82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 여자연예인보면 박보검이나 박형식보다 이쁜여자는 없는것같아요

aa 조회수 : 5,417

응팔볼때는 몰랐었는데 구르미달빛 보면 박보검이 진짜 잘생겼더라구요

이마를까고 한복을 입혀놓으니 조인성 발리에서생긴일이랑 논스톱시절 얼굴을 진짜 많이 닮은듯해요

김유정도 너무 이쁘고 귀엽지만 박보검과의 키스신보면 박보검이 얼굴이 더 작고 이뻐보이더라구요

올해초인가 상류사회라는 드라마 볼때도 박형식이랑 여주로 유이랑 임지연나올때

셋이 나오는 화면보면 진짜 박형식이 훨 예쁘다고 느꼈거든요

태양의후예 송중기랑 송혜교볼때도 송혜교도 이쁜얼굴이지만

얼굴크기도 더작고 피부도 더좋은 송중기가 이뻐보이구요

근데 여주가 다른사람이었다고 하더라도 박보검,송중기,박형식보다 더 이쁜여자연예인은 없는것같아요

걸그룹 다 비교해봐도 그렇구요

여자는 머리빨 화장빨이 있는데 따지고보면 남자 잘생긴애들이 여자보다 진짜 이쁜듯해요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.7 4:27 PM (110.12.xxx.169)

카메라 맛사지도 무시못해요

• 2. .....
    '16.10.7 4:35 PM (14.47.xxx.54)

그러게요.여배우들 따로 놓고보면 예쁘긴한데 같이 놓으면 남배우들한테 더 시선이 가요.저는 이준기도 안타까워요.연기는 너무 잘하는데 어떤 여배우를 데려다 붙여놔도 연기로 보나 외모로 보나 어울리는 상대가 없어요.오죽하면 여배우때문에 케미가 살지 않아서 안본 드라마도 있다니까요.

• 3. 이쁘고 연기잘하기가 어려운 듯
    '16.10.7 4:39 PM (211.201.xxx.244)

이쁜애가 왜 없겠나요..
    이쁘고 잘하는 애가 없죠.

남자애들은 이쁘고 잘하는애가 몇 있구요.

• 4. 나그네
    '16.10.7 4:42 PM (119.205.xxx.237)

얼굴이 정말 이쁜 여자배우는 가만 생각해 보니 30대 이상이 많은 것 같네요.

김희선, 장나라, 이보영, 최강희, 이영애, 김혜선, 고소영,

더 위로 올라 가면
    전인화, 유지인, 장미희, 정윤희등등...
    완전 예쁜 자연미인들...

20대에선 전체적인 비율을 더 중시해서 그런지 두상 작고 늘씬늘씬 비율들은 좋은데 이렇게 눈에 확 뛰는 미모는 잘 안 보이네요.

그나마 생각해 보면 고아라, 박보영이 그중 얼굴이 고운 것 같아요.

• 5. 이쁜남자 취향으로 가는
    '16.10.7 4:42 PM (94.8.xxx.165)

한국 풍토때문에 지나치게 '이쁜' 남자 연예인들이 뜨는 기현상이생기니
    애지간한 여자연예인은 외려 빛을 못보는거죠..
    좀 남자다운 외모를 선호하는 풍토가 다시 정착되었으면..
    소지섭 양동근 같이 남성적인 스타일들 선호하는 유행이 다시 왔으면해요
    남자애들 예쁘장하기만 한것도
    질리더라구요

특히 박보검은 남자 김태희 같은 느낌적인 느낌이..

• 6. ...
    '16.10.7 4:47 PM (124.61.xxx.102)

임시완도 너무 이뻐요

• 7. ....
    '16.10.7 4:48 PM (182.217.xxx.68)

팬심이신듯.
    전 둘다 이쁘다...고 생각해본적은 없거든요
    남자들은 또 여자가 이쁘다 할것같은데.

• 8.
    '16.10.7 4:49 PM (223.62.xxx.150)

남자들은 그렇게 생각 안해요

• 9. 그건
    '16.10.7 5:13 PM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

우리가 여자라서 그럴 거예요.
    당연히 이성이 더 아름답게 보이겠죠.

• 10. 언급한
    '16.10.7 5:17 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

박보검.송중기가 단순 예쁘기만 해서는 인기 없죠.둘다 몸은 상남자스타일이죠.적당한 근육에..큰키.

• 11. .. .
    '16.10.7 5:22 PM (220.117.xxx.1) - 삭제된댓글

위의 그건님과 동의해요 이성이라서 더 아름답게 보이는거죠
    전 나이가 들어서 그런지, 아들들만 있어서 그런지 요즘은 20대 남자 연예인들보다
    트와이스, 레드벨벳 같은 여자애들이 훨씬 더 예뻐보여요.

• 12. .. .
    '16.10.7 5:22 PM (220.117.xxx.1)

위의 그건님과 동의해요 이성이라서 더 아름답게 보이는거죠
    전 나이가 들어서 그런지, 아들들만 있어서 그런지 요즘은 20대 남자 연예인들보다
    트와이스, 레드벨벳 같은 걸그룹 멤버들이 훨씬 더 예뻐보여요.

• 13. 남자김태희라니...
    '16.10.7 5:23 PM (115.140.xxx.180)

욕이네요 박보검연기는 김태희에 비할바가 아닌데요
    박보검은 잘생기기만한게 아니라 상남자스타일이에요 턴선이랑 손보면요 오히려 송중기가 이쁘기만한 과 아닌가요?

