82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민희와 김태리

// 조회수 : 16,477

김민희 얼굴형과 김태리 얼굴형 중 어떤 얼굴형이 더 이뻐보이세요?
김태리는 사각턱인데도 무척 여성스럽고
김민희는 얼굴 살도 많지 않고 여리 여리 갸름 길쭉해서 이쁜 것도 같고..
둘이 완전 정반대네요
어떤 얼굴이 더 예쁘게 느껴지세요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.7 10:48 PM (1.231.xxx.229)

전 김태리가 더 이쁘요.

• 2. ..
    '16.10.7 10:51 PM (223.33.xxx.65)

김민희 매력있어요..

• 3. ..
    '16.10.7 10:52 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

김태리는 야무지게 귀여운 느낌,
    김민희는 백치미에 깡마른 느낌,

• 4. ...
    '16.10.7 10:54 PM (39.121.xxx.103)

얼굴형은 모르겠고...아가씨보면서 너무 마른 여성의 몸이 아름답지않구나..느꼈어요.

• 5. 얼굴형은
    '16.10.7 10:55 PM (175.209.xxx.57)

김민희요.

• 6. ㅎㅎ
    '16.10.7 10:56 PM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

둘 다 예쁜데 김민희는 얼굴 자체가 시그니처인 하이패션 느낌
    김태리는 연기 스펙트럼이 넓은 전천후 배우 느낌.

• 7. 김태리
    '16.10.7 11:00 PM (121.161.xxx.44) - 삭제된댓글

김민희보다 더 다양한 마스카가 있을 듯..
    배우로서 기대됨

• 8. ....
    '16.10.7 11:06 PM (116.39.xxx.158)

김태리요. 얼굴이 매력적이고 평소 모습 사진으로 봐도 스타일 좋더라구요.

• 9. sss
    '16.10.7 11:09 PM (211.36.xxx.99)

근데 김태리 애마부인 안소영 닮은것 같애요.

• 10. 납작
    '16.10.7 11:13 PM (223.32.xxx.110)

김민릐씨 얼굴은 너무 납작해서 보기 민망할때가ㅜ많아요

• 11. ....
    '16.10.7 11:42 PM (175.223.xxx.253)

김민희씨 옆모습이 정말 오목해서 놀랬어요
    전체적으로는 넘 좋아하는 몸 얼굴인데

• 12. 음..
    '16.10.7 11:42 PM (58.229.xxx.136)

김태리 얼굴형이 더 편안함을 주는것 같아요...
    요즘은 턱에 각이 있는 얼굴이 더 예쁘고 우아해 보여요..

• 13. 턱수술
    '16.10.8 1:03 AM (112.152.xxx.220)

김태리 절대 턱수술 안햤으면 좋겠어요
    정말 멋진 턱 같아요

• 14. 김태리요
    '16.10.8 4:04 AM (178.191.xxx.242)

옷도 잘입고 옷발도 좋아요.
    얼굴도 매력적이고. 박감독 대단한 원석 발견했어요.
    향후 최고의 배우가 될거 같아요.

• 15. 김태리
    '16.10.8 4:59 AM (182.228.xxx.221)

김민희는 어떻게 보면 넙데데해요
    김태리 보면 소설가 박완서씨 생각나는거 저뿐인가요?

• 16. 전..
    '16.10.8 6:14 AM (67.160.xxx.181)

항상 김민희여서... ^^

• 17. 에이
    '16.10.8 6:48 PM (175.193.xxx.1)

전성기때 김민희와 비교해야죠...

그렇담 김민희 지금은 김태리구요.

• 18.
    '16.10.8 7:07 PM (49.1.xxx.82)

김민희 너무너무 예쁘다... 하며 봤어요.
    김태리는 나이도 어린데 참 옛날 안소영 생각만 나게 만드는 얼굴이라 별로 안끌리던데요.
    일단 키도 작고.

