82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정윤회 문건에 나온 이정현 보셨나요?

개돼지 조회수 : 3,653
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=4917904&page=1&keywor... +????ȸ

이정현 본인은 이걸 봤을까요?
뽑아준 지역구민들도 참 창피할듯합니다.
추미애가 어제 한말이 맞을것 같아요.
그네의 잘했다 한마디면 끝날듯.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '16.9.28 1:01 PM (110.10.xxx.30)

정윤회문건이면
    정윤회가 한말인가요?
    아님 누가 한말인건가요?
    안비서관에게 명령했으니
    그보다는 권력이 있는놈 같은데요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.9.28 1:02 PM (116.126.xxx.72)

인터넷하는 우리들이야 알지..순천 곡성..거기 어르신들이...뭘 알겠어요..ㅠㅠ정윤회 최순실이 누군지도 모르죠...그저 자전거타고, 예산 따드릴께~~~하니까 울 시아버님도 엄청 좋아하셔요... ;;

• 3. 근본도 없는 ㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.28 1:04 PM (222.238.xxx.240)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 이건님
    '16.9.28 1:04 PM (116.126.xxx.72)

정윤회가 한말이에요...당시에 이정현이 다음날 최고위원인가 나와서..그런 메모도 막 기자들한테 보이고...불쌍한척 쇼하고...했던거 기억나네요..

근데요...이정현 불쌍히 생각해줘요... 새누리들어가서 호남인으로 그곳에서 그자리까지 오르려면 간쓸개 다 빼놓고 산거래요. 좀 측은하네요.

• 5. 코알라22
    '16.9.28 1:06 PM (110.9.xxx.55) - 삭제된댓글

이거 100% 허위사실이잖아요

• 6. 개돼지
    '16.9.28 1:06 PM (175.223.xxx.151)

정윤회가 한 말이에요.
    관련기사는 여기요.
    http://m.segye.com/content/html/2014/12/07/20141207002290.html

• 7.
    '16.9.28 1:07 PM (220.88.xxx.132) - 삭제된댓글

정치인이 출세하려고 간쓸개 빼놓고 사는게 칭찬할 일인가요?
    그 사람 월급 내가 낸 국민 세금이에요.

• 8. 개돼지
    '16.9.28 1:10 PM (175.223.xxx.151)

116님 그런 쓸데없는? 측은지심이 오늘날 이 나라를 이렇게 만들었네요. 님은 요즘이 마음에 드시는지 모르겠지만... 그네도 부모 잃었다고 불쌍하다고 뽑아주니요.
    코알라는 패스.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.9.28 1:15 PM (125.185.xxx.178)

뜬금없이 단식타령할때 알아봤죠.
    관종에게 관심끌려면 미친짓아니면 안되요.

• 10. 그러니까
    '16.9.28 1:24 PM (110.10.xxx.30)

세금은 국민이 내고
    정치는 비서관보다 더 높은 위치에서
    정윤회 최순실이 한거네요??
    칠푼이를 뽑아준 사람들
    행복하신가요??

• 11. 코알라
    '16.9.28 1:35 PM (211.223.xxx.203)

허위사실 아닌데...정윤회 문서 유출 사건 몰라요?
    뉴스도 안 보고 살았어요?

• 12. 낮달
    '16.9.28 1:43 PM (210.106.xxx.78)

이정현 단식방에
    쑥과 마늘 좀 들여 보내지말입니다
    사람 되서 나오라고

• 13. 쓸개코
    '16.9.28 2:04 PM (121.163.xxx.64)

그래서 기를 쓰고 닭 눈에 들려고 단식을 하는구나..
    본인도 알겠죠~

• 14. 한심하다
    '16.9.28 2:06 PM (223.54.xxx.57)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내시 신세가 그렇지 모

• 15. 아놔
    '16.9.28 2:42 PM (211.198.xxx.156) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 팩트폭행이란게 저런걸 가리키는거군요 ㅋㅋ

• 16. 개누리당에서
    '16.9.28 3:27 PM (211.36.xxx.67)

근본 운운하는게 우습기도 하지만
    정치콘텐츠도 없고 오로지 아부하는걸로 닭년눈에 든걸로 개누리쪽에서도 명성이 자자한가 봐요