82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암웨이 비타민(뉴트리xxx)에 대해 알고싶어요.

sss 조회수 : 1,974
한 10여년전 같이 영어수업 듣던 사람이 플라스틱 칸칸막이 돼 있는 케이스에 저 비타민 갖고 다니면서
먹는것을 본 적이 있는데 그때는 별 관심 없었다가 요즘에 하도 피곤하니 문득 생각이 나네요.
그때 그 분이 "체력이 딸려서 이런거 안 먹으면 버틸 수가 없다" 고 했던 얘기 때문에요.

저 비타민 드셔 보신분 말씀 좀 듣고 싶습니다.
잘 모르지만 비싸고 좋아 보이던데 가격이 어느정도인지요 (한달에 얼마정도 돈이 드는지....)
효과는 어떤지....
다단계 제품일텐데 저 비타민 하나만 구입할 수 있는지...
암웨이와 아무런 연고가 없으면 어떻게 구입해야 하는지...등등이 궁금합니다.
괜히 저 비타민이 자연적(?)인것 같고 좋아 보이네요...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.29 12:11 PM (211.36.xxx.18)

천연비타민이 천연100프로가 아니더라구요
    암웨이도 마찬가지구요.
    한달에 7만원대 했던 거 같은데
    우리 남편은 저거 먹을 때는 잘 모르겠다..만 연발했어요

• 2. sss
    '16.9.29 12:16 PM (211.210.xxx.206)

좀 예상은 했지만 한달분이 칠만원이면 참 비싸네요 ㅠ

• 3. 에혀...
    '16.9.29 12:36 PM (121.163.xxx.163)

별 효과 못 봤어요...
    다단계 중에서 마케팅 제일 잘 하는 회사인듯요.
    아까운 내 돈..

• 4. 에혀...
    '16.9.29 12:37 PM (121.163.xxx.163)

차라리 성분과 함량 잘 따져보시고 아이허브에서 알아보세요.

• 5. 네이버 검색창에
    '16.9.29 12:38 PM (122.44.xxx.36)

미국 비타민 순위를 쳐보세요
    그 중에서 상위것으로 사서드시면 됩니다
    아이허브가 제일 만만하지만 요즘 너무 올랐네요

• 6. 솔직이
    '16.9.29 12:39 PM (122.44.xxx.36)

암웨이는 거품과 과장이 너무 심해요
    거의 종교집단과 유사한 행태를 가져서 미덥지않아요
    종교처럼 접근하고 신앙처럼 떠받들고 ......무섭기까지해요

• 7. leehaebin
    '16.10.2 2:28 AM (1.234.xxx.70)

옛날 가격으로 알고 계시네요.. 케이스 있는것은 83,000원.. 케이스 없는 리필제품은 80,000원입니다.

Q. 다단계 제품일텐데 저 비타민 하나만 구입할 수 있는지...
    A. 구입하실 수 있습니다.

Q. 암웨이와 아무런 연고가 없으면 어떻게 구입해야 하는지
    A. 주위분중에 아는 분이 없으시면 제게 메일주시면 안내해드릴께요. ^^

암웨이 제품을 수년째 잘 사용하고 있습니다. 물론 이마트도 자주가죠.. ^^ 뉴트리라이트는 세계적으로도 알려진 제품입니다. 유통방식때문에 제품의 효능이 왜곡되는건 아니라고 봅니다. 많이 피곤하신분들께는 좋은 제품입니다. 다른분들 효과없으셨다면 반품하셔서 환불 받으시면 좋을듯합니다. 저는 꾸준히 먹고있습니다.. 참.. 자연적(?) 천연비타민을 말씀하시는거 같은데요..위에 분이 말씀하신대로 100% 천연제품은 아닙니다.. 하지만 다른 기존제품보다는 천연 함량이 많이 함유된것은 맞습니다..궁금하신 내용있으시면 메일주세요^^
    leehaebin@naver.com