82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 지방이식

ㄴㅇㄹ 조회수 : 3,486
얼굴에 살이 너무 없고 푹 패였어요
노안이구요
얼굴에 지방이식 하면 좀 달라질까요?
몇달 주기로 몇번 해줘야 하죠?
부작용도 주위에서 많은가요?

직접 해보신분들 도와주세요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.23 11:29 AM (114.204.xxx.212)

첨에 한두달 사이로 두세번 넣고요. 덜 들어간곳 보충
    우리가 보긴 괜찮은데....일년지나면 또 하더군요 본인이 못견뎌요

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.23 11:31 AM (123.143.xxx.213) - 삭제된댓글

적당히 초심에서 하면 되는데..
    허지웅 보셨죠? 과하면 그렇게 될수도..
    글구 한번 했던 사람은 계속 하더라구요..
    지방이 꺼졌을때 얼굴을 본인이 견디질 못해요..

• 3. ..
    '16.9.23 11:35 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

얼굴에 넣으려고 지방 뽑은 허벅지가 너무 오래 아팠스요.

• 4. ㄴㅅㄴ
    '16.9.23 11:36 AM (39.7.xxx.47)

3개원 간데요

• 5. 그게
    '16.9.23 11:40 AM (112.186.xxx.156)

제대로 하는 병원에서 받으면 지방이식한거 매우 매우 오래갑니다.
    10년 정도 지나서 노화가 되면 그때나 한번 더 하는게 필요할지 어쩔지.
    그니까 지방이식한게 빠지는게 아니라 노화가 되어서 지방의 부피가 줄어든 것일 뿐.
    금방 빠진다는 건 제대로 지방이식한게 아니어서 그런거예요.

• 6. 해 본 사람
    '16.9.23 11:42 AM (125.128.xxx.142) - 삭제된댓글

안해보신 분들이 답글 다는 듯.
    지방은 생착단계에서 빠지기도 해서 과주입하고요.
    일단 생착이 되면 영구적입니다.
    보톡스나 필러가 아니니까요.

• 7. 죽을때까지
    '16.9.23 11:42 AM (125.134.xxx.60)

해야될꺼예요 아마 ‥
    지방빠진얼굴 절대 못볼텐데 ‥자꾸자꾸
    하더라구요‥그러다보면 어색하게 보이겠죠 ㅠ

• 8. ...
    '16.9.23 11:57 AM (114.204.xxx.212)

100프로 생착? 안되서 몇번 넣는거고
    안착되도 시간지나며 얼굴 살이 빠지니 또 넣는거죠
    빵빵했던 시절만 기억하니까 나이들어서 그게 안어울리는걸 모르고요
    허지웅도 한건가요 항상 기름기 있고 얼굴이 어색하더니

• 9. 뚜벅이
    '16.9.23 1:03 PM (223.33.xxx.205)

저 4년전 지방이식 일년에 걸쳐 세번한 뒤 아직 차올라있어요~
    부작용없고 허벅지에서 지방 뺐구요.

• 10.
    '16.9.23 1:32 PM (116.86.xxx.239)

정보 다들 너무 감사합니다
    병원 알아보든지 해야겠네요 ㅠㅠ
    그런데 연예인들은 왜 자꾸 빵빵하게 하는 걸까요?
    빠지지도 않았으면 그대로 유지하면 될것인데