82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인 상에서 밤을 샀는데

맛이 이상해요. 조회수 : 512

밤을 좋아해서 해마다 밤을 많이 사먹는데

아직 마땅히 정착할 곳을 찾지 못해서 여기저기 사먹다가

다음 광고에서 클릭해서 무슨 농장이라는 곳에서 샀는데

밤맛이 씁쓸하고

햇밤 특유의 포슬포슬한 느낌이 없고 쪄도 덩어리져있어요.

직장다녀 저녁에 받았거든요.

전화연결이 안되서 고객센터에 글 남기고

밤은 냉장보관하고

바로 다음날인 오늘 아침 전화하니

생전 밤 처음 먹어본 사람 취급하면서

후숙이 어쩌고

햇밤이 맞고 어쩌고 하는데

후숙해서 맛있는 밤은 처음부터 이런 이상한 씁쓸한 맛 안난다고 하니

밤맛으로 전화온건 나보고 처음이라고 하는데

처음이든 두번째든 고객이 이상하다고 하면

자기들 물건에 무슨 이상이 있나보다 회수해서 뭐가 문제인지 알아보려는 노력을 해야지

그걸로는 못바꿔준다, 반품 안된다, 햇밤이 아니란걸 증명해봐라.

안된다, 못한다.

이게 제대로 된 고객응대 방법인가요?

권한있는 사람 바꾸래도 사장님은 외출중이라 못바꾼다.

전형적인 배째라식 장사법 아닌가요?

나보고 햇밤이 아니란 걸 증명해라, 소비자 보호센터?에 알아봐라.

그러고 있는데

이런 상품가치 없는 물건 팔아놓고

반품은 안된다 그러면 끝인건가요?

다른 분들은 이럴때 어떻게 하세요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호롤롤로
    '16.10.6 11:03 AM (220.126.xxx.210)

저도 온라인으로 먹을거 많이 사는데요
    어딜가든 후기많고 좋은소리많은거 아님 안사요~
    그런거 대부분 별루거든요

• 2. 저도
    '16.10.6 11:14 AM (121.165.xxx.114)

배너에 뜨는 곳에서 옥수수 샀는데
    별로였어요

• 3. 예진
    '16.10.6 2:18 PM (49.173.xxx.140)

밤 맛난곳 알아요
    광고라고 혼날까봐 못올립니다
    궁금하시면 메일주세요
    Ayh961105@naver.com

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634546 어떻게 할까요. 조언 부탁드려요. 1 이나이에 03:38:37 316
1634545 네이버 줍줍 1 ..... 03:30:24 174
1634544 "저 남자 몰라요, 저 좀 살려주세요" '순천.. 7 ... 02:22:46 1,813
1634543 우연히 샐*맘이라고 뜨는데 인스타쓰레드.. 02:18:55 324
1634542 옛날에 돈벌기 쉬워요 님 글 기억하시나요 3 02:03:24 1,019
1634541 경찰, ‘이재명 무료변론’ 사건 불송치…청탁금지법 위반 무혐의 4 3년간 조사.. 01:41:29 474
1634540 아리따운맘님 영어공부방법 더 듣고싶어요 3 01:36:25 432
1634539 실비보험 추천 1 *** 01:35:29 208
1634538 접촉사고 궁금 01:29:42 184
1634537 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 6 ㅇㅇ 01:23:53 1,210
1634536 금요일이라 자고싶지 않아요 4 123 01:22:28 590
1634535 민희진 “소송 비용 23억원 집 팔아 충당 예정…남편·자식 없어.. 6 ..... 01:20:17 2,415
1634534 새 일본 총리는 좀 다르긴하네요 5 ㅇㅇ 01:16:42 1,068
1634533 생일 꽃다발 4 01:10:16 373
1634532 이번 정권은 사람보다 개가 먼저다 네요 4 대환장파티 00:52:26 511
1634531 중환자실 수가 50%인상, 상급종합병원.. 10조 건보 투입 3 ㅇㅇ 00:43:53 916
1634530 체코원전광고 12 어이없음 00:10:44 1,295
1634529 스테이지파이터 2 .오오 00:10:38 321
1634528 부산 시내버스 반입불가 물품 8 .. 00:08:08 1,495
1634527 평일 골프 치는데 얼마나 드나요 8 지쳐간다 00:06:45 1,518
1634526 아내명의 주택, 이혼하면 남편 무주택이죠?;;;;; 12 *^^* 00:01:12 2,228