82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라스베가스 in/out 9박 11일 - 일정 문의

... 조회수 : 654
안녕하세요.

미서부 가족 여행을 계획하고 있습니다.
LA 혹은 샌프란을 in 으로 하고 싶었으나 안되서, 일단 라스베가스 in/out 으로 9박 11일을 예약했습니다.
초등/중등 남자아이들 둘이 있어, 3대 캐년 (& 그외 주변)을 2박3일 정도로 다녀오려는 계획은 있습니다.

라스베가스 호텔은 가격대비 너무 좋다고 하던데, 저희 경우는 라스베가스-현지투어-라스베가스로 계획해도 될까요?
아니면 중간에 LA 나 샌프란을 다녀오는게 나을까요?

미서부 일정 추천 부탁드립니다.
감사합니다. (꾸벅)

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그정도면
    '16.9.28 5:50 PM (175.209.xxx.57)

LA 쪽 며칠 가셔도 되겠네요...베가스 호텔은 정말 가격 대비 너무 좋아요. 그 맛에 가는 거죠. ^^

• 2. ..
    '16.9.28 6:18 PM (116.121.xxx.111) - 삭제된댓글

그랜드캐년도 좋지만 브라이스캐년과 자이언캐년 꼭 들려보세요..
    5월과 9월에 두번 다녀왔는데..

브라이스캐년과 자이언캐년 정말 감동이예요

• 3. ...
    '16.9.28 6:35 PM (211.36.xxx.67)

네~ 감사합니다. 3대 캐년은 다 돌아보려고해요. 2박3일이면 충분할지...아니면 더 시간을 투자할지? 라스베가스에 5박 이상있느니 LA를 다녀오는게 나을지 고민입니다. ^^

• 4. in out
    '16.9.28 7:14 PM (223.63.xxx.63) - 삭제된댓글

in 이나 out을 변경할수 없나요? LA만해도 4시간인데 왕복 8시간이라 좀 아깝잖아요 여행은 시간이 소중한데. 그렇다고 9박10일만 베가스 있는것도 아깝고요
    캐년 관광 3박4일 잡고...베가스가 되게 작아요
    벨라지오앞 분수보고, 태양의 서커스단 공연보고, 세계최대? 부페한번 가보시고 아웃렛 잠깐 들리시고...아이들 있으시면 베네치안호텔이랑 쇼핑가 구경도 좋을것 같아요. 몰안에 수로가 있고 배도타고 그러거든요^^ 암튼 LA넣으시는게 좋을듯해요 아이들있으심 더더욱요

• 5. 라라lala
    '16.9.28 7:16 PM (221.167.xxx.111) - 삭제된댓글

유니버셜스튜디오 꼭 가세요

• 6. ...
    '16.9.28 10:35 PM (211.202.xxx.47)

막상 라스베가스는 호텔은 정말좋은데 삼사일 정도면 웬만한건 다 봐요 베가스에선 한 호텔에 숙박하지마시고 옮겨보세요 그리고 저도 아이들이 있으면 유니버셜 추천이에요 중간에 며칠 엘에이 가셔서 유니버셜이랑 캘리포니아 어드벤쳐 게티센터 정도 보고 오시면 좋을거 같아요 운전해서 가시면 왕복 8시간이라 좀 피곤하긴한데 교대하면 할만해요