82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑순이 드라마에서 김규리(구 김민선)가 참 예쁘게 나오네요

... 조회수 : 3,065

자칭 양아치 날라리인데ㅋ
비쥬얼은 제가 봐온 김민선 중에 젤 이쁜거 같네요 ㅋ

연기를 못하는 배우도 아니기도 하고.

물론 비중은;;;

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨조화인지
    '16.10.2 9:44 PM (110.70.xxx.203)

저도 김민선이 이렇게 예뻤었나싶었어요.
    전엔 별 관심없었는데 톡톡 튀는 의상에 이쁘게나오네요.

• 2. ...
    '16.10.2 9:54 PM (218.236.xxx.94)

케릭터가 짜증나서인지 이쁜지도 모르겠어요.
    근데 나이먹은 테는 안나네요.

• 3. ..
    '16.10.2 10:04 PM (49.170.xxx.24)

저도 저렇게 이뻤나 하면서 보고 있어요.
    도도하게 섹시하게 꾸미는게 어울리나 봐요.
    지금처럼 쭉 밀고 나갔으면 ^^

• 4. 공감해요
    '16.10.2 10:09 PM (211.228.xxx.92)

별로 이쁘단 생각없었던 배우인데
    그나이에 상큼하니 역이랑 딱 어울리네요
    연기도 얄미운 캐릭터에 딱떨어지고
    의상도 잘어울리고
    볼때마다 갑자기 이뻐보일수도 있나싶네요

• 5. 실물
    '16.10.2 10:16 PM (121.174.xxx.129)

전 화면에서 보면 입이 나온거 같아 별로 라고 생각했는데
    실물보면 진짜 예쁘다고 하네요
    화면이 좀 못나오는거래요

• 6. 사람의 눈은
    '16.10.2 11:02 PM (223.17.xxx.89)

다 똑같네요
    나도 너무 이뻐져서..역시 의학의 힘은...
    얼굴도 더 작아지고 몸매 잘 가 꾸었네요.
    너무 예뻐요

• 7. 실제로 보면
    '16.10.2 11:15 PM (58.234.xxx.243)

입이 떡 벌어져요
    실제로 보기 전엔 전혀 예쁘다는 생각이 안 들었어요
    그런데 촬영 중이라 의자에 앉아 대기 하고 있는 얼굴을 바로 코 앞에서 봤는데 헉~눈이 말로 형용할 수 없을 만큼 신비롭고 너무 너무 매력있는 눈..눈이 정말 정말 예뻐요
    깊고 그윽하고 신비롭고..
    입도 tv에선 툭 나와 보이지만 실제는 전혀 안 나왔어요
    화면 가장 안 받는 연예인 같아 안타까웠어요
    실제로 본 리즈 시절의 심은하 보다 더 예뻤어요
    이나영도 실제로 보면 그냥 예쁘다 정도
    제가 여자 연예인 많이 봤지만 넘 예뻐서 눈을 뗄 수가 없을 정도로 예쁜 배우가 김규리였어요
    얼굴 전체적으로 매력이 쩔더군요

• 8. 실물갑
    '16.10.3 12:48 AM (211.176.xxx.13)

실물 정말 좋습니다.
    김민선 시절에 만나보고 너무 놀랐음.
    얼굴 너무 작고 피부 투명 눈은 미친듯 큰데 말그대로 호수..
    업계 선배 왈, 대개 실물 보고 깜짝 놀라는 배우라며
    "공주님" 이라고... 화면 너무 안받는 배우 맞구요.
    캐스팅 비화 들어보면 감독들 직접 찾아가서 배역 따던데
    본인이 실물이 좋으니 전략인가보다 싶더군요.

• 9. 실물갑
    '16.10.3 12:50 AM (211.176.xxx.13)

"공주님"이란 너무 예쁘다는 뜻으로...

• 10. 미투
    '16.10.3 1:34 AM (58.148.xxx.208)

저도 다시 봤네요 몸매도 얼굴도

• 11. 미인도
    '16.10.3 10:05 AM (180.224.xxx.100)

비담..김남길과 같이 찍은 무지 야한 영화 "미인도"에서 참 아름다웠어요. 베드신이 너무 많아서 짠하기 까지 했는데.. 장면 하나하나는 굉장히 아름다웠어요. 김민선 몸도 아름답고..

• 12. 실제로
    '16.10.5 6:17 PM (125.132.xxx.233)

보면 눈이 정말 이쁘구요..몸폭이 무지 슬림해요..연예인 많이 보았는데
    화면에선 좀 낙타? 같은 느낌인데 안 그래요..이쁩니다..^^