• 14. aa
    '16.10.7 5:23 PM (175.209.xxx.117)

드라마보다가 팬이되긴했는데 팬이라서 이런생각이 드는건 아닌것같아요
    20대에 박보검이나 박형식 송중기보다 이쁜연예인이 있나요?

• 15. 남자김태희라니....
    '16.10.7 5:24 PM (115.140.xxx.180)

턴선이 아니고 턱선요
    약간 각진 턱 너무 멋져요

• 16. aa
    '16.10.7 5:25 PM (175.209.xxx.117)

30대에는 20대일때의 손예진 김태희 전지현정도는 이뻤구요
    현재 20대중엔 안보여요~
    박보영도 이쁘지만 보검이 옆에있으면 그냥 귀여운느낌정도일듯요
    수지도 진짜 이쁘지만 얼굴크기가 약간 있어서요~

• 17. ㄱㄱ
    '16.10.7 5:26 PM (221.153.xxx.251)

제가 볼때도 이십대에 이쁜 여자연옌이 별로 없는거 같아요. 같은화면에 박보검 송중기 박형식 이런애들이 더 고운듯ㅎㅎ 제가 다 좋아하는 배우라 그런지

• 18. 그래서
    '16.10.7 5:39 PM (203.249.xxx.10)

자꾸 이민호와 김희선처럼 20대 남주와 30대 여주 붙여서 드라마 찍고 그러잖아요.....
    얼굴과 연기가 같이 되는 20대 여배우 기근이래요... 수지도 이쁜데 연기가 안되고요.
    전체적으로도 눈에 띄는 20대 여배우가 없어요.
    30대랑 안붙이려니 어쩔 수 없이 10대 여배우들이 빨리 등극하고 있어요.
    김유정이니 김소현이니, 김새론이니....

• 19. 다 떠나서...
    '16.10.7 5:52 PM (59.7.xxx.209)

지금 20대 초반 중 절세 미모의 여배우는 없는 것 같아요.
    걸그룹 중에선 설현이나 쯔위가 이쁜데 화려한 화장/무대복/조명 덕분일 것 같기도 하고..
    - 걸그룹 중 이쁜 아이여도 전문 여배우하고 붙여놓으면 미모가 많이 떨어지더라고요.
    그래서 설현이나 쯔위도 전문 여배우들하고 비교해보면 또 어떨런지는..

• 20. 동감이요
    '16.10.7 6:00 PM (218.48.xxx.220)

20대 예쁜 주연감 배우가 없더라구요.
    송중기 박보검 같이 성형안한 자연미인 여배우는 더욱 귀하구요. 한두군데 고쳐도 고귀한 맛이 없어보여서요.

남녀통틀어 박보검이 가장 예쁘고 멋있네요.

• 21.
    '16.10.7 6:15 PM (223.62.xxx.52)

배우로 이쁘긴 정말 힘든것 같아요
    설리 진짜 이쁘다고 생각하는데
    손예진이랑 영화에 같이 나올때보니까
    평범해보이는거에요
    손예진도 예전 미모보단 아닌데도

• 22. 조보아
    '16.10.7 6:46 PM (58.140.xxx.73) - 삭제된댓글

예쁘지 않아요? 부탁해요 엄마에서 나온 철부지 아가씨요.
    깜찍하고 귀엽다 생각했는데 연기도 잘 하던데요. 전 그 드라마 조보아땜에 봤다는...
    제목은 생각 안나지만 십대 여학생이 선생님을 짝사랑하다 너무 지나쳐서
    범죄수준으로 집착하고 비극으로 끝나는 영화를 우연히 티비에서 봤는데
    연기를 너무 잘해서 놀랐어요.
    예쁜 여배우들도 많고 연기 장하는 여배우도 많은데
    방송사에서 시청률과 이슈될만한 아이돌만 찾으니
    연기되고 미모되는 이십대 여배우가 없는 것 처럼 보이는 것 같아요.

• 23. 동감
    '16.10.7 7:35 PM (110.70.xxx.162)

손예진,장나라,김희선,최지우같은 여배우들이 20대때 어땠었나 떠올려보면 요즘 정말 없긴해요
    근데 막상 남배우들도 예로든 몇명만 유달리 그런듯해요
    특히 구르미는 정말 박보검 얼굴 감상하려고 보는 드라마ㅎㅎ

• 24. .......
    '16.10.7 7:45 PM (125.185.xxx.225)

근데 원래 여기 분들이 좀 남자 연예인 외모에 대해서는 관대하고 여자 연예인은 얼굴 1mm 단위로 분석해요. 며칠 전에 김건모도 그만하면 그래도 40대인데 평범하지 않냐고 ㅎㅎㅎㅎ
    아마 이성이라 그런듯 합니다.. 남초의 여자연예인에 대한 반응도 비슷하고요 (남초에 송중기 왜 좋은지 모르겠다 이런 글 댓글 주르르 달려요..)

• 25. 그건 여자입장이라서죠..
    '16.10.7 9:34 PM (36.38.xxx.251)

원래 미란 여성적인 겁니다...

여성중에 여성적인 부분이 더 강한 여자를 미인이라고 하고

남성중에 여성적인 부분이 강한 남자를 미남이라고 하죠.......

그래서 그렇게 보이는 것 뿐이죠....여자들 이쁜 여자들 널렸죠..... 어케 박보검이 더 이쁘다니요...