82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 재건축 들어가는 아파트는 어디 어디인가요

333 조회수 : 2,144

제가 서울을 잘몰라요 여의도쪽에 투자할려고 하는데 재건축이나 좋은 호재있는쪽

아파트 추천해주세요 감사합니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '16.10.7 10:05 PM (211.215.xxx.158)

서울,공작,수정아파트 서울아파트는 호가가 25얼부터시작!

• 2. 오늘
    '16.10.7 10:05 PM (211.215.xxx.158)

25억!오타수정!

• 3.
    '16.10.7 10:16 PM (61.74.xxx.54)

서울아파트는 원래 큰 평수만 있지 않나요?

• 4. 와우
    '16.10.7 10:21 PM (175.223.xxx.67) - 삭제된댓글

25억이라니 작은 빌딩값 아닌가요.
    그돈을 왜 이파트에 ㅡ..ㅡ

• 5. ****
    '16.10.7 10:34 PM (125.131.xxx.30) - 삭제된댓글

잘 알아보세요.
    일단 저기 공작이랑 서울아파트는 재건축한다고 벌써 몇년째 말만 무성
    서울아파트는 조감도도 여러개 있어요.
    그런데 문제는 한강변은 35층으로 제한인데 서울아파트는 어쩌려고?
    그 아파트는 지분도 그리 넓지 않아요. 한강변이고 랜드마크 아파트 짓는다고 난리던데 글쎼요?

• 6. 오늘
    '16.10.7 10:37 PM (211.215.xxx.158)

서울아파트 50평 69평
    시범도 한다고 하는데 요새갑자기 몇억씩 올랐어요.서울 공작 수정은 상업지구.

• 7. 지방사람
    '16.10.7 10:43 PM (218.158.xxx.173) - 삭제된댓글

여름에 콘래드에서 자면서 그 아파트들 봤는데요
    재건축할 연식이고 노른자땅이라 꽤 비싸겠다 생각은 했는데 25억이라니 헉..이네요

• 8.
    '16.10.7 11:01 PM (61.74.xxx.54)

시범은 단지가 너무 커서 될라나요?

• 9. .................
    '16.10.7 11:28 PM (220.71.xxx.152)

그거 된다 된다 하고 이십년 지났어요. 지금 재건축 한다고 설명회 하는 것도 인가받은 조합도 아니구요
    그냥 어중이 떠중이 와서 떠드는건데 조심해서 사세요. 차라리 강남이 빨리 될거예요.
    그리고 서울 수정아파트 25억까지 안갑니다. 실거래가 보세요
    재건축을 바란다면 여의도가 아니라 강남이나 잠실을 사세요

• 10. Ooooo
    '16.10.7 11:48 PM (122.35.xxx.69)

네이버 까페중 붇옹산 이라는 곳에서 쥰 이라고 하신 분이 여의도, 여의도상업지역에 대해 쓰신 글들을 읽어보시면 감이 올거예요.

• 11. 김사랑
    '16.10.10 6:04 PM (39.7.xxx.122)

현대백 들어서서 그런거예요 판교현대보다 더 크게 짓는대요 25억까진 아니라도요