82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살빼니까 젊어보이네요

다이어터 조회수 : 3,319

출산전에는 158에 47이었고요.

출산후 58키로 나가다가 63까지 쪄서

급히 다이어트로 56이 되었는데, 갑자기 살이 빠지니

더 늙어보였거든요. 안되어보이는 얼굴 아시지요?;;;

그러다가 58로 돌아가서 몇달있다 지금 다시

54로 뺐는데 젊어보이네요.

화장도 안하고 썬크림에 립스틱만 발라도 생기발랄 ㅠㅠ하네요.

다이어트가 성형이네요.

더 뺄까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.28 1:24 PM (122.40.xxx.201)

50까지요
    더 빼면 힘들어서 애기 못봐요

• 2. 솔깃
    '16.9.28 1:27 PM (220.70.xxx.204)

어케 다욧을 하셨나요? 궁금~

• 3. 원글이
    '16.9.28 1:27 PM (211.54.xxx.119)

ㅎㅎ
    애기는 중2예요
    엄마가 보면 저리가라해요ㅜ

그런데 50은 쭈글쭈글해지지 않을까요?
    53생각하고 있었는데ㅜ

• 4. 원글이
    '16.9.28 1:30 PM (211.54.xxx.119)

아침저녁 고구마 먹고요
    점심은 평상시대로요
    아주 약간 밥양 줄이고요

얼굴이 회춘했어요
    어디서 많이 보던 얼굴ㅠ
    애낳기전 얼굴이 얼핏 보이네요

• 5. 000
    '16.9.28 1:33 PM (175.117.xxx.200)

제가 1달전 직장그만두고 집에만 있다보니 살이
    많이 쪘거든요
    다이어트 해야하는데 고구마도 2박스나 쟁여놨거든요
    다이어트시 생고구마?아니면 삶은고구마를 드시나요?
    한끼에 몇개씩 드시는지 궁금해요

• 6. ..
    '16.9.28 1:38 PM (115.137.xxx.40) - 삭제된댓글

맞아요. 살 빠지면 젊어보여요.
    저도 살을 좀 뺐는데
    얼마 전 동생네 식구들이랑 찍은 사진을 사돈어른이 보시더니 제 사진을 보고
    이 아가씨는 누구냐?
    하셨다네요.

제 나이 사십대 중반;;;

• 7. 원글이
    '16.9.28 1:48 PM (211.54.xxx.119)

저도 40중반이예요
    꽃같은 30대를 그리 보내다니ㅠ

고구마는 삶아먹고 한번에 한두개만 먹어요
    과일도 먹고 커피두유
    가리지않고 먹는데 양을 줄여요

• 8.
    '16.9.28 2:13 PM (183.109.xxx.233) - 삭제된댓글

살빼면 훨씬 어려보여요~반대로 찌면 엄청 나이들어보여요~저도 님 하고 비슷한데 60찍고 오늘부터 헬스등록하고 먹는것도 줄였어요~5키로 목표입니당~^^

• 9. 맞아요
    '16.9.28 2:40 PM (39.7.xxx.224)

연휴시작주부터 엄청 탄수화물류 먹어대는중이라 살이 많이 쪘는데... 나이들어보이고 인상이 무뚝뚝해보이기까지합니다 ㅡㅡ:
    방법은 알지만 왤케 만사 귀찮고 그래서 악순환
    님 넘나 좋으시겠어요~~!!!

• 10. ㅎㅎ
    '16.9.28 2:43 PM (125.138.xxx.165)

살빠지니까 신발사이즈도 줄어들어서
    전에 조금 작아서 못신던 이쁜신발들
    다시 신으니까 넘 좋더라구요

• 11.
    '16.9.28 4:37 PM (122.40.xxx.201)

저는 젊은 애기 엄만줄 알았어요.^^
    53도 이뻐요.