82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이은재 이아줌마 정체가 뭐지

밥먹다얹히겠네 조회수 : 3,788
요며칠 뉴스를 못보다 좀전에 늦은 저녁먹으며 이은재 쫙 떴길래 링크된 영상 잠깐 봤어요
아 정말 밥먹다 얹히는줄 알았어요
딱 애들 표현이 생각났어요 원래 비속어 싫어하는데
아 ... 짱나

저 째지는 목소리로 나 완전 무식해를 연발하는 저런 존재가 국회의사당에 자리하나 차지하고 세금 받아먹는게 정말 열뻗치는 일이죠
문득 손혜원의원이 닥쳐했던 그 아줌마랑 닮았다 생각했는데 관련 동영상을 보니 맞네요

새누리엔 정말 종합선물셋으로 온갖 상상초월의 캐릭터들이이래도 멀쩡히 있을래 하면서 국민들 진저리치고 뻑이 가게 하는 온갖 저질적 추태를 부립니다
저런 자들과 정치라는걸 한다고 같이 있는 정신멀쩡한 소수 사람의원님들 정말 욕보고계시네요
영상으로 보는 우리가 이렇게 벙찌고 어이없는데 조희연교육감이나 다른 국회의원들 뒷목잡고 안쓰러지는게 용합니다

아 진짜 너무나 저질의 정치인들 감당하기엔 깨어있는 국민들 수준과 재치와 상식은 너무나 높네요
무식도 정도껏해야는거 아닙니까
이 정권은 누가누가 텅비었나 대회하나봅니다 세금 쳐드시면서@@@@#
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.7 9:12 PM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

영상보니 새누리 국회의원 할 자격이 차고 넘치는 여자더라고요.
    어디서 저런 사람들만 쏙쏙 끌어 모았는지...
    아, 아니네요.
    똥파리가 똥이 모아서 모이는게 아니죠.
    똥이 있으니 똥파리가 모이는 거네요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.10.7 9:12 PM (210.117.xxx.176)

새누리당에서 연일 웃겨주고 있어요.
    개콘이 이제 재미없어지니 당때표가 일주일 단식하고 4일 입원하고, 연예인을 국감장으로 불러들일거라질 않나
    이제는 조희연한테 떼쓰기 ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.7 9:14 PM (175.223.xxx.60)

영상보니 새누리 국회의원 할 자격이 차고 넘치는 여자더라고요.
    어디서 저런 사람들만 쏙쏙 끌어 모았는지...그것도 재주네요.
    똥에 똥파리 꼬이듯이...

• 4. 뭐 그래도
    '16.10.7 9:15 PM (61.102.xxx.6)

대통령의 수준에는 딱 맞는 국회의원이더군요.

• 5. 싫지만 맞는말이네요
    '16.10.7 9:25 PM (124.53.xxx.27)

새누리국회의원 할 자격이 차고 넘치는.... 그리 듣고 보니 흥분하고 열받을 일이 아니군요
    대통령수준에도 딱이고

새누리의원들 검증 다해서 자격되는 많은 이들 다 모아 딴데로 가서 새누리국 세우고 살면 좋겠어요 TT

• 6. 무식해서 너무너무 용감하단
    '16.10.7 9:38 PM (123.111.xxx.250)

생각밖에...

가문에 길이길이 남을 영상 하나 남겼더라구요.
    가문의 수치랄까..

• 7. 예전에
    '16.10.7 9:40 PM (61.101.xxx.114)

입 비뚤어져서 박시장 잡던 시의원 데쟈뷰를 보는듯...

• 8. ㅇ ㅇ
    '16.10.7 9:58 PM (61.253.xxx.136)

놀랄것도 없고요.새누리는 거의 수준 저렇지않나요..

• 9. ....
    '16.10.7 10:13 PM (121.183.xxx.128)

노인들은 저거보며 일 잘한다~ 했을걸요.
    "교육감이 대답도 못하더라. 얼마나 정곡을 찔렸으면..."
    이러면서 박수치고 앉아 있을듯.

• 10. 사실은 중요치 않다.
    '16.10.8 1:22 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

이은재가 소리지르면서 조희연교육감 윽박지르는 모습을 보면서 오리혀 그걸 바라보는 내가 부끄럽고 참 기가 차는데 실상 MS 오피스가 뭔지도 모르는 구세대들은 이은재가 잘한다고 생각했을 거에요.
    오늘 강남병 유권자들의 수준이 너무나 깔끔하고 적나라하게 드러나더만요.

저도 이제부터는 아이폰을 삼성전자에서 알아보고, 소나타를 대우르노자동차 영업소에서 구입 하려고요.
    이은재 덕에 오늘부터는 그게 가능할 거 같네요.
    저런 인간이 국민대표하는 국회의원이라니 나라에 망조가 들었어도 단단히 들었단 생각밖엔...

• 11. 사실은 중요치 않다.
    '16.10.8 1:23 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

이은재가 소리지르면서 조희연교육감 윽박지르는 모습을 보면서 오히려 그걸 바라보는 내가 부끄럽고 참 기가 차는데
    실상 MS 오피스가 뭔지도 모르는 구세대들은 이은재가 잘한다고 생각했을 거에요.
    오늘 강남병 유권자들의 수준이 너무나 깔끔하고 적나라하게 드러나더만요.

저도 이제부터는 아이폰을 삼성전자에서 알아보고, 소나타를 대우르노자동차 영업소에서 구입 하려고요.
    이은재 덕에 오늘부터는 그게 가능할 거 같네요.
    저런 인간이 국민대표하는 국회의원이라니 나라에 망조가 들었어도 단단히 들었단 생각밖엔...