82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(제목수정) 서명부탁드려요-발달장애인 권리를 위해 싸우신 집행부를 위한 서명입니다

사랑으로 조회수 : 1,798
저희 아이는 발달장애 아동은 아닌데, 특수학교 다니고 있어요.
질병성 장애1급을 받았구요

얼마전 발달장애인 권리보장을 위한 투쟁이 있었고 합의는 되었지만 집행부 대표님이 공무집행 방해로 재판중이시라고
탄원서를 부탁하시는데 아직 많이들 모르셔서 탄원인이 적네요...

이런 글 자게에 올려도 되는지는 모르겠지만..
서명 좀 부탁드리고 싶어서 글 써봅니다..

불편하신 분들은 서명 안하셔도 되고 이 글 패스하셔도 되지만..

장애인들의 권리보장이 단순히 그들만의 일이 아니라 결국 우리 모두의 복지와 안녕에도 도움이 되는지라..
부탁드릴게요..

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑으로
    '16.10.7 7:08 PM (59.12.xxx.11)

https://goo.gl/forms/luN8x7GgfdXE8AR12

• 2. 글쎄
    '16.10.7 7:08 PM (223.38.xxx.245)

여기여자들 ㅡ남자들은 오로지 섹스밖에 모르고
    어린애들도 야동 보며 커야한다는 인간들밖에 없어서

그런거 관심도 없을걸요?

저는 할께요 ..저는 섹보단 정치,사회에 관심많거든요

• 3. 서명하고 왔어요.
    '16.10.7 7:16 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

윤종술님과 장애아 부모님들이 함께 했던 그간의 눈물겨운 과정을 조금은 압니다.
    여기까지 오느라 어떤 고생을 하셨는데..이렇게 멈출 수는 없죠.

• 4. 제주사람
    '16.10.7 7:18 PM (117.111.xxx.124)

저도 서명했습니다
    힘내세요

• 5. 사랑으로
    '16.10.7 7:19 PM (59.12.xxx.11)

감사드려요ㅠㅠ 단 한분의 서명도 소중해서요

• 6. 저도 동참
    '16.10.7 7:19 PM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

힘내세요.

• 7. 름름이
    '16.10.7 7:21 PM (223.62.xxx.229)

저도 했습니다. 작은 보탬이나마.

• 8. 원글님 힘내세요.
    '16.10.7 7:22 PM (115.140.xxx.74)

저도 작은힘 보탭니다.

• 9. 제목을
    '16.10.7 7:23 PM (58.140.xxx.73) - 삭제된댓글

보다 많은 참여를 위해
    글 제목에 구체적인 내용이 드러나면 더 좋지 않을까요?

• 10. 저도
    '16.10.7 7:27 PM (114.204.xxx.4)

서명하였습니다. 힘 내시길 바라요

• 11. **
    '16.10.7 7:28 PM (125.177.xxx.154)

저도 동참했습니다. 재판부의 선처로 재판에서
    좋은 결과가 있길 바랍니다.

• 12.
    '16.10.7 7:30 PM (211.109.xxx.170)

어려운 일도 아닌데요. 보탭니다.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.10.7 7:31 PM (125.185.xxx.178)

매일 올려보세요
    저도 도와드려요.

• 14. 봄날여름
    '16.10.7 7:31 PM (223.62.xxx.86)

서명했습니다. 글제목에 간단내용 넣어주시면 더 많은 사람들이 동참할수 있을 듯 합니다

• 15. 고생하십니다
    '16.10.7 7:31 PM (175.226.xxx.83)

동참하겠습니다

• 16. ㅇㅇ
    '16.10.7 7:31 PM (219.255.xxx.109)

서명했습니다 글 올려주셔서 감사합니다

• 17. ㅡㅡ
    '16.10.7 7:32 PM (116.37.xxx.99)

동참했어요

• 18. ..
    '16.10.7 7:33 PM (59.15.xxx.216)

저도 서명했습니다

• 19. 카페라떼
    '16.10.7 7:33 PM (122.57.xxx.18)

저도 서명했어요

• 20. 사랑으로
    '16.10.7 7:33 PM (59.12.xxx.11)

아이고 ㅠㅠ 감사드려요
    건의해주셔서 제목 수정햇는데.. ㅠㅠ 워낙 머리가 아이디어 없는 사람이라.. 수정한 제목이 더 별로인가 싶고 그러네요 ㅠㅠ

• 21. TT
    '16.10.7 7:34 PM (58.123.xxx.206)

저도 서명 했습니다
    좋은 결과 있기를..

• 22. 오~
    '16.10.7 7:52 PM (115.140.xxx.74)

223.38님

진정 군계일학 이십니다.

• 23. 힘내세요!!
    '16.10.7 7:53 PM (59.31.xxx.242)

저도 탄원서에 서명했습니다~
    몸도 안좋으신데 걱정이네요...

• 24. 쓸개코
    '16.10.7 8:05 PM (14.53.xxx.239)

저도 서명했습니다.

• 25.
    '16.10.7 8:24 PM (223.62.xxx.159)

저도 작게나마 도움보탬니다...

• 26. ...
    '16.10.7 8:26 PM (121.136.xxx.222)

서명 완료했어요

• 27. 저도
    '16.10.7 8:44 PM (218.155.xxx.45)

한장 보탭니다.

• 28. 00
    '16.10.7 9:20 PM (116.33.xxx.68)

동참했어요

• 29. 잘될거야
    '16.10.7 10:26 PM (121.131.xxx.139)

저도 했어요. ^^