82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4시 34분 여진문자왓어요,,,ㅠㅠ

.... 조회수 : 5,171

3.1

아,,,ㅠㅠ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.9.28 4:41 PM (183.103.xxx.243)

저도요 ㅠ

• 2. como
    '16.9.28 4:41 PM (211.36.xxx.118)

어디인가요?

• 3. 00
    '16.9.28 4:41 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

제발 지진얘기는 지역도 써주세요

• 4. 지역,대략시간,현상
    '16.9.28 4:42 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

이 정도로..정보 부탁

• 5. ...
    '16.9.28 4:42 PM (211.224.xxx.201)

저는포항사는데

경주 남남서쪽 9키로라고

여진이니...경주건이라고 아실거라 생각하고 안적었네요

큰차지나가면 울려서 전 이번에는 느끼지도 못한듯

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.9.28 4:43 PM (175.223.xxx.45) - 삭제된댓글

이제는 생업을 조용히 정리해서 상경하라고
    조언하고 싶네요
    그쪽동네에서 어디 살겠어요?

• 7. ..울산
    '16.9.28 4:43 PM (118.38.xxx.143)

문자는 받았는데 이번엔 못 느꼈어요

• 8. ....
    '16.9.28 4:44 PM (183.103.xxx.243)

4시 34분에 났어요.
    3.1 이라서 잘못느낀듯.

• 9. 대구
    '16.9.28 4:44 PM (110.70.xxx.160)

살아요

경주라고 문자왔네요

• 10. 부산
    '16.9.28 4:44 PM (115.22.xxx.148)

동부쪽인데 못 느꼈어요...잘못 온 문자인줄....

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.9.28 4:45 PM (175.223.xxx.45) - 삭제된댓글

데이타도 오류?
    어째 느낀 사람이 없어

• 12. 지진
    '16.9.28 4:45 PM (59.24.xxx.56)

저도 문자보고 알았어요

• 13. 울산
    '16.9.28 4:47 PM (182.231.xxx.10)

남구쪽인데 화장실에 있다가 흔들리는거 느꼈어요 ᆢㅠㅠ
    아니길 바랬는데 바로 문자가 오네요

• 14. 전혀
    '16.9.28 4:47 PM (1.176.xxx.24)

못느꼈어요
    문자와서 알았네요
    경주분들 힘네세요ㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '16.9.28 4:47 PM (180.229.xxx.107)

울산 중구입니다. 아파트 19층인데 3-4초 간 흔들려서 지진이구나 알았습니다. 가만히 앉아 있어서 확실하게 느낀 것 같습니다.

• 16. 에휴../.
    '16.9.28 4:48 PM (121.145.xxx.109)

이제 어쩌나요
    만성이 되어가는 이 느낌적인 느낌을 ...

• 17. 대구
    '16.9.28 4:51 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

너무 무섭네요.
    언제까지 이런 불안속에서 살아야하는지.
    트라우마 생겼어요..

• 18. 닉네임안됨
    '16.9.28 4:52 PM (119.69.xxx.60)

울산 중구 2층인데 못느꼈어요.
    냥이가 자고 있어 소파에서 조용하게 휴대폰으로 이북 읽고 있었어요.
    옆에 자고 있던 냥이도 계속 취침중이에요.
    긴급재난문자 와서 알았어요.

• 19. 82에
    '16.9.28 4:56 PM (115.22.xxx.148)

예민한분들 많던데....3.1이나 되는 지진 벌써 느꼈으면 글이 우수수 올라올텐데...오늘은 문자보고 다들 아셨는지 반응들이 없네요

• 20. 다음보니까
    '16.9.28 5:10 PM (218.52.xxx.86)

실시간 검색어 1위던데요 경주지진이요.

• 21. 좋은하루
    '16.9.28 5:10 PM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

전 어제 4시 15분~20분 즈음에 느낀게 더 컸어요
    바다 쪽에서 난거 같던데

• 22. aa
    '16.9.28 5:11 PM (211.199.xxx.34)

ㅠㅠ 제발 강진의 전조증상이 아니였으면 하네요 . 원전도 있고 무섭네요 ..

• 23. 방폐장 원전
    '16.9.28 5:18 PM (116.32.xxx.138)

http://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/652122.html#cb

전부 닫아야해요!

• 24. 한 번은 터질 듯.
    '16.9.28 5:26 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

진짜 헬을 보겠네요

• 25. 울산
    '16.9.28 5:28 PM (203.226.xxx.43)

전 못 느꼈어요. 밖이였는데 비바람 같이 불어 그랬나봐요.

• 26. 이나저나
    '16.9.28 5:32 PM (223.17.xxx.89)

그간 큰 피해 없었잖아요?
    감사하고 빌자고요

• 27. 경북
    '16.9.28 5:43 PM (60.253.xxx.136) - 삭제된댓글

요번엔 전혀못느꼈어요 걷고있었는데

• 28. 엥???
    '16.9.28 6:45 PM (211.186.xxx.131)

대구사는데 요번엔 문자 안왔어요.
    느끼지도 못했고요.

요새 진짜 하루하루 초조하게 살고 있어요.
    진짜 너무 불안해요.ㅣ

• 29. 원전이 문제
    '16.9.28 8:19 PM (222.101.xxx.228)

안전하다고 우기는 정부
    그걸 믿고 있는 새누리당 지지자들