82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국싸이트에서 옷 직구할때요.

ㅡㅡ 조회수 : 858
해외직구 아무생각 없었는데.
아이옷이 여기가 값이 두배인데다. 색이 다양해서 좀 여러벌 사고싶은데요.
싸이트가 영국이에요.
한국직배송은 안되는데. 배대지는 어디로 해야하나요?;;
혹시 금액은 얼마까지 세금안붙나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.2 7:19 PM (31.3.xxx.58)

유로라이프 같은 곳 이용하시면 되지 않나요?
    15만원 이상은 세금 붙어요.
    EU 원산지이고 서류가 제대로 되어있으면 관세는 면세인데 그래도 부가세는 물어야 해요.

• 2. ..
    '16.10.3 1:23 AM (110.35.xxx.60)

15만원은 예전이구요.
    관세법개정되서 150달러까지는 무관세랍니다.
    파운드를 달러로 바꿔서 계산하시면되요.
    배송비빼고 150달러입니다.
    영국은 배송비가 비싼걸로 알고 있는데요.
    혹시 독일로도 배송되시면 독일로 받으세요.
    독일은 유럽배송업체들이 많이들 있던데요.
    유로는 130유로정도는 안전하다고 하는데
    영국파운드는 모르겠네요.
    잘모르시면 배송업체에 물어보시면 제일 정확합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606490 이효리가 이번에 간 거제 게스트하우스는 1 ㅇㅇ 10:03:34 62
1606489 70대부터는 사는게 고행같아요 3 70 09:58:22 350
1606488 유독 일본 가는 인간들은 6 09:55:52 254
1606487 허웅 전여친 3 .. 09:54:59 721
1606486 경기도, '대북송금 사건 자료제출' 민형배 요구에 "비.. 1 .... 09:54:34 116
1606485 홍대 갈 건데 라멘집이 너무 많아 모르겠어요 ㅇㅇ 09:54:32 43
1606484 한 회사에서 오래 근무하신 분들 말씀 나눠주세요 4 GGG 09:54:17 143
1606483 진실화해위원회에 전직 국정원 직원이 일을 하네요. 허허허 2 ㅇㅇ 09:50:52 129
1606482 다리아파서 산에 등산스틱 의지하며 걸으니 시끄럽다고 12 ..... 09:50:11 357
1606481 아무리봐도 ㅈㅋ 같아요 7 000 09:47:08 834
1606480 맨날가는 운동 왜 맨날가기 싫을까요ㅠㅠ 7 ㅇㅇ 09:46:13 319
1606479 근로장려금이 안들어왔어요 3 무념무상 09:44:03 311
1606478 삐아 화장품 쓰레기 주식 세력들 패턴 개잡주 09:41:39 162
1606477 퇴로를 열어주자는 말이 5 Saa 09:39:41 440
1606476 롱샴가방 끈 수선이요 현소 09:38:25 124
1606475 공대생이 문학에 관심있다면 15 09:37:08 361
1606474 따돌림으로 인한 이사 고민 3 자화상 09:36:41 444
1606473 알바중실수로 5 물먹은솜사탕.. 09:36:20 440
1606472 달리기후 땀밴 운동화 어떻게 하시나요? 4 ... 09:34:14 204
1606471 요즘 사장님을 대표님이라고 부르는게 흔한가요? 13 . . 09:26:35 850
1606470 교통사고 후 두통은 어디로 가야하나요? 1 어디로 09:24:28 163
1606469 내일 오후시간 서울, 공연좀 추천해주세요 파랑 09:23:27 76
1606468 또라이와 양아치 6 .. 09:19:59 479
1606467 도쿄 하루에 한곳씩 가능할까요? 하루 긴자, 하루 아오야마, 13 Asa 09:18:53 512
1606466 자기의 무식함을 인지 시켜주면 복수하는 사람 1 .. 09:18:08 572