82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아모레퍼시픽 고객센터..

치약 조회수 : 3,686

전화를 안받네요.

저는 영수증도 없고

지금 쓰고 있는 치약도 메디안인데다

남아있는 치약도 다섯개가 넘어서

그냥 버리기는 아모레 좋은일 시키는것 같아서

아모레에 전화햇더니 아침부터 계속 연결이 안되네요.

다른 치약 쓰다가 그 치약이 너무 비싸서 그냥 집에 있는 메디안 쓰자 하고 썼는데...

전 송염 쓰고 윗 잇몸이 붓고그래서 메디안으로 바꿨는데요.

지금 모든게 의심스러운 상황에서는 제가 목이 자주 붓는데 그것도 이 치약 때문인가 하고 의심드는데..

아모레는 전화도 안받네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니꼴깨구먼
    '16.9.27 11:23 AM (211.202.xxx.109)

저도 계속 전화해보는데 안받네요 저희는 13개나 있네요

• 2. 우리집도 많은데
    '16.9.27 11:24 AM (182.209.xxx.107)

선물들어온거라 영수증같은거 없는데

• 3. 메디안
    '16.9.27 11:25 AM (114.207.xxx.153)

프랑스에서 동생이 보내준것 많이 있는데
    그것도 해당되나요

• 4. 치약 외에도
    '16.9.27 11:47 AM (117.111.xxx.253) - 삭제된댓글

인터넷 검색해 보면 설화수 전라인이 일본산 원료 쓴다고 나와요

• 5. 인터넷에
    '16.9.27 11:49 AM (117.111.xxx.253) - 삭제된댓글

일본 원료로 만든 화장품 검색해보세요. 설화수 말고도 다른 화장품들도 쭉 나와요.

• 6.
    '16.9.27 11:51 AM (49.174.xxx.211)

영수증없어도 바꿔줘요둘마트

• 7. 치약 외에도
    '16.9.27 11:51 AM (117.111.xxx.253)

인터넷 검색해 보면, 설화수 전라인이 일본산 원료 쓴다고 나와요. 인터넷에 일본 원료로 만든 화장품 검색해보세요. 설화수 말고도 다른 화장품들 목록도 나와요.

• 8.
    '16.9.27 11:58 AM (49.174.xxx.211)

전번이 뭔가요

• 9. ..
    '16.9.27 11:58 AM (211.224.xxx.29)

저도 송염 오래 쓰고 있는데 목이 아파요. 전 커피를 너무 뜨겁게 먹어서 그러는건줄 알고 다이어트겸 커피 끊었거든요? 근데도 목이 컬컬한데 그게 치약 독성 때문인걸까요?

• 10. . . .
    '16.9.27 12:01 PM (58.148.xxx.236) - 삭제된댓글

메디안, 송염 선물세트에 있는 거 큰 케이스 버리고 개별케이스에 든거 8개, 오늘 아침까지 사용한 거 1개, 어떻게 해야하나요?

• 11.
    '16.9.27 12:09 PM (49.174.xxx.211)

본사도 전화 안받네요

이딴식으로 나오네요

환불 조건 무조건 환불해준다 해야지 영수증운운하고 말이아ㆍ

• 12. @@
    '16.9.27 3:14 PM (221.146.xxx.248)

전화 안 받아요.. 메디안 치석제거, 송염은예보진,송염아침에상쾌한 15개 있는데 ,,,안 들어가나요? 메디안 이라 찜찜해서,,,,,아모레치약 ,,,모두 환불 합시다 !!!...

• 13. 다 환불
    '16.9.27 5:21 PM (220.121.xxx.96)

안되요 메디안이지만 거론된것만 환불되다고 마트에서 그러는데 그회사 제품인데 찜찜해서 쓸수도 버릴수도
    없으니 어쩌죠?

• 14. 다 환불
    '16.9.27 5:22 PM (220.121.xxx.96)

080-023-5454
    아모레퍼시픽