는 돼지들로 구성되어 있는 곳

• 6. ****
    '16.10.9 4:40 PM (125.131.xxx.30)

그 동네가 바로 대한민국 사교육1번지임
    학원들 엄청나게 많은 곳

• 7. ㅎㅎㅎㅎ사교육 1번지에서
    '16.10.9 4:42 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

저런 걸.....ㅎㅎㅎㅎㅎ사교육은 사교육일 뿐! 오해하지 말자!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 저도.
    '16.10.9 5:30 PM (1.233.xxx.179)

공금해서 찾아봤네요. 사교육 거기더만요~~

• 9. 딱 그 수준
    '16.10.9 5:31 PM (222.238.xxx.240)

재선거 한다면 다시 뽑을까요?

• 10. ....
    '16.10.9 5:41 PM (175.223.xxx.96)

투표하는거 사교육받아야할 동네라는 뜻이죠?

• 11. 무려
    '16.10.9 6:26 PM (121.168.xxx.228)

새누리당 서울 최고 득표지역이라죠 ㅋㅋ 한심한 사람들

• 12. ...
    '16.10.9 7:46 PM (211.36.xxx.122)

부촌이다 자부하는 동네는 새누리당 지지율이 높을수록 자기네가 더 잘사는 동네라고 생각한다네요.

• 13. 답답하다...
    '16.10.9 10:09 PM (14.32.xxx.47)

강남구 인근에 사는 사람인데
    댓글들도 답답하기는 마찬가지네요.
    이은재가 병*이긴하지만 그 병*을 좋아서 찍은 강남구민이 어디있겠어요?
    강북구도 노원구도 찍지 않을 그 여자를 설마 강남구가 좋아 하려구요?
    그 여자 아니라 그 여자 할애비라도 새누리당으로 나오면 찍어주는 곳이예요.
    어차피 정치는 자기이익에 부합하는 사람찍는거 아닌가요?
    있는 사람에게 득되는 정치를 해주는 데가 새누린데 무슨 고민필요있을까요.
    병신이든 아니든 상관없어요. 득되는 곳에 표를 줄뿐...
    돌을 던지려면 새누리에 던지고
    강남구 국회위원이 되고 싶거든 새누리로 나오든가..

• 14. .......
    '16.10.9 10:38 PM (220.71.xxx.152)

세상에...거기군요 사교육 1번지
    돈이면 뭐든 다 된다는 그동네
    그래서 뽑은게 저여자라니 참...
    강남병이 저여자를 뽑은 이유는 아마도 자기 이익밖에 생각 안하기 때문이겠죠
    자기 아이들이 살아갈 생각을 하면 절대 그런생각 못할텐데요
    우리애들은 다 스카이 갈꺼야~
    우리애들은 다 전문직이 될거고
    절대 흙수저들과 어울리게해서는 안돼라고 생각하는 그런 사람들
    그러니 무조건 묻지도 따지지도 않고 저여자를 찍는 거지요

자기에게 득되는 정치... 좋기는 한데
    그거 정말 이기적인 투표였다는거 아셨으면 해요

민폐투표 1번지.