82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82cook 왜 가입이 안되요?

엄마가 퇴직하고 노는것도 하루 이틀이지 너무 심심하다고해서
82cook 알려드렸는데
가입이 안된대요
그래서 제가 해보니 정말 안되더라구요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글게요
    '16.9.26 10:46 AM (175.126.xxx.29)

저도 얼마전 비번을 바꾸려다가(단지 시도만 했는데)
    확 바껴버려서.......메일 보내서 해결했는데

그전에 안되면 회원가입 해야겠다고
    해보니

안되더군요....가입자가 넘치나보더라구요.
    담달초에나 된다 그러죠?

• 2.
    '16.9.26 10:47 AM (116.125.xxx.180)

담달 초라고 하는데 엄마한테 알려준게 6월이예요
    계속 안됐다고 그러더라구요
    전 어제 알았어요

• 3. ㄷㄷ
    '16.9.26 10:47 AM (116.126.xxx.72)

굳이 가입안하셔도 글은 다 보실수 있잖아요....댓글달거나 글쓰긴 안되지만..^^

• 4. 글게요
    '16.9.26 10:48 AM (175.126.xxx.29)

그럼 82홈피 하단에
    메일주소 있어요.
    그메일로 왜그런지
    공손하게 ㅋㅋ

물어보세요.
    6월부터 그랬다고....전후 사정 설명하면서요.

• 5. 혹시
    '16.9.26 10:49 AM (59.22.xxx.140)

나쁜 새누리 정부가 가입 못하게 압박하는 건 아니겠죠?? 설마..

• 6.
    '16.9.26 10:49 AM (116.125.xxx.180)

가입은 왜 안되는데요?

• 7. ...
    '16.9.26 10:56 AM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

운영자한테 물어보셔야지 여기다 물으면 알겠나요..

• 8. 뻔하죠
    '16.9.26 10:59 AM (59.22.xxx.140)

여기만큼 박구네 정부가 무슨 짓을 하는지 다 말해주는 곳도 드물테니깐요.

• 9.
    '16.9.26 11:02 AM (116.125.xxx.180)

운영자도 보겠죠 제 글~

• 10. 아직도
    '16.9.26 11:02 AM (211.107.xxx.76)

뭐가 문제있어서 가입안된다고. 자체적인 시스템 문제. 전 작년부터 벼르고 벼르다 몇번 메일보내니 간신히 답 옴. 문제가 많아 보여요

• 11.
    '16.9.26 11:03 AM (116.125.xxx.180)

작년부터도 안된거면 계속 안되려나보네요

• 12. ???
    '16.9.26 11:13 AM (183.103.xxx.243)

운영자 메일로 가입신청 받아달라도 하면
    메일 와요 ㅎㅎ

• 13. ..
    '16.9.26 11:19 AM (158.69.xxx.50) - 삭제된댓글

여기 가입 안된지 지금 거의 2년됐어요

다음달초에 가입가능하다고 걸려있는게 벌써 2년째라는거지요 -_-

솔직히 여기 운영자 좀 많이 이상해요.

• 14. 이유
    '16.9.26 12:38 PM (70.121.xxx.38)

는 모르지만 저도 가입한지 한달 안됐어요. 메일 보내면서 이 아이디로 하고 싶어요 하면 가입시켜줍니다.

• 15. ......
    '16.9.26 12:41 PM (39.121.xxx.144)

미친소 이후 벌레들이 떼거지로 들어와
    분탕질 하고 엄청나게 바이러스 뿌려 서버 마비시키고.
    사용자 컴까지 시스템 파괴시키고...
    진짜 고생 많았어요.
    그래서 회원수 조절하는듯. 이해합니다..