82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비온다더니 햇빛만 쨍쨍

광주 조회수 : 1,933
이불빨래 두번째
어제도 비온대서 애들 우산챙겨 보냈더니
날만 덥고 비도 안오고...
기상청믿은 내죄지싶네요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.9.27 12:44 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

지금 비오는데도 있을걸요???

• 2. ㅎㅎ
    '16.9.27 12:44 PM (118.33.xxx.9)

서울 비오는데...

• 3. dd
    '16.9.27 12:45 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

비오는데요~

• 4. 춘천
    '16.9.27 12:46 PM (175.223.xxx.30)

비 와요
    추적추적..

• 5. ..
    '16.9.27 12:46 PM (183.99.xxx.161)

경기도 성남.
    오전 내내 비왓어요

• 6. ㅁㅁ
    '16.9.27 12:47 PM (125.178.xxx.41)

용인 계속 비오고있어요.

• 7. ..
    '16.9.27 12:47 PM (220.77.xxx.161)

일산 비와요
    베란다 열어놓고 외출했는데ㅠ

• 8. 여기판교
    '16.9.27 12:48 PM (59.13.xxx.37)

지금도 추적추적 내리고있어요

• 9. ...
    '16.9.27 12:49 PM (119.195.xxx.108)

경기 시흥 비와요

• 10. 부산
    '16.9.27 12:49 PM (211.38.xxx.42)

돌풍에 비온다더니 부산도 해가 쨍쨍

어제부터 비온데서 2일동안 우산들고 다녀요 ㅋㅋㅋ

그래도 경주에는 비 안왔으면 좋겠어요. 더 힘드실것 같아서...

• 11. 제주
    '16.9.27 12:50 PM (175.223.xxx.219)

비 옵니다
    비오다 말다
    빨래를 널었다 걷었네요
    비구름이 지나갈 때마다 내려서 아이빨래여서 들였어요

• 12. 서울
    '16.9.27 12:52 PM (1.234.xxx.187)

비와요 제법 많이 와요. 강남

• 13. 닉네임안됨
    '16.9.27 12:54 PM (119.69.xxx.60)

울산도 비 오다 말다해요.
    현재는 햇빛 쨍입니다.

• 14. 비와요
    '16.9.27 12:57 PM (222.98.xxx.28)

경기 산본

• 15. 광주
    '16.9.27 1:00 PM (219.240.xxx.107)

남부지방만 햇빛나나봐요.
    전국 비라더니..

• 16. ...
    '16.9.27 1:03 PM (39.7.xxx.113)

지금 부산에는 햇빛에 날도 얼마나 더운지...여름이에요.
    그러나 휴대폰 날씨로는 저희 동네는 지금 비 와요.
    이게 뭔지요. 비 온다해서 빨래 할까 말까 하다 했더니 빨래해서 널길 잘 했어요.

• 17. 청주
    '16.9.27 1:09 PM (175.205.xxx.56)

여기 청주는 비는 왔어요.
    1시간 전까지 많이는 아니고,
    근데 더워요.
    비까지 내리니 습도는 더 높고, 일기예보 개 뻥...
    덥고 습하고...에어컨에 반팔입니다.

• 18. ㅇㅇ
    '16.9.27 1:11 PM (121.182.xxx.128)

비오고 늦더위 물러난다길래 가을옷 입었더니 더워 떠 죽겠어요 ㅠ
    여긴 대구 .

• 19. 예보에
    '16.9.27 1:44 PM (121.168.xxx.75)

오전에는 중부쪽에,오후에는 남부쪽으로 비가 확대된다고 나온던데요.저녁에도 안내리면 기상청 욕하시는걸로..ㅎ

• 20. 서울
    '16.9.27 1:44 PM (222.112.xxx.71) - 삭제된댓글

비가 추적 추적 내리네요.
    시원해서 좋네요.

• 21. 안산
    '16.9.27 2:05 PM (211.34.xxx.78)

비가 내리 계속 내리고
    쌀쌀해서 긴팔입고 있습니다

• 22. 여기도 쨍쨍
    '16.9.27 2:34 PM (211.186.xxx.131)

정말 더워요.

우리 멍뭉이 시원하게 목욕하고 저도 목욕하고 선풍기 틀어놓고 뽀송뽀송하게 있어요~~

• 23. 부산
    '16.9.27 3:00 PM (61.82.xxx.223)

찜통입니다
    비는 안와요

• 24. 비비
    '16.9.27 3:16 PM (210.218.xxx.98) - 삭제된댓글

인천 비와요. 애 데리고 병원도 가야하는데.. ㅠ

• 25. 저도 산본
    '16.9.27 3:17 PM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

비도 오고,좀 시원하고 그러네요...
    아이 체험학습도 취소됐어요