82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'치질'선릉 w항외과(여의사) 절대가지마세요

.. 조회수 : 14,652
치질수술받으려고 인터넷검색해서 여의사진료라 되있어서 전화문의하고 갔어요 갔더니 여의사 완전 불친절..뭐 직장내시경 넣는다는말도없이 쑤셔넣는건 그렇다쳐도, 다른병원도 진료보고 왔다하니 그럼 여기 왜왔어요? 그러고
그냥 간단히 설명하고 수술하세요 그러고 질문하라고..
치질이 심한가 어느정도냐 하니 치질에 그런 등급은 없다고 수술하라면 닥치고 수술하라는 식으로 따지는말투
수술하면 좀 깨끗해지겠는가 하니(치열이 다 제거되겠는가하는 질문인데) 이건 성형수술이 아니라서 깨끗하게 된다고말은 못하죠 환자님 막 이러고
암튼 구구절절 쓰기도 짜증날정도로 완전짜증나는의사였어요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '16.9.28 6:44 PM (125.129.xxx.185)

절대로 선릉역 여의사 진료보지 마세요,

• 2. .....
    '16.9.28 6:52 PM (121.166.xxx.102)

헉.. 저도 작년에 선릉역 항문외과 갔었는데(남자샘) 같은곳일까요?
    선정릉 가기 직전에 있는 곳이요
    남편 치질때문에 갔는데 수술하라 하더라고요
    근데 샘 인상이 룸쌀롱 도장찍을것 같이 생겨서-_-;
    제가 남편 말렸어요 저 원장 술값 대줄일 있냐고요ㅎㅎ
    결론은 수술 없이 잘 나아서 잘 살아요
    그쪽이 항문외과로는 영 터가 안좋은가 봅니다-_-

• 3. ...
    '16.9.28 7:00 PM (14.47.xxx.54)

오죽하면 이런곳에 글을 올리셨을까.그 여의사가 이 글을 보고 정신차렸으면 좋겠네요.

• 4. .....
    '16.9.28 7:02 PM (223.62.xxx.165)

윗님 그러게 말이에요. 그 병원 관계된 사람 누구라도 보고 전해줬음 좋겠어요.

• 5. ..
    '16.9.28 7:09 PM (223.62.xxx.87)

정말 너무너무 불쾌했어여~ 직장내시경 화면도 머리위에 있는데 누워서 안보이는데;;그래도 보세요! 그러고,,헐,, 딲고 나오세요 그러고
    뭘 물어보면 다그치고, 전에갔던 병원에 의사가 이렇게 설명하더라 하니 그제서야 설명하기시작하고..와 내가 아무리 수술이 급해도 저런 사람에게 수술을 받을순없다는 다짐이..
    거기서 수술받는 분들이 있나요? 글쎄, 완전 싸움닭스탈이던데요

• 6. ㅠㅕㅇ창동
    '16.9.28 7:50 PM (125.129.xxx.185)

평창동 하루학문외과, 참 친절하고 수술후 재발하지 않아요, 가격이 세서 그렇지...
    오전에 수술, 저녁에 퇴원,

• 7. ,,
    '16.9.28 7:56 PM (106.241.xxx.11)

윗님 평창동학문외과 잘 하나요? 저도 수술후 당일 퇴원하는 곳 원하거든요...

• 8. . .
    '16.9.28 7:58 PM (175.212.xxx.155) - 삭제된댓글

학문외과요? 실수죠

• 9. 저도
    '16.9.28 9:43 PM (122.44.xxx.36)

언주역 반에** 대상포진 전문병원 가지마세요
    치료는 천천히 무슨 면역주사는 20만원 가까이하는 것을 매일 맞으라고 하고
    가자마자 실비있냐고 물을 때 집에 왔어야하는데.....ㅠㅠㅠ
    다니느 사람들을 오래 천천히 낫게하려는 병원방침이 엿보입니다