82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람기 많은 남녀분들 어떻게 사세요?

.. 조회수 : 4,476
미혼때야 양다리 세다리 걸쳐도 상관 없지만
결혼 하면 어떻게 살아야 하나요
양심적으로 배우자만 바라보며 산다
아니면 몰래 바람을 피운다
여기서 바람이란 업소 말고요
그냥 애인? 두는 거요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.9.27 10:17 PM (221.157.xxx.127)

본인이 바람기 많다 생각되면 결혼을 안해야됩니다

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.9.27 10:17 PM (216.40.xxx.250)

걍 결혼해서도 꾸준히 끼부리고 살던데요.

• 3. ..
    '16.9.27 10:18 PM (116.39.xxx.133)

매일 밤 나이트에 아줌마,아저씨들 정말 많음. 다 거기 있죠

• 4. ...
    '16.9.27 10:26 PM (175.223.xxx.42) - 삭제된댓글

결혼한다고 신김치 좋아하던 사람이 안익은 김치 좋아하게 되는 거 아니잖아요?
    자기 버릇은 그~대~로 유지하던데요.

• 5. ..
    '16.9.27 10:39 PM (125.130.xxx.249)

바람기 많아도 여자는 가정 지키려
    노력하지 않나요??

바람둥이 남자들이 문제죠..

• 6. 아이구
    '16.9.27 10:42 PM (1.250.xxx.234)

모르는소리..
    끼있는 여자들 별별 방법으로
    남자 꼬이게 하고 살아요. 결혼했어도.
    그러고는 것도 지능력인줄 알아요.

• 7. 제발
    '16.9.27 10:42 PM (175.116.xxx.81) - 삭제된댓글

바람기 많은 것들은 혼자 살기를..
    결혼해서 여러사람 인생 망치지 말고..
    늙으면 독거노인으로 고독사 할 팔자들인줄 모르고 몸 함부로 굴리는지..

• 8. 지금
    '16.9.27 10:55 PM (121.168.xxx.228)

이 시간에 전국 나이트클럽, 캬바레에 유부녀들 만명은 있을겁니다. 타고난 바람기는 이성을 통해서만 해소되요.

• 9. 옆에서 보니까
    '16.9.28 1:07 AM (218.48.xxx.160) - 삭제된댓글

바람기 주체 못 해서 이혼을 세 번 하고 그 이후로도 유부남 기러기아빠부터 성직자까지 두루두루 사귀며 살더라구요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '16.9.28 3:47 AM (211.54.xxx.31)

손금책만봐도 나와있어요.
    바람피우는 사람은 지능선이 현저하게 짧대요..
    근데 뭐 지능 낮은 사람이한둘인가요?
    그러려니 하고 사시면 됩니다~~

• 11. hun183
    '16.9.28 1:35 PM (115.94.xxx.211) - 삭제된댓글

http://cafe.daum.net/musoo 요기에 가보세요. 바람끼 많은 사람들 결국 사고란 사고는 다치고 다니네요. 말로가 결코 좋지 않습니다. 싱글로 살아야 맞는 것 같네요. 여러사람 피해주지 말고...

• 12. ....
    '16.9.28 3:49 PM (124.49.xxx.100)

ㅋㅋㅋㅋ 미혼일때도 양다리 걸치면 안돼요.

질문에 대한 답변은.. 별로 행복하지 않게 살아요.

• 13. 남녀모두
    '16.9.30 8:36 AM (114.204.xxx.212)

그 버릇이 어디가나요

• 14. ...
    '16.11.15 6:07 AM (64.2.xxx.98)

결혼하고 끝임없이 주기적으로 이성한테 흔들리며 살고 있어요

• 15. ...
    '16.11.15 6:50 AM (172.56.xxx.180)

병이라고 생각하고 자기 단속하면서 평생 살려고요