• 19. ..
    '16.10.8 7:25 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

김민희는 여성스럽고
    김태리는 보이시한 느낌이에요.
    장단점이 있죠.
    김민희는 남자한테는 더 어필할 것 같은데,
    김태리는 여자들이 시샘하는 얼굴형은 아니죠. 안 이쁘다는 의미는 아니고요.

• 20. ..
    '16.10.8 7:25 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

김민희는 여성스럽고
    장단점이 있죠.
    김태리는 여자들이 시샘하는 얼굴형은 아니죠. 안 이쁘다는 의미는 아니고요.
    김민의는 여성미가 폭발이에요.

• 21. ..
    '16.10.8 7:26 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

김민희는 여성스럽고
    장단점이 있죠.
    김민의는 여성미가 폭발이에요.
    얼굴도 그런데, 표정, 몸매, 몸놀림.

• 22. 이상해...
    '16.10.8 8:59 PM (110.11.xxx.165) - 삭제된댓글

미니랑 태리랑 비교가 되나요?
    미니는 희한하게 생겼지만 멋있는 얼굴, 태리는 전형적인 예쁘고 잘생긴데다 애교있는 얼굴.
    소보루빵이 맛있어요, 크롸상이 맛있어요?
    버터가 좋아요, 들기름이 좋아요?

• 23. ..
    '16.10.8 9:36 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

분위기는 김민희요.
    이목구비로는 김태리.
    김민희 눈빛이 그냥 ........ 웃을 때 입매, 눈매... 저런 분위기 나오기가 쉽지 않은 듯.
    시크한 표정, 새침한 표정 지으면 그 나름의 분위기도 쥑이구요.
    여튼, 여자 얼굴은 이목구비를 떠나 분위기도 엄청 중요한 듯.

• 24. ..
    '16.10.8 10:51 PM (211.224.xxx.29) - 삭제된댓글

김태리 매력적이예요. 전 사람볼때 색깔이랑 털 풍성한게 아주 중요하다 생각하는데 김태리가 눈썹 진하고 머리카락 색깔도 진하고 이쁘더라고요. 눈이쁘고 뭔가 원시소녀 같은 느낌이 들어요. 의느님 손길이 간 슴가라지만 몸매도 이쁘고
    김민희는 얼굴 이쁜지 모르겠어요. 단 뭔가 여리여리하니 여자같은 느낌이 있었는데 다 벗으니 정말 별루더라고요. 말라서 뭐든지 잘 소화하는 몸이긴 한데

• 25. ..
    '16.10.8 10:54 PM (211.224.xxx.29)

김태리 매력적이예요. 전 사람볼때 색깔이랑 털 풍성한게 아주 중요하다 생각하는데 김태리가 눈썹 진하고 머리카락 색깔도 진하고 이쁘더라고요. 눈이쁘고 뭔가 원시소녀 같은 느낌이 들어요. 의느님 손길이 간 슴가라지만 몸매도 이쁘고
    김민희는 음 이쁘지 않은건 아닌데 그렇다고 또 안예쁜것도 아니고. 여리여리하니 옷 입으면 옷발 좋다 했었는데 벗은몸 너무 말라서 안이쁘더라고요.

• 26. 솔직히
    '16.10.9 10:10 PM (119.194.xxx.128)

전 김민희는 웃는 얼굴 하나로 킬이라고 생각했어요.
    웃을 때 그렇게 이쁘고 사랑스러울 수 있을까.. 싶었죠. 손태영과 더불어 웃는 얼굴은 최고.
    아 신민아도 이쁘구요. 웃을 때 완전 사랑스러움이...
    물론 하나하나 뜯어보면 인중도 좀 길고 뭐 별로라고 할 수도 있지만..
    너무 마른 몸매도 그렇고 그 미소 말고는 사실 얼굴 이쁘다 생각한 적은 없는데
    아가씨에서 진짜 독보적으로 아름다웠어요, 저한텐.
    요새 분위기도 그렇고 연기도 그렇고 나아진다 생각했는데 이건 뭥;;;;;