82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산행 정유미 이쁘네요

영화 조회수 : 3,040
정유미 나온거는 처음보는데 참하니 이쁘네요 연기도 잘하고 매력있는듯
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.8 10:42 AM (223.62.xxx.251)

묘한 끌림이 있어요 마른 몸매도 예쁘고 특히 얼굴형..매력있어서 좋아해요

• 2. 원글이
    '16.10.8 10:51 AM (112.168.xxx.75)

진짜 정유미 나온거는 처음봤는데 첫눈에 반함 ㅎㅎ 드라마나 영화 정유미나온거 찾아봐야겠어요 ~ 정말 마른몸매에 얼굴형도 단아하니 이뻐요

• 3.
    '16.10.8 11:03 AM (223.33.xxx.195) - 삭제된댓글

연기도 잘하고 예쁘고 매력있어요 로필2보세요 정말 러블리하게 나와요 말라서 옷빨도 잘받는듯

• 4. ....
    '16.10.8 11:10 AM (39.121.xxx.103)

사실 전 드라마에선(제가 본) 별 매력 못 느꼈거든요..
    근데 부산행보니 매력있더라구요.

• 5. 좋은날오길
    '16.10.8 11:20 AM (183.96.xxx.241)

내 깡패같은 애인에서 넘 이뻤어요

• 6. 그죠
    '16.10.8 11:46 AM (124.53.xxx.27)

로필서 첨 보구 좋아져 이것저것 찾아보다 내 깡패같은 애인서 정말 매력있다했어요
    드라마보다 영화서 그게 잘 발하는듯해요
    마른 몸에서 느껴지는 강함이 있구요
    유아인이랑 했던 기쁘지 아니한가 뭐 그런 제목의 영화도 있었구요 그게 초창기였던거같아요
    할튼 재가 좋아하는 배웁니다
    내 깡패같은 애인 또 보고싶네요

• 7. ㅇㅇ
    '16.10.8 12:07 PM (114.200.xxx.216)

진짜 매력있는 것 같아요~~

• 8. ....
    '16.10.8 12:08 PM (175.223.xxx.158)

연기가 짱이죠. 옛날 독립영화 시절부터..평범한 듯 반짝반짝 화면을 장악하는...천상 배우.

• 9. ...
    '16.10.8 1:56 PM (168.126.xxx.52) - 삭제된댓글

연예의 발견, 로멘스가 필요해

• 10. ...
    '16.10.8 1:57 PM (168.126.xxx.52)

연애의 발견, 로맨스가 필요해

• 11. 정유미
    '16.10.8 3:34 PM (39.7.xxx.171)

초기작 케세라세라 보세요. 에릭 이규한 윤지혜
    잊지못할 드라마에요.

• 12. 매력이
    '16.10.8 3:36 PM (118.219.xxx.129)

어마어마한 배우죠.

저도 좋아해요~~~~~~~~~

모든 역할을 소화해낼수 있는 배우!

• 13. ...
    '16.10.8 3:55 PM (220.117.xxx.1)

저도 내 깡패같은 애인 보고 우리나라에도 이런 배우가 있구나하고 뿌듯했죠
    가족의 탄생인가 거기서도 신선했구요.

• 14.
    '16.10.8 4:13 PM (223.62.xxx.160)

매력있죠. 폴라로이드 작동법 단편영화로 무명때도 꽤 인기있었어요. 한번 찾아봐보세요