82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽클레어 잘아시는분...

... 조회수 : 1,974
스웬블랙?
이런 모델이 있나요?
지나가는 말로 들었는데..비슷한 모델명이라도요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............
    '16.10.3 6:12 PM (107.213.xxx.81) - 삭제된댓글

moncler suyen 말씀하시는 듯.

http://store.moncler.com/us/long-jacket_cod41652780ff.html#dept=dvwllcps

• 2. ............
    '16.10.3 6:13 PM (107.213.xxx.81)

moncler suyen 말씀하시는 듯.
    black은 색상이고요.

http://store.moncler.com/us/long-jacket_cod41652780ff.html#dept=dvwllcps

• 3. ..
    '16.10.3 6:54 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

작년에도 나온모델인데 올해 또 나온듯,,무난합니다,

• 4. 본고장에선 이미
    '16.10.3 7:27 PM (121.132.xxx.241)

2년전쯤부터 몽클레어 안사기 운동이 휩쓸고 지나갔는데...

• 5. ..
    '16.10.4 11:05 AM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

본고장에서도 인기 많아요,,미국뉴욕 소호매장도 주말에는 몽클 매장앞에 줄서구요
    몽클은 이미 패딩의 대명사예요,
    자기가 좋으면 입는거지 맨날 유행 지나갔다고,,어쩌다 한번 사는 사람이나 유행 따지는거같아요
    안사기 운동????;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606521 사퇴한 교총 회장은 왜 출마를 했을까? 1 ........ 12:28:21 67
1606520 크록스 굽있는 슬리퍼를 샀는데 신고 걸으면 소리가 나요 ㅠㅠ 3 .. 12:26:42 131
1606519 허웅 승리 전 여친이랑 열애 3 ... 12:22:38 1,067
1606518 어제 나는 솔로에서 남자가 한말 2 신기 12:16:27 472
1606517 매불쇼에 이지선은 왜 나오는건가요? 4 이상 12:15:44 515
1606516 아침에 팔을 톡톡치며 깨웠더니 1 초5딸 12:15:37 263
1606515 尹"정신건강, 중요 국정과제" 3000억 예산.. 12 3000억 12:13:53 399
1606514 위축성위염은 많이 흔한거죠? 4 ㅇㅇ 12:11:18 295
1606513 Klpga 선수와 코치 불륜 , 선수가 02년생이란 썰 12:09:29 554
1606512 산책시 강아지 배변처리 어떻게 하세요? 7 .. 12:09:23 295
1606511 새벽에 추워서 좋아요 1 요즘 12:06:21 232
1606510 세일한다고 자라에서 똑같은 바지를 또샀어요 ㅠㅠ 10 ........ 12:05:09 927
1606509 상간녀 인터뷰요 3 12:00:11 875
1606508 남자는 돈사고랑 여자사고만 안쳐도 중간은 가는 것 같아요. 6 허훈 교훈 11:58:52 582
1606507 탄소중립포인트가 들어왔어요 5 ㅇㅇ 11:58:34 255
1606506 헬리코박터균~인생 첫 위내시경 8 .. 11:51:31 355
1606505 이거 불륜이죠? 11 ... 11:51:05 1,793
1606504 모쏠)어제 직원 12명이랑 점심식사를 했습니다 6 덥다 11:48:31 663
1606503 '부정 요양급여'건 행정소송 각하 9 .. 11:45:39 508
1606502 창 밖을 보니 1 걸어야하는데.. 11:43:32 380
1606501 4킬로 빠졌는데 배가 고프거나 하진 않아요 3 ㅇㅇ 11:43:22 694
1606500 장염회복중 뭐먹나요? 2 .. 11:42:40 180
1606499 82쿡 자게 검색하는 방법좀 혹시 알려주세요. 3 111 11:39:40 145
1606498 카톡에 친구가 삭제되어도 괜찮은거죠ㅜ 3 .. 11:36:17 697
1606497 증여세 질문이요 1 ㅇㅇ 11:34:21 329