82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

94킬로에서 65킬로까지 빼봤습니다. 옆에 베스트글..오래전에 해봤어요

황제다여트경험 조회수 : 5,821

아침: 삼겹살 7조각으로 된장쌈  미소스프

점심: 사내구내식당에서 밥은 빼고 반찬 고구마 2덩어리

저녁: 수육 혹은 삼겹살 고구마 1덩어리  저지방우유

운동: 헬스장가서 티비보며서 40분간 빠르게 걷기.

한달만 하면 10키로 빠집니다.

장담합니다. 탄수화물을 아예 안먹으면 살이 빠지는게 눈으로 보여요.

근데 신기한게 고기쌈 미소스프 만 먹어도 밥생각이 안남.

건강안해치고요 오히려 활력이 돋아요.

지금은 밥좀 먹어서 72키로인데 키는 181

딱 저런 식단만 6개월하면 30킬로 폭풍감량 가능..

빵이니,..밥이니..떡이니..일체 먹으면 안됩니다. 살짝 먹었다 하면 탄수화물 요요오는데..

한순간에 4킬로 찝니다.

탄수화물 안먹어도 안죽습니다..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.9.27 9:12 PM (1.245.xxx.33)

남자분이세요??

근데요..머리 엄청 빠져요..

• 2. ??
    '16.9.27 9:13 PM (218.37.xxx.219)

탄수화물 드셨는대요?

• 3.
    '16.9.27 9:14 PM (121.131.xxx.71)

그렇게 저는 안빠졌어요. 그리고 수시로 방울 토마토 먹으면 공복은 없습니다.

• 4. Turning Point
    '16.9.27 9:23 PM (121.163.xxx.163)

죄송하지만 고구마도 탄수화물인데욥..

• 5. 어쩌다
    '16.9.27 9:31 PM (218.50.xxx.41) - 삭제된댓글

95까지 갔는지가 더 궁금...스트레스 였나요?

• 6.
    '16.9.27 9:33 PM (121.131.xxx.71)

스트레스에 폭식
    밥 2공기 반
    매끼에
    사내식당에서 밥퍼는것 보고
    사람들이 무녕왕릉이라고..

고구마도 탄수화물이긴 하지만
    밥과는 다른 종류의 탄수화물로 알고 있어요.

• 7. 그런데 고구마 2개는
    '16.9.27 9:33 PM (123.228.xxx.80)

식전에 먹어요 식후에 먹어요?ㅋ

• 8.
    '16.9.27 9:34 PM (61.102.xxx.46)

삼겹살 7조각이라는게 한입크기로 자른 7조각 인거죠?
    저녁에 드셨다는 고기 1덩어리는 몇그램 1덩어리 인가요?

저렇게 조금씩 드시면 고기만 안드시고 밥 반공기로 바꿔도 살은 빠져요.

• 9.
    '16.9.27 9:38 PM (115.143.xxx.186)

키 181에 95 키론 흔해요
    남자잖아요

• 10. 음..
    '16.9.27 9:47 PM (218.50.xxx.41) - 삭제된댓글

어쨌든 대단하심다....축하드려용.

• 11.
    '16.9.27 10:05 PM (211.186.xxx.139)

지금딱보기좋겠네요
    저도 탄수화물 굶어야겠네요

• 12. ...
    '16.9.27 10:17 PM (86.130.xxx.182)

저도 고구마 먹는데 고구마만 못먹겠더라구요. ㅋㅋㅋ 글보고 탄력받고 갑니다. 그 몸무게 잘 유지하세요~!

• 13.
    '16.9.27 10:22 PM (175.223.xxx.190) - 삭제된댓글

공부나 머리쓰는 직업은
    탄수화물 먹어야 머리 돌아가요
    탄수화물 안 먹으면 신경질도 나죠

• 14. 저지방식은 모르겠고..
    '16.9.27 10:30 PM (59.7.xxx.209)

다이어트할 때 허용되는 탄수화물이 고구마일 거에요.
    GI 지수가 낮아서.

• 15. minss007
    '16.9.27 10:49 PM (211.178.xxx.159)

이런글 너무 너무 좋아요!
    뭔가 알수없는 희망이 마구마구 보입니다요~

• 16. ...
    '16.9.27 11:10 PM (39.118.xxx.128)

저도 저탄수화물 다욧트 방법 저장합니다. ^^

• 17. 그것보다
    '16.9.27 11:25 PM (175.223.xxx.26)

94까지 찌운게 신기한데요...

• 18.
    '16.9.27 11:40 PM (112.168.xxx.228)

대단하시네요

• 19. 감사
    '16.9.28 11:31 AM (121.189.xxx.135)

저도 저탄수화물 식사 해야 겠어요...기운 돋는 글 감사해요