82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오스트리에서 사오면 좋을 것들...

luck 조회수 : 1,366

제목 그대로 오스트리아에 간다면 이건 사와야지 있을까요?

휘슬러 냄비는 많이 저렴할까요?

써보니 국산 통5중도 좋더라고요...

사왔으면 하는거 다 말하라는데

막상 뭐 사오라고 해야할지 모르겠네요;

나라면 이거 사오겠다 하는 분들 좀 알려 주세요 복받으실 고이요~~~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.9 10:33 AM (210.178.xxx.46)

스와로브스키 좋아하시면..오스트리아가 본사거든요..

• 2. ..
    '16.10.9 10:51 AM (118.4.xxx.95)

전 웨하스요! 너무 맛있어요.

• 3. ,,,
    '16.10.9 11:07 AM (1.240.xxx.92)

모짜르트쵸컬릿은 절대 사오지 말라고 하세요
    공항에서 스위스쵸콜릿을 사오는게 훨 낫습니다

• 4. 자허토르테 케익
    '16.10.9 1:38 PM (125.131.xxx.177)

자허호텔서 만든~유명초코케익인데 빈공항에서 나무상자에 넣어 포장한거팔아요~

집에 공수해와 커피와함께 살구쨈이 살짝 들어간 그 케익먹
    음서 추억나누기 좋았어요~^^
    아티제에서 파는 자허토르테와는 확연히 다른맛이에요
    오리지널 맛보세요

마너웨하스 바닐라랑 코코넛맛 최고~!!

혹시 클림트의 키스보러 벨베데레궁전 가시면 기념품샵에서 우산사세요 너무이뽀요~
    가이드가 막 사지말라는 얘길 못듣고 산 저는 중국산이다 우짜다 하든데 오스트리아라구 써있든데~아마두 담 코스가 한인 기념품샵에서 자동우산 파니 안살까 사지말라한듯~ㅎㅎ

멜크수도원 와인~

이상입니다~또 가고싶네요~^^

• 5. 빈 공항서
    '16.10.9 1:40 PM (125.131.xxx.177)

고디바 초콜릿 트러플시리즈 16개들었나?
    한국비교 싸요~ 초코릿좋아하심 강추

• 6. ...
    '16.10.9 2:35 PM (89.73.xxx.17)

약국: 오메가3, 이뮨
    디엠,비파: 카밀핸드크림.
    슈퍼: 모짜르트쵸콜렛종류중에서 납작하게
    된거나 조그마한거 있어요 쿠겔..
    클림트 벽걸이 시계. 찻잔..

판도로프아울렛가면 왠만한 브랜드
    다 있어요. 폴로도 잘 고루면 엄청 싸요.
    몽클도 입점했다네요..

• 7. luck
    '16.10.9 3:05 PM (175.223.xxx.76)

Wow 댓글 주신 분들 모두모두 감사합니다 ^^

• 8. 또 하나
    '16.10.9 4:38 PM (182.226.xxx.101)

호박씨기름 한 병 사 오세요.
    슈퍼에 기름파는 곳에 올리브, 해바라기, 포도씨 등등과 같이 있을 거예요. 브랜드 막록하고요. 병에 호박그림 있음 100프로예요. 고소하기는 참기름만큼 고소하지만 몸에는 올리브유보다 더 좋대요.

• 9. 초코릿
    '16.10.9 7:48 PM (112.152.xxx.199)

저위에 모차르트쵸코렛 사오지 말라는 분~~
    찌찌뽕 ㅋㅋ
    박스에 모차르트 그림
    명화컨셉으로 그럴싸하게 나름 럭셔리컨셉
    그러나...
    내용물은 우웩이었던걸로!!!

• 10. 저장
    '16.10.14 12:52 PM (121.88.xxx.186)

오스트리아 살 것