82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에글 보다가 외모평가 막 하고 그런사람들 사생활에서는 어때요..??

... 조회수 : 344

제주변 남자들은 성격들이 표현을 잘 안하는 스타일이거든요..

진짜 무뚝뚝의 극치를 달리는 남자들이 많네요... 그래서 그런남자들을 본적은 없는것 같네요..

길가다가 여자 품평회 하는 사람이나 텔레비젼 보다가 못생긴 여자연예인 나왔다고

채널돌리거나.. ..

남동생도 그렇고 막 못생긴 여자 연예인 나왔다고 채널돌리거나 하는것도 본적이 없고

근데 그런 사람들 사생활에서는 어때요..??

그들도 결혼을 할테고.. 근데 결혼해서 부인이 끝까지 이쁘다는 보장은 없잖아요..

애낳고 하면 살도 찔수도 있고 그렇잖아요..

자기여자들한테도 외모 좀  아니면 잔소리 많이 하나요.??

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1630317 유시민말대로 감옥 안가는 조건으로 하야 어때요? 1 ... 04:46:11 82
    1630316 신성우 노안수술 2k 04:43:10 112
    1630315 아빠장례식에 오시지 않은 시어머님 5 천벌 04:08:16 483
    1630314 상대적 부의 차이에 대한 기억 아몬드 03:59:30 221
    1630313 남편, 아이 입맛 맞춘다고 맨날 호화식단이네요.. 12 .. 03:22:47 848
    1630312 더워서 잠이 안오네요 7 아우 더워 02:52:09 838
    1630311 시댁 친정 모두 타지에요. 명절 어떻게들 다니시나요 .. 02:46:43 219
    1630310 왜 드라마에 몰입이 안 되는지 이제 알겠어.. 02:44:32 330
    1630309 오전에 올라온 돈잘버는데 감정교류안되는?남편 8 돈잘버는 02:33:35 700
    1630308 혼자 사는데 21kg 세탁기 너무 클까요? 2 2013 02:29:03 473
    1630307 반려견 심장 질환 한약 체험단 제안이 왔는데요. 4 .. 02:23:31 200
    1630306 린클 미생물 잘 키우시는 분? 6 ㅇㅇ 02:11:05 196
    1630305 방광염 내지 신우신염 병원 부인과? 신장내과? 2 이야 02:07:46 233
    1630304 주방에서 식사준비 하면 다리가 너무 아파요 9 ㅇㅇ 02:05:37 668
    1630303 우리나라 명절문화를 바꿔버린 단 세문장 7 나나잘하자 01:49:36 2,271
    1630302 욕조철거하고 싶어요 ,,,, 01:18:30 498
    1630301 엄지발톱 맞닿은 살이 붓고 아픈데 2 어느 병원 01:16:56 347
    1630300 강남인데 추석선물이 확 줄었네요 7 ㅇㅇ 01:14:30 2,178
    1630299 뉴진스요~ 10 ........ 01:09:04 1,072
    1630298 식세기에 2배식초 넣어도 될까요? 1 ㅇㅇ 01:05:18 336
    1630297 30살에 전공 바꿔서 대학 다시 가도 될까요? 13 고민 01:01:55 951
    1630296 5세 정말 귀여운 나이네요 6 Dd 01:01:49 1,118
    1630295 은방울꽃에 환각성질이 있나요? 우씨왕후 보니... 6 999 00:54:07 1,115
    1630294 김건희 차기 대선 나온다는 소문 22 00:48:13 3,320
    1630293 연휴 시작이네요 2 추석 00:47:35 530