82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에코백 진짜 이쁜거 발견햇어욯ㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 7,987
색도 흰색아니고
어둡고 세련됐는데 거기다 밑에 곽도 모양딱 잡혀있고
천도 얇ㅈ지않고 톡톡하니 두께감도 좀잇고
고급스런 자수에 ㅎㅎㅎ
캔버스백인데 멀리서보면 그렇게안보이고
패셔너블하면서 세련되고 자유로운 느낌까지 ㅎㅎ
인생 에코백 할려구요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공유
    '16.10.7 5:12 PM (183.104.xxx.174)

님 그런건 발견 했어요 끝나면 안 되고
    공유를 해 주셔야죠..^^

• 2. ....
    '16.10.7 5:13 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

혹시 어제 향수 발견했다고 좋아하던 분 아닌가요?
    뭔지 말 안해주고.

• 3. 인생의 에코백
    '16.10.7 5:14 PM (220.70.xxx.204)

궁금해요!!~

• 4.
    '16.10.7 5:14 PM (211.36.xxx.208) - 삭제된댓글

광고같아서 첫댓선점하려고 했는데
    아쉽네요ㅠ

• 5. ..
    '16.10.7 5:21 PM (125.134.xxx.108)

그래서 그게 뭐냐고요? 뜬금없이...궁금하게 시리~ㅎㅎ

• 6. 제목
    '16.10.7 5:21 PM (112.211.xxx.242)

제목 바꿔주세요
    에코백 진짜 예쁜거 발견했어요 근데 뭔진 안가르쳐줄래요... 로요.

• 7. 링크
    '16.10.7 5:23 PM (117.111.xxx.234)

공유부탁해요

• 8. 원츄~
    '16.10.7 5:25 PM (218.50.xxx.123) - 삭제된댓글

혼자만 인생 에코백 하시려고 안갈켜 주시는거예요?^^
    요즘 가벼운 가방에 꽂혀 에코백 찾고 있었는데 세련된 에코백 저도 좀 갈켜주세요~~

• 9. 올리지 마세요
    '16.10.7 5:43 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

님한테만 이뻐요.

• 10. 딱봐도
    '16.10.7 5:46 PM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

광고! 광고!

• 11. 에라이
    '16.10.7 6:43 PM (116.41.xxx.115)

우디한 향수좋아하지만 꽃향나는 그 향수 열심히 끼얹고
    흰색은 아니고 '곽'도 잡힌 그 에코 백 들고
    열심히 다니세요~

• 12. ㅇㅇ
    '16.10.7 7:11 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

짜증나네!..

• 13. ..
    '16.10.7 7:51 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

장난 나랑 지금하냐?

• 14. ***
    '16.10.7 7:57 PM (125.183.xxx.4) - 삭제된댓글

그 유명한 안알랴줌이네요~~ㅋㅋ
    근데 어떡하죠? 알려줘도 안살건데???