82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 김영우 “기이하다. 당 대표든 누구든 단식 하면 말려야 하는 것 아닌가”

세우실 조회수 : 1,315

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201609280950001&code=...

그렇죠. 말려야죠.

말려 죽..... 아... 아닙니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

세상의 어떠한 서러움 죽음도 그냥 잊히진 않네...

- 이적, ˝그 어릿광대의 세 아들들에 대하여˝ 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 사람 누구인가요.
    '16.9.28 10:34 AM (119.200.xxx.230)

저렇게 해 가지고 저 소굴에서 견뎌낼 수 있을까요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.28 10:34 AM (223.62.xxx.233)

참 기이하죠..문도 닫고 단식이라...

• 3. 누구한테
    '16.9.28 10:38 AM (222.109.xxx.209)

나쁜 사람 도장 받겠네요
    그만두라는 어명이 안떨어졌는데
    어떻게 그만하겠어요

• 4. 여태
    '16.9.28 10:38 AM (218.153.xxx.243)

새누리가 기이한 당이었던걸 몰랐단 말인가?
    저 말만 보면 저 당에도 사람은 있었네.
    어디 외계에 있다 이제 강림하신분인거 같네ㅋ

• 5. 저런
    '16.9.28 10:38 AM (121.154.xxx.40)

국회의원이 있어 다행 입니다
    국방위 소속

• 6. 뻔한걸 왜 모르나
    '16.9.28 10:39 AM (119.18.xxx.166)

단식을 안하니까 안 말리쥐~~~

• 7. 다 보는데서 않먹고 굶는거 보여줘야 단식이지..
    '16.9.28 10:54 AM (124.50.xxx.20)

자기 집무실에서 문걸어놓고 하는 단식을 누가 믿나?
    방에다 뭘 잔뜩 먹을걸 쟁여놓고 훔쳐먹고 있는지 누가 알 수 있을까...

• 8. 단식을
    '16.9.28 10:57 AM (110.70.xxx.189)

못하니 말릴게 엊ㅅ나보죠.
    그런데 유승민처럼 힘들게 할텐데
    당연한 말 하는것도 신기하게 느껴지다니
    아 몰랑 ~

• 9. ..
    '16.9.28 11:39 AM (211.224.xxx.29) - 삭제된댓글

일반인들도 직장다니면서 다이어트 한다며 며칠씩 굶고 여기에도 며칠에 한번씩 열흘 굶으면 몇킬로 빠지냐 묻는 글들 수시로 올라오는데 이참에 다이어트 하거나 독소빼는 기회로 삼으면 돼죠 뭐. 일도 안하고 단식하면서 힘들긴 개뿔

• 10. ..
    '16.9.28 11:40 AM (211.224.xxx.29)

일반인들도 직장다니면서 다이어트 한다며 며칠씩 굶고 여기에도 며칠에 한번씩 열흘 굶으면 몇킬로 빠지냐 묻는 글들 수시로 올라오는데 이참에 다이어트 하거나 독소빼는 기회로 삼으면 돼죠 뭐. 일도 안하고 단식하면서 힘들긴 개뿔. 죽긴 왜 죽어? 살빠지지