82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망원시장 왔어요.

망원시장 조회수 : 3,432
윽..주차는 어디에 하나요?

쇼핑추천도 부탁해요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.3 1:17 PM (183.96.xxx.241)

골목안이나 시장옆에 붙은 주민센터에 주차장이 있긴 한데,,,, 함 물어보세요

• 2. ..
    '16.10.3 1:25 PM (110.15.xxx.76)

시장옆 공영주차장 있어요 휴일이라 주차줄이 길지 않을까 싶은데요..인근 커피가게 동경이 좋은데요 일요일,월요일이 휴무이네요 아쉽..ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.3 1:34 PM (61.106.xxx.4)

뭐볼거있다고 거길가요

• 4. 음..
    '16.10.3 1:36 PM (211.36.xxx.136)

전 시장좋아해서..근처에 왔다들렀죠.
    한 백만년 만에 시장에 왔네요..

• 5. ...
    '16.10.3 1:41 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

고로케, 닭강정, 수제비

• 6. 망원시장
    '16.10.3 1:42 PM (211.36.xxx.207) - 삭제된댓글

예전에 하도 티브이에 소개돼서 혹해서 가봤는데
    진짜 볼 것도 뭐 맛있는 먹거리도 없고 별로더라구요.
    그 시장은 비추에요.
    다른 괜찮은 재래시장 없나요?

• 7. 거기
    '16.10.3 1:44 PM (58.228.xxx.54)

되게 맛있는 튀김가게 있대요~~
    상호는 모르고 얘기만 많이 들었어요.
    튀김이 엄청 실하다고.

• 8. ㅇㅇ
    '16.10.3 1:57 PM (223.62.xxx.196)

엄마손반찬가게 개구쟁이빵집 3000원 칼국수 집 추천해요

• 9. 000
    '16.10.3 2:04 PM (223.62.xxx.181)

볼거 먹을거 없음

• 10. ㅜㅜ
    '16.10.3 2:04 PM (211.36.xxx.136)

ㅇㅇ3000칼국수집 줄이 엄청나요.
    떡볶이 순대 맛은 평범하구요..

야채.과일..싼거같아요..
    아보카도2000원 싼가요?
    코스코에서 한망에14000원 이였는지 가물가물하구요.

• 11. 칼국수집
    '16.10.3 2:15 PM (1.232.xxx.176)

두 군데예요.
    망원시장통에 한 개
    시장 옆 골목쪽으로...시장에 붙어있긴해요. 요기 한 개.
    두 번째 적은 곳이 원래 유명한 곳이에요.
    잔치국수, 칼국수, 들깨수제비, 콩나물 비빔밥 등등 메뉴인데....
    잔치국수가 아마 2500원이던가...가격이 무지 싼 데 맛나요.
    요즘 비빔냉면도 하던데 그것도 참 맛있더라구요.

• 12. 주차는.....
    '16.10.3 2:17 PM (1.232.xxx.176)

주민센터 옆 주차장에 하세요. 주차비 별로 안비싸요.
    영수증 주면 할인도 해주고요.
    지하3층까지 있는데...작긴 해도 지하3층은 좀 비어있는 경우가 많아요.

• 13. ㅁㅁ
    '16.10.3 2:36 PM (223.62.xxx.41)

근처 도쿄빙수요 제입엔맛있었는데.....

• 14. 저는
    '16.10.3 3:00 PM (71.84.xxx.62)

언제시간되면 광명시장 꼭 한번 가보려구요
    서민갑부 인가? 에서 광명시장 반찬가게 랑 야채가게 나왔는데
    너무 좋아보였어요 ㅋ