82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보)백남기농민 영장발부..

이 나라 .....미쳐 돌아가지 않은 곳이 없네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 처참
    '16.9.28 8:37 PM (118.221.xxx.144)

그분이.무슨.죄라고.이러나요 하늘이.무심하네요

• 2. 천벌
    '16.9.28 8:39 PM (59.9.xxx.47)

ㅂㄱㅎ 천벌 받을 거예요 ㅠ ㅠ

• 3. ..
    '16.9.28 8:40 PM (223.62.xxx.63)

모국어도 제대로 구사하지 못하는 수준의
    경계성 지능 장애가 의심되는 인간이
    이 나라 수장이랍시고 앉아 있으니
    온나라가 미쳐 돌아가네요.

• 4. ㅠㅠ
    '16.9.28 8:41 PM (39.118.xxx.97)

편안히 가시게도 못하는군요ㅠ

• 5. ...
    '16.9.28 8:41 PM (118.221.xxx.144)

진짜.잘못건드린듯하네요 역풍이불꺼에요

• 6. ...
    '16.9.28 8:42 PM (118.37.xxx.52)

무슨 잘못을 했다고 영장발부죠???

• 7. 아니
    '16.9.28 8:44 PM (182.225.xxx.22)

죽게 한것도 모자라서 지금 죽은 사람 시신마저 훼손하겠다는 건가요?

• 8. ....
    '16.9.28 8:44 PM (222.238.xxx.240)

해선 안 될을 하려 드네요.

• 9.
    '16.9.28 8:44 PM (220.122.xxx.182)

미친...고인을 두번 돌아가시게 하네요..미친것들..

• 10. T
    '16.9.28 8:44 PM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

미쳤어요.
    그들이 잘못 판단했어요.
    도화선이 될겁니다.

• 11. ㄱㄴ
    '16.9.28 8:45 PM (39.7.xxx.206)

더이상 버틸 수 없었던 걸까요.ㅠ

• 12. ...
    '16.9.28 8:46 PM (211.202.xxx.71)

그 아비에 그 딸이라 생각했는데 틀린 생각이었어요

아비를 뛰어넘는 딸이 되고자 발악하네요

• 13. **
    '16.9.28 8:48 PM (112.173.xxx.198)

미쳤어요
    이 정권의 미친짓으로 하루하루 뉴스보는힘드네요
    나라경제도 북핵도 지진도...

• 14. 정말
    '16.9.28 8:56 PM (222.103.xxx.54)

미쳐도 단단히 미친..
    뉴스보기 힘드네요22222
    아..이 일을 어쩌나요ㅠㅠ

• 15. 벼락을
    '16.9.28 8:58 PM (223.217.xxx.123)

맞아 뒤질년!!!!!!!

• 16. ...
    '16.9.28 8:58 PM (39.113.xxx.58) - 삭제된댓글

결국 ,아무 일도 안 생길 겁니다.이 일도 그냥 그런 사건으로 잊혀질 겁니다.

서민들 주머니에 돈 안 빠져 나갈려면 정책이 중요하고 그래서 정치에 늘 관심 가져야 하는데
    정치이야기 하지마세요.라고 나름 상식있다는 82에서 조차 멍멍소리 심심치 않게 보여요.
    하긴 내 돈과 정치의 상관관계를 몰라서 그럴 수도...

세월호 이야기하는데 ,애들이 죽은 이야기를 하는데 이걸 정치이야기 하지 마세요.
    라는 인간들이 천지에 깔렸는데 무슨 일이 일어나겠어요?

이러다가 집값 올려 준다 이러면 좀비처럼 침 흘리며 1번 또 찍겠죠.

지진때문에,원전때문에 겁이나요. 이사가야 하나요. 생존가방 챙겨야하나요 하는 사람들이 많은데 .
    정작 원전 건설 허가.노후원전 가동 연장 승인을 내어주는 정부를 지지해요. 뭔 등신들인가 싶어요.

이런 사람들이 많은데 이 일도 그냥 잊혀지겠죠.
    물론 저같이 투표외에는 아무것도 하지 않는 인간들도 한 몫 하겠죠,

• 17. 미친세상
    '16.9.28 9:06 PM (59.22.xxx.140)

이 와중에도 집값 오른다 이야기는 계속 올라오네요.
    지들 폭탄 돌리기 넘들에게 떠넘기려고 지랄발광들을 해요.

• 18.
    '16.9.28 9:10 PM (1.242.xxx.87)

뭐 이런....

• 19. 쓸개코
    '16.9.28 9:11 PM (121.163.xxx.64)

그곳에서 다들 어찌 버티실지.. 몸 다치는 일 또 없으면 좋겠는데요..

• 20. 한번이라도
    '16.9.28 9:20 PM (61.101.xxx.114)

상식적으로 처리하는 걸 보고싶다...

• 21. 인간들이 아니니
    '16.9.28 9:26 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

어렵지..
    가장 기본적인 인간에 대한 예의도 없다니.
    개돼지도 이러진 않아 ㄹ혜아

• 22. 미친 나라
    '16.9.28 9:28 PM (223.62.xxx.63)

인간에 대한 기본 예의도 없는
    짐승보다 못한 ㄹ혜아

• 23. 패륜정부
    '16.9.28 9:38 PM (124.63.xxx.79)

독립언론들 없으면 얼마마 더 답답했을지요.
    사람이 아니에요..짐승들 보다 못합니다.

• 24. 정말 이게 현실인지ㅠ
    '16.9.28 10:00 PM (218.237.xxx.83)

도무지 믿기지 않아요..
    국민들 모두 이렇게 당하고만..
    진짜 가만히 있어야 하는지ㅠㅠ

• 25. 모서리
    '16.9.28 10:01 PM (117.111.xxx.228)

다들 미쳐 돌아가나봅니다,,,
    오늘 마을에서 조문했는데,,ㅠㅠ

• 26. 지난번
    '16.9.28 10:05 PM (1.227.xxx.202)

총선에서 국민들이 경고를했으면 들어쳐먹어야지
    어디까지 하려고 이 미친것들이
    병원에 제 발로 들어간분도 아니고
    생중계로 지켜 본 사람이 몇명인데 와..숨막혀서