82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가본 동안들

ㅇㅇ 조회수 : 6,546
성형이나 시술 말고요
제가 생각하는 동안인사람들의 특징은
첫째 철부지
동안들이 대부분 철딱서니없고 해맑더라고요
둘째
망각
안좋은일 생기면 곱씹지를 않고 포기도 빨라요
셋째
현실만족
큰꿈도 없고 현실에 만족하며 자신을 안달복달하지 않아요

이런분들 동안이더군요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.6 12:58 PM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

유전도 있지요.

• 2. 으이구
    '16.10.6 1:01 PM (121.168.xxx.157)

못났다, 못났어. 쯧쯧

• 3. ㅁㅇㄹ
    '16.10.6 1:01 PM (218.37.xxx.158)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 노안이면 철 꽉꽉 들어찼나요?
    그냥 늙은거~.
    몸고생, 맘고생 열나게 하면 팍팍 늙어요~.^^

• 4.
    '16.10.6 1:03 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

다음 노안 들어오세요~

• 5. ㅡㅡㅡ
    '16.10.6 1:07 PM (183.99.xxx.190)

둘째,셋째는 맞는 것 같은데
    첫번째에서 철딱서니 없다는 건 틀린것 같아요.

• 6. ..
    '16.10.6 1:15 PM (223.33.xxx.216) - 삭제된댓글

노안 자격지심..

• 7. 셋다 반댄데
    '16.10.6 1:18 PM (218.237.xxx.244)

좀 동안이에요
    전 동안 추구하지도 않아요ㅋ 이쁜게 좋지 동안이야 뭐
    근데 20대 후반부터 동안소리는 못이 박히게 들어요
    성격 저거의 정반대

• 8. dd
    '16.10.6 1:18 PM (114.200.xxx.216)

어휴 진짜 찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 찌질글이네 ....;;;;;

• 9. ㅋㅋㅋ
    '16.10.6 1:21 PM (175.120.xxx.101)

너무 웃겨요 님 없어보여요
    자기노안셀프인증

• 10. 근데
    '16.10.6 1:25 PM (59.8.xxx.122)

저도 심하게 동안인데 저한텐 다 해당되네요

• 11. ..
    '16.10.6 1:26 PM (180.230.xxx.34)

빙고~~ㅋㅋ

• 12. 미루내사랑
    '16.10.6 1:31 PM (125.185.xxx.75)

우리 엄마아빠,딱맞네요

• 13. 웃기다
    '16.10.6 1:36 PM (39.7.xxx.2) - 삭제된댓글

반성해야겠네ㅎㅎㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '16.10.6 1:39 PM (14.75.xxx.62) - 삭제된댓글

키가 작고 몸매가 아이같으면서 얼굴이 동그랗다
    남자라면 이승환
    여자라면 이선희

• 15. ....
    '16.10.6 1:46 PM (58.227.xxx.173)

다음 노안... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 보는눈이
    '16.10.6 1:47 PM (59.11.xxx.246)

별나네요 ㅎ

• 17. 에휴
    '16.10.6 2:04 PM (116.41.xxx.115)

짠해라...ㅉㅉㅉ

• 18.
    '16.10.6 2:08 PM (122.35.xxx.44)

뛰어난 예술가들 아이같고 동안 많습니다.
    철없는얼굴과 동안을 착각하시거나 한정된 직업 부류만 접하시지않나 생각해봅니다. 그리고 장수가 유전적 요인이 높듯 동안도 유전적 요인이 큽니다.

• 19.
    '16.10.6 2:51 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

나는 노안인데 왜 철도 없는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20. 111111111111
    '16.10.6 2:56 PM (222.106.xxx.28)

제가 본 동안은
    키작고 머리 생머리 코짧고 눈 동그랗고 볼살 오동통 입술 작고....
    이러던데 ㅋㅋ

• 21.
    '16.10.6 3:37 PM (220.89.xxx.182)

손석희님은 해당사항 없죠

• 22.
    '16.10.6 7:52 PM (180.66.xxx.14)

저 많이 동안인데.
    3번은 맞아요.

• 23. 급증하는 자기애성 인격장애
    '16.10.6 8:18 PM (14.34.xxx.3)

칭찬만 받기 원하는사람 과장된 자아상
    그래서 비판이나 지적을 못받아들이는 사람
    나르시스트 완전체 이런사람들은 자신에 대한 스트레스를 안받아서인지
    정서가 떼쓰는 5세아이 수준에
    머물러 있어서인지 동안인 사람들이 많더라구요
    대신 옆사람이 늙죠