82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마흔후반인데, 너무 예쁜 진바지를 봤어요. 여러분 이라면

.. 조회수 : 5,892

진바지 인데

위에는 짙은 회색(이런색 좋아해서)이고

아래로 갈수록 흰색이 되더라구요. 살짝 부츠컷이고...

근데 입어봤는데

모양이 너무이뻐요

엉덩이도 작게 뽁 튀어나오고(바지에 따라 엉덩이가 펑퍼짐해 보이는것도 있고,

커다랗게 보이는것도 있고 그렇잖아요).

다리도 날씬해보이고

문제는...딱붙죠(붙어도 스판이니 편하던데)

가격이 99000 원....

너무 비싼것도 그렇고

그래서 안샀는데...다른 바지 샀거든요.

이나이대 분들이라면

진바지 사실건가요?...

그냥 한번 궁금해서요...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.27 9:45 PM (27.1.xxx.155)

70대에도 진 입어요..
    내가 입고싶으면 입는거죠~~

• 2. 사세요
    '16.9.27 9:46 PM (219.249.xxx.119)

이쁜거면 사서 래오래 잘 입으심 되죠
    어느 브랜드건지 무지무지 궁금하네요

• 3. ㅁㅁ
    '16.9.27 9:47 PM (175.115.xxx.149)

사셔요 99000원이면 살만하네요

• 4.
    '16.9.27 9:47 PM (222.237.xxx.171)

삽니다.
    넘 이쁠거 같아요.
    메이커 좀 알려주세요(굽신굽신)

• 5. 마음에
    '16.9.27 9:48 PM (61.72.xxx.128)

쏙드는 옷 만나기 힘들잖아요.
    99000원 주고 오래 입으면 그거 싼거 아닌가요?^^

• 6. 내맘대로
    '16.9.27 9:48 PM (211.201.xxx.244)

벗고 다니는 것도 아니고^^
    스키니진이 뭐 어때서요. 레깅스도 입는데요.

• 7. ...
    '16.9.27 9:48 PM (58.230.xxx.110)

저도 40후반
    바지의 대부분이 진바지인데요...
    게다가 거의 스키니요...
    진바지 반바지 평생 입으려고 얼마나 운동을
    열심히 하게요...
    이쁜거면 맘에 드는거 사서 잘입는게 최고같아요~~

• 8. 원글
    '16.9.27 9:48 PM (175.126.xxx.29)

입어보시게요?

보니스팍스.....더라구요
    제가 적어왔거든요..

• 9. 원글
    '16.9.27 9:49 PM (175.126.xxx.29)

스키니 아니예요...
    전 스키니 유행할때도 하나도 안샀다가,,,막판에 하나 샀네요(옷이 헤져버려서)

살짝 부츠컷이예요..

• 10. 저는요
    '16.9.27 9:51 PM (121.171.xxx.92)

꽃보다 누나인가 그 프로에서 윤여정씨 청바지 입은거 보고 청바지에 대해 다시 생각했어요.
    저나이에도 저렇게 이쁘게 입을수 있구나 하구요.
    평소 윤여정씨 팬 아니거든요.
    저희 언니는 그거보고 나이 55에 청바지 사서 작년부터 열심히 입어요.
    좀 더 있으면 못 입는다구요.
    저희는 날씬하지도 않아요. 허리 30, 32 입거든요.

• 11. 친정엄마
    '16.9.27 9:57 PM (99.228.xxx.69)

올해 70이신데 청바지 자주 입으세요:)

• 12. 사세요
    '16.9.27 10:01 PM (104.236.xxx.155) - 삭제된댓글

슬림한 체형이면 나이 상관없이 청바지 잘 어울려요. 윤여정씨 처럼요
    상의는 심플한 걸로 하고 뒤태가 신경 쓰이면 엉덩이 살짝 덮는걸로 입어도 되고요

• 13. 당연하죠
    '16.9.27 10:09 PM (1.232.xxx.217)

청바지는 맘에 들면 진짜 오래 입잖아요
    99천원이면 싼건데? 저같음 25만원까진 사겠어요 청바지는..

• 14. ..
    '16.9.27 10:20 PM (175.127.xxx.57)

부츠컷이 맘에 안들뿐이지...진이야 할머니들도 입는건데요

• 15. 당근
    '16.9.27 10:20 PM (119.203.xxx.233)

입으세요~

• 16. ..
    '16.9.27 10:22 PM (223.62.xxx.234)

원글님

바지는참 핏맘에 드는거 사기어려워요
    인생바지 될수있으니
    사세요

그가격이 뭐라고

사세요

30000 원짜리 몇개사서 실패하느니
    사세요

• 17. 사요 사!!
    '16.9.27 10:23 PM (211.36.xxx.112)

전 17년 전에 오일릴리 스포츠에서 엄청 독특하고 핏이 예쁜 청바지를 20만원 정도에 샀어요ㆍ2년을 정말 열심히 입었어요ㆍ이쁘게ㆍㆍ근데 청바지는 닳더라고요ㆍ똑같은 청바지를 한 벌 더 사고싶어서 본사에 메일도 보내고 했는데‥ 못샀어요ㆍ진짜 이뻤던 내 청바지 아직도 눈에 선해요 ㅎㅎ

• 18. 근데
    '16.9.27 10:29 PM (58.140.xxx.232)

요즘 다시 부츠컷 입나요? 한 팔년전쯤 육십만원주고 산 트루릴리젼 진, 한번도 못입고 유행지나서요ㅜㅜ 살빼고 입겠다고 넘 작은걸로 욕심부렸어요ㅜㅜ

• 19. 있을떼
    '16.9.27 10:39 PM (223.17.xxx.89)

사야함

항상 후회해요

• 20. 내일
    '16.9.27 10:54 PM (223.62.xxx.113)

내일 바로 가셔서 사세요~!!
    60대에도 청바지 잘 입고 다니는 사람도 많아요

• 21. 카라
    '16.9.27 11:09 PM (61.76.xxx.197)

40대중반인데.
    평생 청바지만 입어여

• 22. 빨리사세요
    '16.9.27 11:42 PM (223.38.xxx.170)

내몸에 착붙어 만족할만한 핏나오는 바지만나기가 얼마나 어려운데요

• 23. ...
    '16.9.28 5:09 AM (118.176.xxx.202)

맘에 들면 그정도면 사시지요...

• 24. 순이엄마
    '16.9.28 11:12 AM (211.253.xxx.82)

사세요. 그 나이가 어때서...