82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀이동산 혼자가도 되나요? 놀이동산 어디가 좋을까요?

...... 조회수 : 874
놀이동산 같이 갈 사람이 없네요ㅠㅠ
혼자서 가서 놀다 와도 될까요?

혼자가서 놀다와도 괜찮은 놀이동산은 어디에요?
너무 가고싶어서요
비용은 얼마정도 드나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.7 9:37 AM (168.248.xxx.1)

에버랜드 좋을 것 같아요.
    야외니까 가을바람도 쐬면서.. 놀다가 피자에 맥주 한 잔 마셔도 좋겠고..
    입장권은 4만원 안쪽일거에요.

• 2. ..,
    '16.10.7 9:40 AM (121.156.xxx.189)

네 저도 에버랜드 추천이요.
    놀이기구만 있는 것이 아니라 동물, 식물, 전시, 퍼레이드 등 볼게 무쟈게 많아요. 넓기도 넓고요.
    정말 테마파크죠..

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.7 9:44 AM (221.165.xxx.175)

남들은 둘이 셋이 삼삼오오 타는데 혼자탈려면 군중속의 고독 진하게 느끼긴 하겠지만, 너무 가고 싶으면 가야죠. 혼자가도 되고 안되고가 어딨습니까. 에버랜드가 가을 구경 하기는 좋을것같고, 롯데월드가 가깝다면 지하철 타고 롯데월드 갔다오세요.

• 4. ...
    '16.10.7 9:50 AM (211.177.xxx.39) - 삭제된댓글

저도 에버랜드 너무 가고 싶어요. 그런데 어린 애둘이 있어 매번 서울랜드만 가거든요.
    롯데월드와 에버랜드는 멀고 비싸기도 하고 전투적으로 계획짜서 놀아야 할것 같아 엄두가 안나요.
    서울랜드는 인당 만원정도에 어린이용이 많아서 바람쐬러 자주 가는데
    정작 전 타고싶은것도 없고 탈수도 없네요. ㅠㅠ

• 5. ...
    '16.10.7 9:50 AM (211.177.xxx.39) - 삭제된댓글

저도 에버랜드 너무 가고 싶어요. 그런데 어린 애둘이 있어 매번 서울랜드만 가거든요.
    에버랜드는 멀고 비싸기도 하고 전투적으로 계획짜서 놀아야 할것 같아 엄두가 안나요.
    서울랜드는 인당 만원정도에 어린이용이 많아서 바람쐬러 자주 가는데
    정작 전 타고싶은것도 없고 탈수도 없네요. ㅠㅠ

• 6.
    '16.10.7 9:51 AM (223.62.xxx.115)

뭐어때요?

저는 대학때 알바를 에버랜드에서 했거든요
    끝나는시간대가 다 달라서
    혼자퇴근하다가

장미축제같은거 혼자 구경하고 ..퍼레이드보다가
    집에오고 했었는걸요?

아무도신경안쓰고 ..혼자다니면 여기 알바나 직원이구나
    뭐 이렇게 생각해요 ^^

• 7. ......
    '16.10.7 1:24 PM (1.227.xxx.247)

모두 감사합니다~^^
    혼자서 가도 눈치안보고..혼자서 해도 이상한게 아닌 그런세상이 왔으면 좋겠어요..